Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли соблазнение на втором свидании?

Рекомендованные сообщения

ОЖП 21, мне 23. Оба живем с родителями.

Познакомились на улице, номер, добавление вконтактик, пару сообщений и первая встреча.

На первой встрече все круто: кинестетика, взаимопонимание, приколы шутки, засосы и прочее. Взаимная симпатия.

Цель: секс и в перспективе лтр.

Чтобы не оказаться в тормозах, планирую уже переходить к сексу на следующей встрече.

1) Не рано ли это будет для второго свидания?

2) В планах сводить на крышу, там романтический ужин, затем прогулка и отель (ну домой пока никак) - сойдет?

3) В теории она может морозиться из-за того, что будет себя чувствовать шалавой - как правильнее будет утилизировать такие мысли?

Всем спасибо!

1. Если задаешь такой вопрос, то рано (ты сам поставил рамки).

2. Что ты будешь делать, если она будет морозиться, когда ты поведешь в отель?

3. Зависит от её принципов, воспитания. Тут не отгадаешь. Ну и конечно от тебя, это и так понятно.

ее мысли будут о том, что ты будешь считать ее шалавой или просто кинешь палку-другую и бросишь. Должно казаться что вы оба друг друга очень долго знаете, легко общаетесь. Был у меня такой опыт: первое свидание начал проводить с девочкой, потом приехали друг с подругой. Всем все понравилось, не было чувства что ожп была не в своей тарелке. Потом мы разъехались(я остался с девочкой, друзья уехали) засосы, петтинг. До секса в принципе можно было дожать, но вот получилось что бублики остались в другой куртке, и я застебал, что на первом свидании не даю. Услышал много комплиментов в свою сторону. Типа не такой как все. Начала мне открывать какие то свои темы, личные причем. Все основано на доверии;) Ну в общем второе свидание - зачет. После этого говорила что страх был, из за того что просто использую ее. Так что не боись, не рано, возбуди хорошо и она твоя. Факи по утилизации и про прожим тебе в помощь

какой то мини филд получился у меня)) давненько хотел его описать, времени нету епт. Надо взяться за это дело как нибудь :)

Спасибо всем за рекомендации.

Я все же решил пока не торопить события.

Вторая свиданка будет в формате кино+прогулка+засосы поздним вечером.

А к зачету лучше тщательнее подготовлю свою романтическую программу с легким крышесносом.

Наверное так будет правильнее и не буду гнаться за сексом, просто сделаю все с душой.

Спасибо всем за рекомендации.

Я все же решил пока не торопить события.

Вторая свиданка будет в формате кино+прогулка+засосы поздним вечером.

А к зачету лучше тщательнее подготовлю свою романтическую программу с легким крышесносом.

Наверное так будет правильнее и не буду гнаться за сексом, просто сделаю все с душой.

автор поплыл... дырка все дальше...

ты в нее ресурс вложишь, а она тебя в тормоза запишет. Возможна девочка захочет секса, но сделать первой шаг ей не позволит воспитание, тараканы в ее милой голове. Поломается чуток, ну это как всегда.;) Пробуй, прожимай, если нет утилизируй

Как вариант поднять доверие можно после первой свиданки пообщавшись в вк, денек -два, но так чтобы было интересно и ненавязчиво, а затем уж и прогибай ее на секс иначе большой процент попасть во френды

Ну первое было в воскресенье, сейчас в среду второе, а в ночь субботы-воскресенье планирую зачет.

Что не так? За неделю я ресурса практически и не вложу.

Сейчас мне есть смысл немного поприставать и заявить о себе более серьезно. А после пары дней реализовать.

"не буду гнаться за сексом..."(с)

это вообще че за хэ? ты какого тогда сюда приперся? иди на бабский форум,где тебе популярно пояснят,как девочки любят долгие и красивые ухаживания без секса.

"не буду гнаться за сексом..."(с)

это вообще че за хэ? ты какого тогда сюда приперся? иди на бабский форум,где тебе популярно пояснят,как девочки любят долгие и красивые ухаживания без секса.

Здесь подразумевалось то, что на втором свидании я конечно попробую прожать, но постараюсь сделать это не в том смысле, что мне только этого и надо. Простая модель трехсвиданки.

Автор,ты своими мыслями намеренно завышаешь ее значимость. И из за этого ты ее вообще прожать не сможешь. Ни на втором ни на десятом.

Смотри на нее как на телку,которая обязана дать тебе,окуенному Эль Члено. А как даст раком и минет сделает,вот тогда ей пряник кинешь,в виде крышесноса.

Автор,ты своими мыслями намеренно завышаешь ее значимость. И из за этого ты ее вообще прожать не сможешь. Ни на втором ни на десятом.

Смотри на нее как на телку,которая обязана дать тебе,окуенному Эль Члено. А как даст раком и минет сделает,вот тогда ей пряник кинешь,в виде крышесноса.

Окей) Согласен. Правильные вещи в принципе говоришь, но значимость-то вроде и не завышаю.

Сегодня вечерком все попробую сделать, нет так нет. Отложу до следующего раза. Вот и все.

Я не хотел бы чтобы она подумала, что я её принимаю за шалаву. Эту ситуацию вообще не вырулить потом.

