Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что делать плиз новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, прошу помощи и совета.

Было 2 встречи с девушкой (не свидания, просто договорились вместе погулять 2 раза).

Обе встречи реально скосячил, допустил самые стандартные ошибки, в итоге девушка сказала нет и полностью охладела.

Сейчас начал заниматься пикапом. Очень нужен совет, стоит ли вновь попробывать замутить с этой девочкой по уже нормальным технологиям и как это сделать или уже поезд ушел? И если ушел, то как его вернуть, ну и вообще что лучше в данной ситуации сделать?

Спасибо всем, кто посоветует как лучше поступить.

Опубликовано:
Мне 28, ей 28, я устроился на новую работу, там девочка, сразу стала проявлять внимание, общительная, в глаза смотрит очень уверенно, я тоже достаточно общительный и внимание тоже проявлял, но всегда проигрывал ей в смотрении в глаза + к этому мои неловкие попытки пригласить ее куда-нибудь получали очень уверенный отказ, также она частенько дерзила и иногда могла нагрубить, что меня просто выбивало из колеи, т.к. остальное время она смотрела на меня, помогала в рабочих вопросах и строила глазки. Через пару месяцев такой херни, когда я окончательно подсел на нее, удалось вытащить ее погулять в выходной день, гуляли 4 часа, но от нее я не чувствовал какой-то сильной заинтересованности + кинестетики не было совсем. Проводил домой и все. Хотя она мне рассказала про свое детство, про отношения с родителями, про отношения с коллегами и т.д. Она сказала, что про отношения с родителями она никому не рассказывала кроме меня. На следующий день на работе она была очень холодна и далека. Следующий месяц в офисе показал, что интерес у нее на меня почти упал до нуля. Чутка смог его поднять и снова вытащил погулять с целью пообщаться на одну интересную ей тему (не свидание). Там было тоже самое, что и на первом. Много гуляли, она опять рассказала какие-то свои секреты, которые никому не говорила, но опять была где-то далеко, ну и я не делал ничего, просто говорил и слушал и все, причем (как сейчас понимаю) темы выбирал совсем не для девушек. После этого интерес ко мне совсем угас. Потом я подошел сказал, что она мне нравиться и спросил ее, нравлюсь ли я ей. Она сказал нет. На этом все. Сейчас мы на друг друга не смотрим и не разговариваем. Понятно, что я много дров наломал, а вернее совсем даже не пытался что-то сделать по уму, но все-таки подскажите плиз как в моей ситуации надо было действовать тогда с самого начала и можно ли теперь исправить ситуацию? Спасибо большое за помощь

зы: У девочки нет постоянного парня, считает мужиков мудаками, хочет переехать заграницу 
Опубликовано:

Девка твоя так хочет трахаться,что за ушами трещит. Но тебе она не даст. Ты уже во фрейме недоподружки. Сделай некст,ты ее не сдюжишь. ВСЕ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ - ОДИН СПЛОШНОЙ КОСЯК.

Опубликовано:

Любитель Spyderco, можешь подробнее расписать следующее (я понимаю, что для тебя это азы и что если поискать, то можно найти, но для меня это еще густой итемный лес и было бы здорово если бы подробнее тут расписал)

1) как ты определил степень, что за ушами трещит

2)  что такое фрейм недоподружки и почему не сдюжу? что такое некст?

3) как надо было сделать правильно?

Спасибо

Опубликовано:

Все эти гляделки,все ее поведение - это вызов. Телка не слабая и ищет минимум не слабого самца.

Тебя она с самого начала скалибровала как слабака,но все таки согласилась сходить на свидание (опять таки трахаться охота жутко).

Ты своим поведением убил в ней крохи желания. Тебя записали в подружки и начали делится секретами.

Ты ее внутренне ссышь и сам понимаешь.что тебе ее не переломить.

Ты слушал всю эту херь про родителей и прочую лабуду. 

В подружки ты не годишься,потому что ты даже на роль запасного не тянешь.

У тебя нет сил и наглости взять ее за жопу и предложить трахнуться (в корректной форме разумеется).

Выводы - делай некст.

Опубликовано:

Любитель Spyderco, спасибо большое за помощь, а как надо было делать? как внутри не сцать и как грамотно принимать такие вызовы таких сильных самок? как надо корректно брать за жопу?

зы: некст - это что значит?

Опубликовано:

Автор,мозги не компостируй. Ты еще зеленый. Читай ФАКи по соблазнению,тут тебе не вводный ликбез,тут только корректируют поведение. А тебе надо или на корню менятся или бабу попроще найти. Некст - это ищи другую бабу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Отношения на работе

2. 80

Отношения на работе

3. 80

Отношения на работе

4. 80

Отношения на работе

5. 80

Отношения на работе

• Создать...