Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать когда все по "0" а встречаться хочется?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, вопрос такой, Девушку знаю достаточно давно решил пригласить ее в кафешку и погулять, она согласилась, далее на втором свидании поехали, покатались на лошадках и потом посидели в кафешке. За все время общения с ней кинестетика равна "0" по той самой причине, что она не любят когда ее трогают (она мне так сказала), поцелуев не было (кроме как в щечку как у первоклашек). После окончания второй свиданки мне это надоело и я около ее дома спросил у нее нравлюсь ли я ей, она сказала что да, я поставил вопрос ребром и сказал что тогда поцелуй меня. Она ломалась ломалась но не поцеловала и сказала что ее будет целовать только ее парень и т.д. Рассказав такую ситуации 2м друзьям один говорит, что нужно терпение и все получиться, нужно с ней чаще видеться и т.д. другой говорит что она меня использует и хочет вытянуть больше встреч с меня. Так вот вопрос такой, стоит мне с ней проводить время, что бы в будущем что то было. Хочу ЛТР, и скажу, что она очень нравиться, но если требуется забить на нее потому что это развод то пусть так и будет. Ребят вот вопрос, что сейчас делать?

Опубликовано:

Своих друзей можешь слать в тундру. Таким идиотам только там дадут. Ты рохля,а ей мужик нужен. Поцелуи еще выпрашиваешь...

Некст делай. Лично тебе эта телка не по зубам. Найди попроще.

Опубликовано:

Надо было сразу целовать, когда она сказала, что ты ей нравишься, а так вышло как попрошайничество.

Опубликовано:

она не любят когда ее трогают (она мне так сказала)

поцелуев не было (кроме как в щечку как у первоклашек)

спросил у нее нравлюсь ли я ей

хмм

Ребят вот вопрос, что сейчас делать?

Саморазвитие, некст, ввп, слднд.

Опубликовано:

За все время общения с ней кинестетика равна "0" по той самой причине, что она не любят когда ее трогают (она мне так сказала), поцелуев не было (кроме как в щечку как у первоклашек). 

А ты как чебурашка уже развесил и не стал трогать) Возможно она сидела и думала "а че это о меня не трогает, может он меня не хочет" и отправила файл с тобой в папку "тормоза". Чем не прогиб, она велела, ты подчинился. Тут фак по кинестетике есть, тебе в помощь 

Опубликовано:

За все время общения с ней кинестетика равна "0" по той самой причине, что она не любят когда ее трогают (она мне так сказала), поцелуев не было (кроме как в щечку как у первоклашек). 

А ты как чебурашка уже развесил и не стал трогать) Возможно она сидела и думала "а че это о меня не трогает, может он меня не хочет" и отправила файл с тобой в папку "тормоза". Чем не прогиб, она велела, ты подчинился. Тут фак по кинестетике есть, тебе в помощь 

Да я игнорировал ее эти "не нравиться" и "не уютно" я ее постноянно трогал, и каждый раз все с большей недовольством она на меня смотрела а потом вообще сказала, что как ей объяснить мне что ей не нравиться когда ее трогают но и тогда я на нее забил и продолжал дальше, но итог никакой.

Опубликовано:

Да я игнорировал ее эти "не нравиться" и "не уютно" я ее постноянно трогал, и каждый раз все с большей недовольством она на меня смотрела а потом вообще сказала, что как ей объяснить мне что ей не нравиться когда ее трогают но и тогда я на нее забил и продолжал дальше, но итог никакой.

Ох недотрога какая! Распиши поподробнее как трогал)

Опубликовано:

Враньё. Если ты бабе нравишься, ей должны нравиться и твои прикосновения. Раппорта нет, налаживать придётся долго.

