Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь по вступлению в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, пикаперы! Дело весьма банальное, однако хочется стопроцентного результата, которого я надеюсь достигнуть при использовании ваших советов (факи на несколько раз перечитаны, но нужны отдельные советы).

Познакомился с девушкой (7-8 балов), при общении в пару дней (соц. сеть и в живую) стали друзьями, вскоре познакомился с ее подругой (~8 балов). Подруга понравилась больше, и вскоре мы начали встечаться. Однако первая начинала клеиться, но из-за моих отношений с другой результата не добилась. Та, с которой встречался, мягко говоря, оказалась лишь девочкой, нарабатывающей опыт в отношениях. И вскоре сама ушла + чувства угасли. Первая вновь клеится, я, присмотревшись повнимательней, обнаружил в ней что-то искреннее и нежное.. и таки влюбился в нее по-настоящему. Встречались месяца 3 (секса небыло, ибо рано ей еще), после чего у обоих симпатия ушла куда-то далеко ( остались как далекие друзья), мы расстались. Примерно полгода не общались друг с другом вообще, т.к. забыл о ней, куча других девчонок было. Но буквально пару месяцев назад встретились случайно, с тех пор она начала проявлять инициативу во встречах (гулять зовет). Во мне вновь заиграли чувства к ней. Сейчас просто хорошие друзья, пытаюсь войти в положение ее возлюбленного и вступить в отношения. Такие вот дела. Скажите, пожалуйста, как мне соблазнить ее в данной ситуации, после чего войти в ЛТР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 408

Знакомства не работают

2. 408

Знакомства не работают

3. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 19

5. 19

• Создать...