Перейти к публикации
пикап.Форум

Что пить?

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Итак, у нас наконец-то настала жара. Чаи в офисе уже не погоняешь, не хочется.

Что вы пьете, когда жарко? Квас, компот, тратитесь на минеральную воду?

Сегодня купила минералку, я в ней не разбираюсь, она оказалась какой-то горькой :angry2:  и пить невозможно.

Минералка негазированная, хороший вариант. Можно маленький холодильник организовать, я такое видел в офисах. 

Чай в некоторой степени тоже остужает, потоотделение увеличивается. 

Ты видимо с йодом минералку взяла или еще с чем, гадость редкостная

У меня лично на работе в сторожке вся еда из-за тепла протухает часто, а холодильника нету, я в тенек убираю. Теплая вода всяко лучше, чем теплый сок к примеру.

Газированные напитки вообще лучше не пить. Вредные они, на кровообращении плохо сказываются. С минералкой попасть можно на подделку, из-под  крана вода+сода. Лучще всего в жару помогает чай, холодный иль горячий не важно. Обычно завариваю чай наливаю в бутылку (типа как у велосипедистов), выжмаю немного лимона и в холодильник. Если покупаю, то липтон, приколол который с персиком. Не полезная штука, но жажду уталяет не плохо.

просто воду глыкать из-под крана негигиенично, видимо, придется ее кипятить, остужать, в бутулку наливать...

на минералку тож неохота кратиться, 30-50 руб каждый день.

Я лично на роднике питьевую воду всегда беру, в нашем Бомжуйске это не проблема. Воду можно через фильтр прогонять. Всяко лучше, чем от жажды помирать

хочешь  живот как у завсегдатая пивнушки - налегай на квас с компотом, с соками и прочее г.вно  :D

пей воду артезианскую. 

хочешь  живот как у завсегдатая пивнушки - налегай на квас с компотом, с соками и прочее г.вно  :D

пей воду артезианскую. 

не будет у меня никогда живота, как у завсегдатая пивнушки.

решила пить кипяченую фильтрованную, только с ней возни много

решила пить кипяченую фильтрованную, только с ней возни много

Зато самый оптимальный вариант

У меня лично на работе в сторожке вся еда из-за тепла протухает часто, а холодильника нету, я в тенек убираю. Теплая вода всяко лучше, чем теплый сок к примеру.

http://www.mosholding.ru/product/sumka-holodilnik-campingaz-fold-n-cool-5l/ вот..

На день будет хватать

У нас в офисе минералка (централизованно закупаем) и чай. Как правило минералку пьешь на рабочем месте - 2 раза в день организованное чаепитие. Летом больше минералка идет - столовая, на вкус приятная. В столовке практически все берут томатный сок, поэтому думаю может закупать еще и томатный сок. Но когда покупали соки иногда была проблема что они прокисали невыпитые. Домой тоже закупаю минералку.

30-50 рублей это если брать по 0,5 литра бутылки. Мы закупаем паками бутылки по 2,25 литра - она стоит что-то около 30 рублей. Зимой такая бутылка уходит примерно за неделю на человека, летом вдвое больше пьем. Вода простая есть, кулера нет, может поэтому ее мало пьют - только для чая используем.

В общем, я за минералку.

лимонник или спецназ ,утоляет жажду придает бодрость ,свежесть,возможно дает силу земли :) и после него вы чувствуете себя человеком  :) , бодяжу его 1\4 на стакан воды (из под кулера)  как пить хочется ,и ходишь заряженный в тонусе целый день  

Воду без газа.
Зеленый чай.
Холодный шиповник.

просто воду глыкать из-под крана негигиенично, видимо, придется ее кипятить, остужать, в бутулку наливать...

на минералку тож неохота кратиться, 30-50 руб каждый день.

на работе кулер, дома покупаю очищенную воду, литр 60 коп (UAH).
Летом больше воды намного нужно пить, тем более если подвижный образ жизни.
Литра 2,5 именно воды (не включая чаи, борщи и т.п.) пью в день. 

лимонник или спецназ ,утоляет жажду придает бодрость ,свежесть,возможно дает силу земли :) и после него вы чувствуете себя человеком  :) , бодяжу его 1\4 на стакан воды (из под кулера)  как пить хочется ,и ходишь заряженный в тонусе целый день  

это что за ? спецназ ?

с компотом, с соками

вот ты обалдуй.

самый цимес в самоприготовленном - что там стопудов не будет сахара.

а калории от горсти вареных ягод и выжатого лимона считать - паранойя уже

кулер в офисе? не, не слышал.

в машине тоже кулер с собой таскать? на утренней пробежке? на прогулке с мч жарким летним днем?

Не знаю как у вас качество воды из под крана, я нашу просто фильтрую, прям на кране фильтр стоит, в многоразовую инсулированную бутылочку, пару кубиков льда и до работы можно добраться и на пробежку хватит.

Сладкую муйню вообще пить не могу (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Красные флаги в знакомствах

2. 11 057

Тема Галадриэль :)

3. 0

ЛТР коллега

4. 1 097

Беременна от женатого любовника

5. 117

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...