Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка и друг...дилемма

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Есть одна девушка на примете, на 7, отношение друг к другу хорошее, но общаемся мало (т.е. и не друзья даже как бы). Я не долго думая приударил бы за ней, но мне мешает одна проблема..друг по ней тащится. Они давние друзья, вроде как аж со школы, сидят вместе, ходят везде вместе, но парень явно хочет большего, а девушка нет. Шансов на успех я у парня не вижу, т.к. дружба между ними крепко засела, по крайней мере со стороны девушки.

Что вы мне посоветуете? Девочка очень даже хороша, ей 18 лет. Не глупая и не стерва, не курит и не пьет, ухожена, в общем хотелось бы попробовать, но не знаю, как разрулить с другом. Я по сути и думать не должен, они же даже не встречаются, но почему-то есть сомнения.

В любви и на войне друзей нет. Варианта два. Или выбирай дружбу и сидите тогда на пару с другом лошарой,будете на пару наблюдать,как посторонний вася будет ее учить минет делать и на шаре кататься. Или наплюй на тормоза друга и начинай удочку закидывать.

Если друг не ущербный идиот,то поймет.

В любви то может и нет, но тут вроде как и не о любви речь идет. Полезнее было бы на примете иметь не подругу друга, а другую (других) ухоженную абитуриентку. Но коли так вышло..

Вообще такие то вещи решаются в процессе, а не до. Может она даже и на свиданку то не вызвонится, или сама свиданка не понравится, ей. или тебе. Да и еще до кучу Может и Если придумать можно. Никакая мораль не запретит вам пройтись по парку. А уже после и думай над теми вопросами, которые возникнут в процессе и чуть позже. Совет такой.

Ппц, ты мужик или кто, сам элементарное решение принять не можешь без помощи зала.

Решение-то есть, мне интересно, как с другом отношения урегулировать. Даже если она откажется идти на свиданку, то друг об этом все равно узнает, т.к. они корефаны.

Ппц, ты мужик или кто, сам элементарное решение принять не можешь без помощи зала.

Решение-то есть, мне интересно, как с другом отношения урегулировать. Даже если она откажется идти на свиданку, то друг об этом все равно узнает, т.к. они корефаны.

в следующий раз,когда другую телку трахнуть соберешься,уточни - мож друг тоже на нее виды имеет :blink: 

в следующий раз,когда другую телку трахнуть соберешься,уточни - мож друг тоже на нее виды имеет :blink:

Просто он за ней пытается ухаживать и всё не понимает, что ему ничего не светит, всё надеется, деваха то морозится даже, когда он её приобнять хочет.

Тебя что больше волнует? Найти оправдание тормознутости твоего друга и его неумение с телок трусы стаскивать? Или иметь шанс самому девку в зачет записать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...