Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Познакомились в начале года на сайте знакомств. Быстро взял телефон, минимум переписки. Где-то через месяц позвонил (часто бываю в отъезде по работе), встретились. Хорошо пообщались, причем говорил в основном я. Сама предложила добавиться в друзья в соцсеть. На прощание подставила щечку, и мы разбежались. Потом я уехал.

Во вконтакте не писал ничего, кроме банального поздравления с 8 марта. Несколько недель назад она удалила меня из контактов.

Тем не менее, недавно позвонил и договорился о встрече. Беседа в этот раз была обоюдная, но на кинестетику реагировала отрицательно, постоянно морозилась. Сказала, что на сайте знакомств искала просто друга. На прощание не дала поцеловать себя в губы.

Потом звонил 2 раза и отправил смс. Не ответила, хотя до этого всегда брала трубку.

В планах игнор на неделю, а потом снова вызвон.

И еще один момент: у нас большая разница в возрасте.

Хорошо пообщались, причем говорил в основном я.

В этом как раз ничего хорошего.

Сама предложила добавиться в друзья в соцсеть.

Плохая идея, следовало отказаться. Девка записала тебя в подружки + ей выгодно, чтобы ты кидал ей всякие песни на стену и прочую херню. Бабам нужны поклонники, чтобы понтоваться перед другими бабами и перед потенциальными женихами.

Во вконтакте не писал ничего, кроме банального поздравления с 8 марта. Несколько недель назад она удалила меня из контактов.

Вот и спрашивается - нафига добавлялся?

Сказала, что на сайте знакомств искала просто друга.

Враньё. Тебе объявили ДОД.

И еще один момент: у нас большая разница в возрасте.

Подробнее.

Чего хочешь-то?

Разница в возрасте у нас порядка 10 лет. Но на свои годы я не выгляжу, ВВ у меня хороший.

Цель - зачет, а там хз.

Разница в возрасте не играет роли,в данном случае. Теба скалибровали как слабого и непривлекательного самца. Конструктивно - делай некст,не загоняйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...