Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не кончает

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 21, девочке 17, 18 буквально через пару месяцев исполнится. Встречаемся почти год, сексом заниматься начали примерно через недели 3 как познакомились, то есть тоже уже почти год без двух месяце.

То что она не испытывает оргазм понял уже через несколько актов, но вопрос был в том, не испытывает его она со мной, или в принципе никогда не испытывала. Через пару месяцев я у нее об этом спросил, на что последовал ответ, мол было пару раз до тебя, как то промямлила неуверенно и тему слила, потом уже более серьезно на эту тему разговаривали, все таки добился от нее правды, сказала что никогда не кончала и вообще не знает что это такое, потом много спрашивала про моих предыдущих девушек, кончали ли они, потом в какой то полудепресняк впадала по этому поводу.

Пробовали уже всяко, ей секса постоянно хочется, заводится она долго, я за это время уже могу палку успеть кинуть, а она тока разоглелась, помокрела, потом у нас второй раз, потом и пальцами после этого, все вместе наверное с час времени занимает, она стонет выгибается, бывает резко сжимает влагалище, потом я снова продолжаю, но толку нет, оргазма нет, как бы не пробовали. Вот думаю, почему так, слышал что некоторые лет до 25 не кончают, ну и о получается как ни сарайся оргазма мы не добьемся, хоть два часа буду ей там усиленно стимулировать?

Оргазм у ОЖП на 99% зависит от мозга, а не от физики, поэтому ваши эксперименты с позами и часами секса не туда вас заведут. 

Задавать вопрос  на форуме, как заставить кончить свою девушку - это такой бред.

Это ж ты ее трахаешь, а не мы.

Наблюдай как ей нравится, не понимаешь - спроси у нее.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Пробовали уже всяко, ей секса постоянно хочется, заводится она долго, я за это время уже могу палку успеть кинуть, а она тока разоглелась, помокрела

Прелюдия? Не, не слышал.

Всем привет.

Пробовали уже всяко, ей секса постоянно хочется, заводится она долго, я за это время уже могу палку успеть кинуть, а она тока разоглелась, помокрела, потом у нас второй раз, потом и пальцами после этого, все вместе наверное с час времени занимает, она стонет выгибается, бывает резко сжимает влагалище, потом я снова продолжаю, но толку нет, оргазма нет, как бы не пробовали. Вот думаю, почему так, слышал что некоторые лет до 25 не кончают, ну и о получается как ни сарайся оргазма мы не добьемся, хоть два часа буду ей там усиленно стимулировать?

В 17 лет оргазм у многих достигается с трудом. Еще не знают своего тела, не умеют. К тому же она у тебя явно еще и парится по этому поводу "я неполноценная фригидная женщина" - что нифига не помогает оргазму(для него надо расслабиться).

Решение довольно простое. 

1. Подари ей вибратор. _Небольшой_. Такой чтобы им можно было пользоваться во время секса. Или такие маленькие есть, которые на палец надеваются, или ушки такие есть заячьи небольшие.

2. Пусть она научится кончать с вибратором _без_ тебя. Желательно чтобы тебя вообще в доме в этот момент не было. Это надо для того, чтобы она преодолела свои комплексы на тему "я неполноценная". Причем больше одного раза чтобы она кончила, чтобы реально научилась.

3. Пусть научится кончать с вибратором, когда ты в комнате. Просто сидишь рядом, ничего _не_ делаешь. _Не_ трогаешь ее, не выдаешь комментарии, просто сидишь. Если будет стрематься(как многие), пусть завяжет тебе глаза первые пару раз, чтобы ты ничего не видел. Как привыкнет - пусть развяжет - но тоже не трогай ее. 

4. К этому моменту она уже знает, что может кончить при тебе от вибратора. Займись с ней сексом, и в процессе пусть развлекает себя вибратором. _Сама_ пусть его держит - потому что ты можешь не попасть в нужное место/ритм. 

