Перейти к публикации
пикап.Форум

как избавиться от проклятого ДоДа?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет 

Ожп - 17,  Мне 20

Попал в Дод, общались около месяца, на протяжении всех свиданий никак не прогибалась на кинестетику, очень резко реагировала и не давалась, можно сказать с кулаками вырывалась) на последнем свидании провожал  ее домой, было очень поздно, она сама просила проводить ее до дома, т.к. ей одной страшно было.  Подходим к ее дому и говорит "ну ты можешь обратно идти, мне не далеко осталось", меня сильно возмутило, напросился к ней домой под предлогом, сначала сказала в подъезде постоишь, потом в коредоре, ну и в конце концов оказался в ее комнате, однако и тут вообще очень хорошо дает понять что не хочет меня, руки отдергивает, постоянно просит поскорее убраться. Я спросил у нее: может ты объяснишь мне, в чем дело почему ты даже прикоснуться к себе не даешь? Ее ответ был очень очевиден, сказала что любит одного парня уже очень давно (4 года примерно), показывала его фотки и т.д., и при этом говорит что она ему совершенно не нужна, т.е. она с ним спит периодически а он встречается с другой )Она  нечего с собой поделать не может, любит его и т.д. и т.п. С другими ей хочется только общаться и знакомиться с новыми парнями, но не больше. Все объяснения по поводу что ее используют, сводятся к одному - люблю и все) Я предлагал ей встречаться, попробовать начать новые отношения, чтобы забыть старые. Все безполезно

Что делать ребят вообще не знаю, но отпускать девочку не охота(

Опубликовано:

По-любому, на неё придётся забить, увы. Но это плюсово - закалишь характер и сэкономишь время и нервы.

Опубликовано:

Все по классике. ФАК от Лора Лу,как отбить девку у парня. Если выдержка есть,то справишься. Тут вариант простой. Единственный опасян,что даже если отобьешь,она ему все равно напоследок трахнуть ее даст. Оно тебе надо?

Опубликовано:

Не могу забить( С ней мне очень весело  и интересно, по сравнению с другими, а что если вести себя с ней по другому, типо пох на нее, делаю все только в свое удовольствие

Опубликовано:

Не могу забить( С ней мне очень весело  и интересно, по сравнению с другими, а что если вести себя с ней по другому, типо пох на нее, делаю все только в свое удовольствие

сделаешь так и тебя с радаров вообще сотрут. ты тупишь или че,я понять не могу? тебе ясно сказали ФАК от Лора Лу прочитать.

ну тупи дальше,пока ее другой дерет :D  :D  :D

Опубликовано:

дайте ссылку этому ленивому тормозу,у меня нервов не хватает на него.

самому скинуть впадлу?)

Опубликовано:

Прочитал фак, но есть одно большое НО, она не встречается с ним, она мечтает об этом, и толком мне не рассказывает про него, а я не спрашиваю

Опубликовано:

Прочитал фак, но есть одно большое НО, она не встречается с ним, она мечтает об этом, и толком мне не рассказывает про него, а я не спрашиваю

Ты безнадежен. Делай некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...