Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как избавиться от проклятого ДоДа?

Рекомендованные сообщения

Всем привет 

Ожп - 17,  Мне 20

Попал в Дод, общались около месяца, на протяжении всех свиданий никак не прогибалась на кинестетику, очень резко реагировала и не давалась, можно сказать с кулаками вырывалась) на последнем свидании провожал  ее домой, было очень поздно, она сама просила проводить ее до дома, т.к. ей одной страшно было.  Подходим к ее дому и говорит "ну ты можешь обратно идти, мне не далеко осталось", меня сильно возмутило, напросился к ней домой под предлогом, сначала сказала в подъезде постоишь, потом в коредоре, ну и в конце концов оказался в ее комнате, однако и тут вообще очень хорошо дает понять что не хочет меня, руки отдергивает, постоянно просит поскорее убраться. Я спросил у нее: может ты объяснишь мне, в чем дело почему ты даже прикоснуться к себе не даешь? Ее ответ был очень очевиден, сказала что любит одного парня уже очень давно (4 года примерно), показывала его фотки и т.д., и при этом говорит что она ему совершенно не нужна, т.е. она с ним спит периодически а он встречается с другой )Она  нечего с собой поделать не может, любит его и т.д. и т.п. С другими ей хочется только общаться и знакомиться с новыми парнями, но не больше. Все объяснения по поводу что ее используют, сводятся к одному - люблю и все) Я предлагал ей встречаться, попробовать начать новые отношения, чтобы забыть старые. Все безполезно

Что делать ребят вообще не знаю, но отпускать девочку не охота(

Все по классике. ФАК от Лора Лу,как отбить девку у парня. Если выдержка есть,то справишься. Тут вариант простой. Единственный опасян,что даже если отобьешь,она ему все равно напоследок трахнуть ее даст. Оно тебе надо?

Не могу забить( С ней мне очень весело  и интересно, по сравнению с другими, а что если вести себя с ней по другому, типо пох на нее, делаю все только в свое удовольствие

Не могу забить( С ней мне очень весело  и интересно, по сравнению с другими, а что если вести себя с ней по другому, типо пох на нее, делаю все только в свое удовольствие

сделаешь так и тебя с радаров вообще сотрут. ты тупишь или че,я понять не могу? тебе ясно сказали ФАК от Лора Лу прочитать.

ну тупи дальше,пока ее другой дерет :D  :D  :D

дайте ссылку этому ленивому тормозу,у меня нервов не хватает на него.

самому скинуть впадлу?)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450 в последний раз. и то.чтоб научился с форумом работать.

Прочитал фак, но есть одно большое НО, она не встречается с ним, она мечтает об этом, и толком мне не рассказывает про него, а я не спрашиваю

Прочитал фак, но есть одно большое НО, она не встречается с ним, она мечтает об этом, и толком мне не рассказывает про него, а я не спрашиваю

Ты безнадежен. Делай некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...