Слушай сюда. Любая телка,в начале или шалава(которую надо оттрахать) или королева(оторая любит рабов рядом). А все остальное,типа любимая,боевая подруга и т.д. - это все уже в ЛТР. Для тебя она щас королева и ты загоняешься,что она подумает.

Насри,что она подумает. Ты чертовски привлекателен и удостоил ее чести трахнуть. Пусть радуется,дура.

Если ты с ней сегодня погуляешь и не будет попытки с твоей стороны её трахнуть - огромная возможность попасть в тормоза, ДОД и т.д.)

Попытка увенчалась успехом. Мне повезло.

Теперь подскажите литературу по грамотному построению ЛТР. Хочу наконец-то отношений!

ну ты хотя б написал, как успеха достиг,? интересно все же:);) где свидание проводил, как соблазнял? Были ли "ломки" с ее стороны, если да, то как утилизировал?

и что значит повезло? Кажется так, что она решала дать тебе или нет. Она должна хотеть тебя. Ты-самец, хочешь взять-берешь. Давай пиши полную картину. событий.

Да скорее всего,телка сама с него штаны сдернула,а то запарил он ее с романтическим дрочем :D  :D  :D

Отношений уже хочешь? А мож она не тебе одному дает? :D

Королева победила,очередной раб подсажен на дырку,в которую ему разрешили присунуть.

Оу. Автор, ты не гони лошадей. А как она по твоему должна будет себя ощущать, если не шалавой? Завалить на втором свидании, дело не легкое. Для этого тебе надо поднять уровень доверия на строго определенный (для нее) уровень, или источать кожей афродизиак. Видишь ли, ты конкретно спалишься со своим ужином на крыше. Она сразу поймет, чем это должно закончится, и поверь мне, она поставит кучу преград. Тут ты либо делаешь разрыв шаблона, либо, танцуя, обходишь ее преграды. Вообще, я советую, сделать так, что бы она сама не заметила, как придет в отель. Да и кстати, автор, ты сначала вызвони ее на вторую встречу. И чем быстрее ты это сдлаешь, тем легче тебе будет. Будешь тянуть кота за вымя, отморозится, послевкусие пройдет, и ты будешь "не у дел."

Spyderco Че за бред ты пишешь? Дырка, королева, раб, подсажен? Если такова твоя реалия, то я понимаю, что ты тут забыл. Я не буду полностью отрецать то, что ты написал. Дело в том, что большинство девушек путают свои фантазии с реальностью, а это просходит из-за кучи ТФН, фильмов и так далее. Как правило, девушка, обладая некой оценкой, всегда ищет парня, эдак на 2 балла выше себя. И ты, друг мой, уверен, ведешь себя ни чуть не лучше, чем другие ТФН. Я не хочу тебя оскорбить, но подобное неуважение к женскому полу, как раз такое и подразумевает. Обиженный парень.

Да скорее всего,телка сама с него штаны сдернула,а то запарил он ее с романтическим дрочем :D:D:D

Отношений уже хочешь? А мож она не тебе одному дает? :D

Королева победила,очередной раб подсажен на дырку,в которую ему разрешили присунуть.

мне кажется что так оно и было:)

Оу. Автор, ты не гони лошадей. А как она по твоему должна будет себя ощущать, если не шалавой? Завалить на втором свидании, дело не легкое. Для этого тебе надо поднять уровень доверия на строго определенный (для нее) уровень, или источать кожей афродизиак. Видишь ли, ты конкретно спалишься со своим ужином на крыше. Она сразу поймет, чем это должно закончится, и поверь мне, она поставит кучу преград. Тут ты либо делаешь разрыв шаблона, либо, танцуя, обходишь ее преграды. Вообще, я советую, сделать так, что бы она сама не заметила, как придет в отель. Да и кстати, автор, ты сначала вызвони ее на вторую встречу. И чем быстрее ты это сдлаешь, тем легче тебе будет. Будешь тянуть кота за вымя, отморозится, послевкусие пройдет, и ты будешь "не у дел."

Spyderco Че за бред ты пишешь? Дырка, королева, раб, подсажен? Если такова твоя реалия, то я понимаю, что ты тут забыл. Я не буду полностью отрецать то, что ты написал. Дело в том, что большинство девушек путают свои фантазии с реальностью, а это просходит из-за кучи ТФН, фильмов и так далее. Как правило, девушка, обладая некой оценкой, всегда ищет парня, эдак на 2 балла выше себя. И ты, друг мой, уверен, ведешь себя ни чуть не лучше, чем другие ТФН. Я не хочу тебя оскорбить, но подобное неуважение к женскому полу, как раз такое и подразумевает. Обиженный парень.

:D  :D  :D 

а за слово "обиженный" в некоторых местах вдумчиво "спрашивают". и не только на зоне...друг мой :D

Троллинг не в тему тут, ребят.

У девочки это было в первый раз.

Вечерний киносеанс,легкая прогулка и шампанское сделали свое дело. Не хочу здесь обсуждать все детали, но она реально влюблена. Для меня это многое значит.

Я хочу не запороть теперь развитие событий и создать на их основе хорошие отношения. Нужны какие-нибудь толковые советы, что почитать и как примерно себя вести первое время.

Следующая свиданка наверное будет просто без секса, с цветами и вниманием. А потом продолжим :)

Всем спасибо за психологический настрой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...