Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

weruio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, встречаюсь с девушкой уже месяцев 8. Отношения сразу пошли в формате я ведущий и вкладываю меньше, в последнее время охладился еще больше, она соответственно наоборот.

Секс классный, но даже он в последнее время не прельщает особо. Этому есть пара-тройка причин, но не об этом.

Суть: пишет ВК девчушка, по легенде - богатая наследница из Москвы, прогоняет телегу, что мы виделись с ней в Москве, я глотаю и типа общаемся. На третий день общения спрашивает прямо: приедешь ко мне ОДИН?

Оцените шанс развод/не развод. Телка симпотная, моя ей проигрывает. В личном плане (по общению) не знаю как, по статусу выигрывает у моей все очки)

Совесть бунтует, ну и разум тоже подсказывает, что может быть развод. Кому еще богатые симпатичные ОЖП писали первыми и предлагали дружить сразу.

О себе: симпатичный, финансово обеспеченный. Это все что видно в инете.

Опубликовано:

От нас то чего хочешь? Из Ебурга в Мск я бы не поехал ради любого влагалища, а виртуального - вообще смех. Ты можешь делать все что угодно. Шанс на развод оцениваю 50 на 50 - либо развод, либо нет, экстрасексы все в отпуске, уж извини. Вполне вероятно, что это твоя девочка или ее подруга, но ты и так это жопой чувствуешь, иначе бы темы не создавал.

На будущее от меня совет - если не устраивает полностью девушка, то ищи другую. Живешь один раз и тратить время с неподходящими людьми, мягко говоря неумно. Как говорилось в фильме Холостяк: -"Сри или убирай жопу".  :lol:

Опубликовано:

богатая, да из москвы - надо брать :D

ясно что ты ссышь: имеется только одна баба, больше не дают, и шило на мыло менять ссыкотно :D

забавно

Опубликовано:

Суть: пишет ВК девчушка, по легенде - богатая наследница из Москвы, прогоняет телегу, что мы виделись с ней в Москве, я глотаю и типа общаемся.

Нигерийские письма и сюда добрались ;) Понятно что развод, вопрос в чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...