Все. Дальше можно пробовать потихоньку вибратор во время секса заменять на пальцы(ее пальцы, не твои - она лучше тебя знает как и где трогать), и в какой-то момент она научится кончать и просто от секса. Наверное. Важно - может и _не_ научиться, у некоторых только клиторальные оргазмы.

Она наверняка будет стрематься, особенно шагов 1-3. Тут ты должен быть сама уверенность - не "вот тут стремную хуйню предлагают - хочешь - можешь попробовать" - а "я твердо знаю, как тебе доставить удовольствие. Ничего неприличного в этом нет. Ты моя женщина, и я тебя научу без проблем любить секс"

Оргазм у ОЖП на 99% зависит от мозга, а не от физики, поэтому ваши эксперименты с позами и часами секса не туда вас заведут. 

Фигня. От мозга зависит, да. Но я еще не видел женщины, которая бы не кончила от hitachi magic wand неважно в каком психологическом состоянии она не находилась. 

kennyg

+++++++++++

плюсики кончились.

еще добавить - до нее донести, что никакая она не фригидная

Всем привет.

В 17 лет оргазм у многих достигается с трудом. Еще не знают своего тела, не умеют. К тому же она у тебя явно еще и парится по этому поводу "я неполноценная фригидная женщина" - что нифига не помогает оргазму(для него надо расслабиться).

Решение довольно простое. 

1. Подари ей вибратор. _Небольшой_. Такой чтобы им можно было пользоваться во время секса. Или такие маленькие есть, которые на палец надеваются, или ушки такие есть заячьи небольшие.

2. Пусть она научится кончать с вибратором _без_ тебя. Желательно чтобы тебя вообще в доме в этот момент не было. Это надо для того, чтобы она преодолела свои комплексы на тему "я неполноценная". Причем больше одного раза чтобы она кончила, чтобы реально научилась.

3. Пусть научится кончать с вибратором, когда ты в комнате. Просто сидишь рядом, ничего _не_ делаешь. _Не_ трогаешь ее, не выдаешь комментарии, просто сидишь. Если будет стрематься(как многие), пусть завяжет тебе глаза первые пару раз, чтобы ты ничего не видел. Как привыкнет - пусть развяжет - но тоже не трогай ее. 

4. К этому моменту она уже знает, что может кончить при тебе от вибратора. Займись с ней сексом, и в процессе пусть развлекает себя вибратором. _Сама_ пусть его держит - потому что ты можешь не попасть в нужное место/ритм. 

Все. Дальше можно пробовать потихоньку вибратор во время секса заменять на пальцы(ее пальцы, не твои - она лучше тебя знает как и где трогать), и в какой-то момент она научится кончать и просто от секса. Наверное. Важно - может и _не_ научиться, у некоторых только клиторальные оргазмы.

Она наверняка будет стрематься, особенно шагов 1-3. Тут ты должен быть сама уверенность - не "вот тут стремную хуйню предлагают - хочешь - можешь попробовать" - а "я твердо знаю, как тебе доставить удовольствие. Ничего неприличного в этом нет. Ты моя женщина, и я тебя научу без проблем любить секс"

Совет хороший, главное, чтобы девченка к вибратору не привыкла, а то потом без него никуда.))

• 1 месяц спустя...
  • Советник

как вы любите громкие слова! )))))))

фригидность - это редкое явление, мизерный процент. мизерный! Низкий уровень эротической культуры, запоздалое сексуальное развитие, психогенные факторы - сколько угодно, но - если девушка способна испытывать половое возбуждение - она НЕ фригидна.

Кончить может только если ООООООООЧЕНь сильно напрячься чего во время секса сделать она не может.

значит, не так что-то делаете.  кроме того подозреваю, что кончить "от секса" подразумевается - от возвратно-поступательных движений пенисом. ну так, дорогие мои, у большинства женщин эрогенными зонами являются клиторальная область, клитор и его головка, половые губы , а так называемая точка G о которой все так обожают говорить, сама по себе, в отрыве от всего остального не работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...