Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский тфнизм

bingo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Хочется поговорить на такую тему, про женский тфнизм.

Почему то в пикап мировоззрении считается, что все зависит от парня:

Если девушка не берет трубку - не заинтересовал.

Если не дает телефон - еще что-то.

Лично по моим наблюдениям среди женского пола ТФНизма не меньше, чем среди мужского.

И если брать теорию, что женский пол хочет заполучить себе "лучшего самца", то многие девушки благополучно фейлят эту стратегию.

Были девушки, которые у меня в контакте в друзьях лет с 17...а сейчас им лет 23-24, среди них были с которые я пробовал "мутить", бывало не брали трубки, бывало не приходили.

Постепенно какое то около дружеское общение с ними завязывалось. И вот спустя время, я думаю, они тупо боятся мужского пола, за это время у них либо никого не было, либо что-то не достаточное долгое и серьезное.

Потому что с теми с кем у меня более-менее что-то получалось, со временем они расцветали все больше, фотки более красивые, улыбчивые, одежда более сексуальная.

А у этих и одежда какая а-ля старая дева постепенно становилась, хотя им всего 23-24, фотки с клубов или других мест с подругами, комменты одни женские, лайки - практически только женские. То ли они абсолютно фригидные, то ли установки изначально такие в мозгу.

И вот сейчас уже от них веет каким то одиночеством, безжизненные какие то, асексуальные я бы даже сказал.

Хотя не сторонник бальной оценки.

Общаюсь с девушкой на 7+ баллов: лицо смазливое, фигура сексуальная, кокетливая и вообще я рядом с ней как пьяный, толком и "Дальше" от нее нету, а если и есть, то очень мелкие, которые она говорит прямо - мол то не комфортно ей или это.

До нее знакомился с замужней, тоже такого же порядка - и от нее тоже практически одно Ближе, правда я решил, что это не совсем хорошо с замужней.

И есть девушка на баллов 6, красивая, умная, но нету в ней такой сексуальности как в этих, но нравится душевно, что-то во мне резонирует с ней... так с ней гулял, все ок было, договорились через некоторое время еще куда нибудь сходить, туда-сюда и все пропала.

Свои ситуации не сколько для обсуждения написал, сколько как личный опыт и боль.

Что думаете по поводу женского тфнизма? Истории из жизни, наблюдения может есть? Какие женские страхи такое поведение создают? Стоит ли бороться с этим?

PS: не хочется, чтобы меня лично обсуждали, ситуация не обо мне, а вообще.

Опубликовано:

Да, есть такое дело. Бывают стеснительные девушки. А чем они тебе не нравятся?

Да, они менее доступные, но ведь и для других мужчин тоже..

Опубликовано:

Если ты отслеживаешь виртуальные изменения женщин-ТФНок, которым до тебя дела нет, то тебя самого как можно назвать?

Опубликовано:

Знаешь как в танце: когда ведущий партнер супер танцор, то любого уровня партнерша танцует на его условиях. 

Так и тут. 

Выбор за тобой. Либо учиться раскручивать, либо делать некст. Ведь общаться с скучными и вялыми амебами никто кроме тебя самого не заставит.  

Опубликовано:

Не знаю как правильно расцитировать блок на несколько абзацев, поэтому буду писать так

Лично по моим наблюдениям среди женского пола ТФНизма не меньше, чем среди мужского.

И если брать теорию, что женский пол хочет заполучить себе "лучшего самца", то многие девушки благополучно фейлят эту стратегию.

...

Потому что с теми с кем у меня более-менее что-то получалось, со временем они расцветали все больше, фотки более красивые, улыбчивые, одежда более сексуальная.

...

Общаюсь с девушкой на 7+ баллов: лицо смазливое, фигура сексуальная, кокетливая и вообще я рядом с ней как пьяный, толком и "Дальше" от нее нету, а если и есть, то очень мелкие, которые она говорит прямо - мол то не комфортно ей или это.

До нее знакомился с замужней, тоже такого же порядка - и от нее тоже практически одно Ближе, правда я решил, что это не совсем хорошо с замужней.

...

И есть девушка на баллов 6, красивая, умная, но нету в ней такой сексуальности как в этих, но нравится душевно, что-то во мне резонирует с ней... так с ней гулял, все ок было, договорились через некоторое время еще куда нибудь сходить, туда-сюда и все пропала.

...

Свои ситуации не сколько для обсуждения написал, сколько как личный опыт и боль.

Что думаете по поводу женского тфнизма? Истории из жизни, наблюдения может есть? Какие женские страхи такое поведение создают? Стоит ли бороться с этим?

У мужчин и у женщин проблемы ровно одинаковые: как бы лучше поесть, как бы лучше размножиться и как бы лучше продоминировать. Пора бы уже знать.

...

Когда у девушки появляются неплохие парни, то она лучше чувствует свою доминантность. Точно так же у тебя с неплохими девушками.

...

На одних у тебя срабатывает половой инстинкт, а с той, с которой ты "резонируешь", есть шанс что у вас мозги устроены схожим образом и вам есть о чем поговорить. Там суперточных совпадений не надо, главное чтобы ключевые области мозга были примерно сопоставимые - тогда будет о чем с ней поговорить и сейчас, и через 20 лет, и через 40. Так же надо сказать, что если она красивая, но сексуальности в ней нет - то это гормоны. Налево ходить вряд ли будет, но в постели особых подвигов от неё не жди.

...

Бороться с чем? Ты не забывай, что даже если ты вытянешь счастливый лотерейный билет и найдешь красивую сексуальную самку с которой ты совпадаешь по мозгам, то тебе и ей все равно будет хотеться еще. И так до тех пор пока гормоны не пойдут на убыль. Мечта ТФНа что мол вот я сейчас возьму и найду себе 10 на всю жизнь и мне больше ничего не надо - это самообман. Такое может хотеть только парень, у которого гормонов не особо: найдет он себе такую же, в лучшем случае если по мозгам сойдутся, и будут жить себе счастливо. Только не у всех же так? 

• Советник
Опубликовано:

Что думаете по поводу женского тфнизма?

женский тфн-изм - это когда чувачок с ней один раз в лифте проехался и спросил "вам на какой этаж", а она уже утопает в переживаниях как назовет детей от него.

а то, что у тебя, автор, описано - это вообще к женскому тфн-изму отношения не имеет, зато имеет самое прямое отношение к тому, что это ты их не настолько интересуешь.

Опубликовано:

бороться с этим не стоит, потому что априори эта баба будет ещё и бревном, будет нытьё, сопли, слени, вынос мозга и т.д.

баба не умеет хоть как-то работать с мужиком -  утильсырьё :closedeyes:

если  баба раздувает из себя великую королевну, то это 100 шанс заполучить надутую жабу, так как они не разборчивы и, если такое случается, то берут мужика себе наугад и, так как они уже решили, считают это крайне удачным выбором и тому подобное отсюда вытекающее. Проходит 100500 часов и она разведена :lol:

не нравится как ведет себя - сразу ищи другую ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...