Напарник в Москве!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
479
Замужняя
У вас только 2 цвета: черное и белое? Логично, что отношения развиваются и меняется отношение к ожп и цели насчет её. "Залипа" нет, я уже писал про это, если возникнет так и напишу И как-то писал про грустное состояние после ярких выходных, когда не вывез эмоционально гулянки, пьянки и секс. Сейчас я себя прекрасно чувствую. Вопрос возник, потому что эмоциональная часть мозга захотела сделать приятное, а рациональная была против. Пока в процессе) -
155
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Ты всегда со своей девушкой общаешься, как быдло? То есть ты просто взял и подтвердил ее тезис, что ты обиженка и истеричка? Сильно! Ладно, если серьезно, то девка сделала шаг к примирению, если ты хотел утилизировать конфликт, то «не хочу целовать» при друге — решение так себе. Я буду прав, если предположу, что это не первый раз, когда автор кидает обидки из-за всяких мелочей и игнорит? А ее это уже просто заепало? А какой реакции ты ожидаешь на свои дамские обидки? Что она начнет вокруг тебя зайчиком прыгать и прощение вымаливать? Так я б на -
2 714
Вот так они отнесутся в реальности
Ты тему свою читал? -
2 714
Вот так они отнесутся в реальности
Это лишь твои проекции, такие же как у автора
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.