Опубликовано:

Ох недотрога какая! Распиши поподробнее как трогал)

Давать трогать себя она не разрешала сразу после первой встречи, я все равно забивал и  продолжал и т.д. Потом думаю че я ее буду трогать пусть она меня трогает) ну вот и использовал разные способы с базы:

1. Танец пальцев - итог: было смешно, ее развеселило, трогали друг друга.

2. Отсутсвие пульса - итог: пульс искала у меня я у нее, трогали друг друга но на этом и закончилось.

3. Хиромантия - итог: трогал ее руку с умным лицом что я спец и т.д.), трогал только я ее. После окончания "сеанса" она сразу забрала руку к себе.

4. 1 одеяло - итог: было прохладно она попросила один плед, я сказал что мне не надо, и потерпел минут 5 и сказал что мне тоже холодно и залез к ней под плед. Она долго пыталась выталкнуть но мы посмеялись и она повозмущалась и попросила для меня второй плед. Все закончилось когда мне его принесли. Трогать так друг друга не трогали но сближение было.

Вроде бы все... из хитрожопых методов.

Потом самое что интересное, я заметил это ее сумочка - это стена какая то. Как только мы сели она ее поставила между собой и мной. Я ее убрал в другу сторону что бы она не мешала. Потом через 15 вышел в мужскую комнату, прихожу сумка опять около нее, т.е. между нами.

Потом в конце она мне сказала так: "Скажу тебе по секрету, чем больше человек давит на меня тем больше он мне не нравиться" - намек на мои постоянные попытки кинестетить ее.

Враньё. Если ты бабе нравишься, ей должны нравиться и твои прикосновения. Раппорта нет, налаживать придётся долго.

Согласен на 1000000% с тобой, самое что интересное она говорит обратное что типо я ей нравлюсь т.д.

Опубликовано:

она сказала что не любит когда её трогают, он перестал и создал из этого большую проблему. 

круто. а ты не пробовал научиться соблазнять. потому что если и дальше так твой секс будет зависеть от того что скажешь девушка, тебе он не светит.

Опубликовано:

она сказала что не любит когда её трогают, он перестал и создал из этого большую проблему. 

круто. а ты не пробовал научиться соблазнять. потому что если и дальше так твой секс будет зависеть от того что скажешь девушка, тебе он не светит.

Ну как бы я писал что я игнорировал ее, все равно пытался кинестетить. Но чем больше я старался тем хуже получалось (я имею ввиду ее реакция). У меня такая проблема возникла только с ней.

Опубликовано:

конечно, ведь у тебя было десять тысяч триста девушек, и тут вдруг вот именно эта так сказала. ты тему создал не на форуме детсада номер три. 

Опубликовано:

конечно, ведь у тебя было десять тысяч триста девушек, и тут вдруг вот именно эта так сказала. ты тему создал не на форуме детсада номер три. 

Ты меня критиковать будешь или поможешь найти выход из этой проблемы??

Опубликовано:

нет никакой проблемы, каждая вторая девушка, когда к ней НЕ ПРАВИЛЬНО начинают касаться говорит "я не люблю когда меня трогают", это во-первых, дружище, во-вторых, почему это происходит, ведь не все так говорят, почему именно эти так говорят, да всё просто, потому что у неё нет к тебе доверия, даже если трогать коряво, но девушка доверяет, она уже совершенно другое скажет, а тут что у нас получается, ты ей оплатить ипотерапию и думаешь уже можешь руки протягивать, нет же. А чтобы доверие уметь наладить, надо знать как это делать. Видишь сколько много тут вплетено, в казалось бы банальную ерунду. А ты мне как яйцо курице, начинаешь указывать что делать. Я тебе сказал, УЧИСЬ СОБЛАЗНЯТЬ, читай факи, делай практику, плати бабки за это и имей результат, лихие вы ребята пошли совсем без печали и уважения к тем кто вас учит и куда круче в том монастыре в который вы пришли.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Пропустите ветерана

2. 478

Миллионером в этой жизни.

3. 13

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 1669

Между тещей и семьей

• Создать...