Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать когда все по "0" а встречаться хочется?

Рекомендованные сообщения

Привет всем, вопрос такой, Девушку знаю достаточно давно решил пригласить ее в кафешку и погулять, она согласилась, далее на втором свидании поехали, покатались на лошадках и потом посидели в кафешке. За все время общения с ней кинестетика равна "0" по той самой причине, что она не любят когда ее трогают (она мне так сказала), поцелуев не было (кроме как в щечку как у первоклашек). После окончания второй свиданки мне это надоело и я около ее дома спросил у нее нравлюсь ли я ей, она сказала что да, я поставил вопрос ребром и сказал что тогда поцелуй меня. Она ломалась ломалась но не поцеловала и сказала что ее будет целовать только ее парень и т.д. Рассказав такую ситуации 2м друзьям один говорит, что нужно терпение и все получиться, нужно с ней чаще видеться и т.д. другой говорит что она меня использует и хочет вытянуть больше встреч с меня. Так вот вопрос такой, стоит мне с ней проводить время, что бы в будущем что то было. Хочу ЛТР, и скажу, что она очень нравиться, но если требуется забить на нее потому что это развод то пусть так и будет. Ребят вот вопрос, что сейчас делать?

Своих друзей можешь слать в тундру. Таким идиотам только там дадут. Ты рохля,а ей мужик нужен. Поцелуи еще выпрашиваешь...

Некст делай. Лично тебе эта телка не по зубам. Найди попроще.

она не любят когда ее трогают (она мне так сказала)

поцелуев не было (кроме как в щечку как у первоклашек)

спросил у нее нравлюсь ли я ей

хмм

Ребят вот вопрос, что сейчас делать?

Саморазвитие, некст, ввп, слднд.

За все время общения с ней кинестетика равна "0" по той самой причине, что она не любят когда ее трогают (она мне так сказала), поцелуев не было (кроме как в щечку как у первоклашек). 

А ты как чебурашка уже развесил и не стал трогать) Возможно она сидела и думала "а че это о меня не трогает, может он меня не хочет" и отправила файл с тобой в папку "тормоза". Чем не прогиб, она велела, ты подчинился. Тут фак по кинестетике есть, тебе в помощь 

За все время общения с ней кинестетика равна "0" по той самой причине, что она не любят когда ее трогают (она мне так сказала), поцелуев не было (кроме как в щечку как у первоклашек). 

А ты как чебурашка уже развесил и не стал трогать) Возможно она сидела и думала "а че это о меня не трогает, может он меня не хочет" и отправила файл с тобой в папку "тормоза". Чем не прогиб, она велела, ты подчинился. Тут фак по кинестетике есть, тебе в помощь 

Да я игнорировал ее эти "не нравиться" и "не уютно" я ее постноянно трогал, и каждый раз все с большей недовольством она на меня смотрела а потом вообще сказала, что как ей объяснить мне что ей не нравиться когда ее трогают но и тогда я на нее забил и продолжал дальше, но итог никакой.

Да я игнорировал ее эти "не нравиться" и "не уютно" я ее постноянно трогал, и каждый раз все с большей недовольством она на меня смотрела а потом вообще сказала, что как ей объяснить мне что ей не нравиться когда ее трогают но и тогда я на нее забил и продолжал дальше, но итог никакой.

Ох недотрога какая! Распиши поподробнее как трогал)

Враньё. Если ты бабе нравишься, ей должны нравиться и твои прикосновения. Раппорта нет, налаживать придётся долго.

Ох недотрога какая! Распиши поподробнее как трогал)

Давать трогать себя она не разрешала сразу после первой встречи, я все равно забивал и  продолжал и т.д. Потом думаю че я ее буду трогать пусть она меня трогает) ну вот и использовал разные способы с базы:

1. Танец пальцев - итог: было смешно, ее развеселило, трогали друг друга.

2. Отсутсвие пульса - итог: пульс искала у меня я у нее, трогали друг друга но на этом и закончилось.

3. Хиромантия - итог: трогал ее руку с умным лицом что я спец и т.д.), трогал только я ее. После окончания "сеанса" она сразу забрала руку к себе.

4. 1 одеяло - итог: было прохладно она попросила один плед, я сказал что мне не надо, и потерпел минут 5 и сказал что мне тоже холодно и залез к ней под плед. Она долго пыталась выталкнуть но мы посмеялись и она повозмущалась и попросила для меня второй плед. Все закончилось когда мне его принесли. Трогать так друг друга не трогали но сближение было.

Вроде бы все... из хитрожопых методов.

Потом самое что интересное, я заметил это ее сумочка - это стена какая то. Как только мы сели она ее поставила между собой и мной. Я ее убрал в другу сторону что бы она не мешала. Потом через 15 вышел в мужскую комнату, прихожу сумка опять около нее, т.е. между нами.

Потом в конце она мне сказала так: "Скажу тебе по секрету, чем больше человек давит на меня тем больше он мне не нравиться" - намек на мои постоянные попытки кинестетить ее.

Враньё. Если ты бабе нравишься, ей должны нравиться и твои прикосновения. Раппорта нет, налаживать придётся долго.

Согласен на 1000000% с тобой, самое что интересное она говорит обратное что типо я ей нравлюсь т.д.

она сказала что не любит когда её трогают, он перестал и создал из этого большую проблему. 

круто. а ты не пробовал научиться соблазнять. потому что если и дальше так твой секс будет зависеть от того что скажешь девушка, тебе он не светит.

она сказала что не любит когда её трогают, он перестал и создал из этого большую проблему. 

круто. а ты не пробовал научиться соблазнять. потому что если и дальше так твой секс будет зависеть от того что скажешь девушка, тебе он не светит.

Ну как бы я писал что я игнорировал ее, все равно пытался кинестетить. Но чем больше я старался тем хуже получалось (я имею ввиду ее реакция). У меня такая проблема возникла только с ней.

конечно, ведь у тебя было десять тысяч триста девушек, и тут вдруг вот именно эта так сказала. ты тему создал не на форуме детсада номер три. 

конечно, ведь у тебя было десять тысяч триста девушек, и тут вдруг вот именно эта так сказала. ты тему создал не на форуме детсада номер три. 

Ты меня критиковать будешь или поможешь найти выход из этой проблемы??

нет никакой проблемы, каждая вторая девушка, когда к ней НЕ ПРАВИЛЬНО начинают касаться говорит "я не люблю когда меня трогают", это во-первых, дружище, во-вторых, почему это происходит, ведь не все так говорят, почему именно эти так говорят, да всё просто, потому что у неё нет к тебе доверия, даже если трогать коряво, но девушка доверяет, она уже совершенно другое скажет, а тут что у нас получается, ты ей оплатить ипотерапию и думаешь уже можешь руки протягивать, нет же. А чтобы доверие уметь наладить, надо знать как это делать. Видишь сколько много тут вплетено, в казалось бы банальную ерунду. А ты мне как яйцо курице, начинаешь указывать что делать. Я тебе сказал, УЧИСЬ СОБЛАЗНЯТЬ, читай факи, делай практику, плати бабки за это и имей результат, лихие вы ребята пошли совсем без печали и уважения к тем кто вас учит и куда круче в том монастыре в который вы пришли.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...