Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка боится знакомства?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, если в крации, то познакомился с ожп на свадьбе. Ожп довольно застенчивая со странным характером, общаемся не плохо, но вытащить её на конкурс было тяжко. В общении довольно странно разговор идёт, то вроде ей интересно и весело, то такое чувство, что ей на фиг надоело все и вся(1х1 ещё не общался(ток когда курить с ней ходил)). Телефон взял думаю через 3-4 дня вызвонить.(по настроению).Особо не отстраняется когда её трогаю (но только по соц. нормам), меня смутил и тот момент, что выходя из автобуса я подал руку, она - я сама(или я справлюсь не помню точно), в общем не взяла. 

Интересную мысль подкинул мне друг, говорит мол мб она боится такого быстро знакомства и пугается сближения. Кто что скажет? или же просто не вызвал интереса и доверия? В плане сс есть не много, в глаза смотрит довольно часто и периодически не отводит взгляд по долгу.

Опубликовано:

Добрый день, если в крации, то познакомился с ожп на свадьбе.

А что такое "в крации"?  :D

Опубликовано:

Значит коротко  :) 

Опубликовано:

ну-ну) может "вкратце"?

Опубликовано:

ну-ну) может "вкратце"?

В полне возможно), мб по теме что то скажешь?

Опубликовано:

не особо ты ее заинтересовал. попробуй вызвонить, по ответу и тону в голосе сам все поймешь

Опубликовано:

не особо ты ее заинтересовал. попробуй вызвонить, по ответу и тону в голосе сам все поймешь

оки, тоже думаю с интересом косяк

Опубликовано:

не заинтересовал, и не накосячил, пробуй заинтересовать, хз может и выйдет.

То что она сама из автобуса вышла, и руку не приняла нехорошо. Мало доверия, нет заинтересованности.

Опубликовано:

мб тараканы у неё *? какие то есть , вызвони а там уже разговоришь её или узнаешь в чём траблы

Опубликовано:

Как вариант, возможно у нее кто то есть на примете, познакомилась ради общения, вообще не стоит зацикливаться на таких мелочах, главное в общении это личный комфорт.

Опубликовано:

мб тараканы у неё *? какие то есть , вызвони а там уже разговоришь её или узнаешь в чём траблы

есть такое подозрение, от неё проскальзывали слова, что то вроде ну я замкнутая такая... хз если на свиданке будет скушняк мне самому не интересно будет, даже с учётом её хорошей фигурки.

Опубликовано:

рапорт но есть то нет, странно. В свою очередь старался делать бд, если это так можно назвать, то с ней общался, то с кем то еще. На ней не зацикливался.

рапорт то есть то нет, странно. В свою очередь старался делать бд, если это так можно назвать, то с ней общался, то с кем то еще. На ней не зацикливался.

Сори телефон (

Опубликовано:

короче ты типа как ей психолог щас будешь , узнавать в чём причина или она по жизни такая

Опубликовано:

Блин чет не радует меня это)) фиг с ним позвоню, там посмотрим.

Опубликовано:

Хотел вызвон делать, вспомнил, она говорила,не мне,что работает счетай без выходных до 12 ночи. Как лучше делать вызвон, что бы она взяла выходной?Только интерес вызвать и все?

Опубликовано:

я не понял что ты там вызвал по твоей одной фразе, но знаю что в таких случаях нужно калибровать и действовать исходя из этого 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 813

Уровень девушек

2. 640

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 813

Уровень девушек

4. 640

5. 640

• Создать...