Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сама взяла номер , а потом перестала общаться .

Рекомендованные сообщения

Давно была одна вечеринка в частном доме у друга , там я узнал одну девушек мне она понравилась .

Вторая встреча у меня на частном доме мы там включали громко клубную музыку. Ее пригласил друг она приехала с подружкой .

Через 20 мин как пришла уже начала сама ко мне подкатывать первой . То есть главами мне комплименты . Еще 20 мин я ее во всю лапую за все места . Танцуем короче ей все понравилось . После окончание вечеринки . Сама оставляет мне номер говорить чтоб я его записал .

Звоню ей через насколько дней мы увиделись по пели в караоке все прошло отлично . Я ее все этим моменты постоянно трогал обнимал целовал .

Вечеринка следущая

у меня в коттедже . Короче я начал приставать другим телкам . Про нее забыл хоть и пригласил ее . Она начала общаться с другими . И она начала общаться с другими я начал за ней бегать и спрашивать у нее чо такое что не общаешься со мной она начала говорить что ей мой друг нравится больше . Конец вечеринки она пообещала что мы с ней увидимся . Не увиделись она сказала типа занята . Короче потом она перестала брать телефон . Но если мой друг звонить она берет , но мой друг ее уже трахал .

Я на всех последних встреч вел себя не уверено за ней бегал , а она отвергала меня . Но я знаю что ее можно трахнуть мне даже мой друг это говорит только как не знаю .

Подскажите как начать себя везти , цель засадить ей .

Бери пример с друга. Он за телками не бегает,а нагло их трахает. А ты как попрошайка и тормоз себя ведешь.

Бери пример с друга. Он за телками не бегает,а нагло их трахает. А ты как попрошайка и тормоз себя ведешь.

Да если честно он так и делает и она ему дает .

Почему ты решил что тема неадекватная , я рассказал свою историю и прошу людей помощи как мне поступить в данной ситуации .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...