Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте что делать плиз новичку

Рекомендованные сообщения

Господа, прошу помощи и совета.

Было 2 встречи с девушкой (не свидания, просто договорились вместе погулять 2 раза).

Обе встречи реально скосячил, допустил самые стандартные ошибки, в итоге девушка сказала нет и полностью охладела.

Сейчас начал заниматься пикапом. Очень нужен совет, стоит ли вновь попробывать замутить с этой девочкой по уже нормальным технологиям и как это сделать или уже поезд ушел? И если ушел, то как его вернуть, ну и вообще что лучше в данной ситуации сделать?

Спасибо всем, кто посоветует как лучше поступить.

Мне 28, ей 28, я устроился на новую работу, там девочка, сразу стала проявлять внимание, общительная, в глаза смотрит очень уверенно, я тоже достаточно общительный и внимание тоже проявлял, но всегда проигрывал ей в смотрении в глаза + к этому мои неловкие попытки пригласить ее куда-нибудь получали очень уверенный отказ, также она частенько дерзила и иногда могла нагрубить, что меня просто выбивало из колеи, т.к. остальное время она смотрела на меня, помогала в рабочих вопросах и строила глазки. Через пару месяцев такой херни, когда я окончательно подсел на нее, удалось вытащить ее погулять в выходной день, гуляли 4 часа, но от нее я не чувствовал какой-то сильной заинтересованности + кинестетики не было совсем. Проводил домой и все. Хотя она мне рассказала про свое детство, про отношения с родителями, про отношения с коллегами и т.д. Она сказала, что про отношения с родителями она никому не рассказывала кроме меня. На следующий день на работе она была очень холодна и далека. Следующий месяц в офисе показал, что интерес у нее на меня почти упал до нуля. Чутка смог его поднять и снова вытащил погулять с целью пообщаться на одну интересную ей тему (не свидание). Там было тоже самое, что и на первом. Много гуляли, она опять рассказала какие-то свои секреты, которые никому не говорила, но опять была где-то далеко, ну и я не делал ничего, просто говорил и слушал и все, причем (как сейчас понимаю) темы выбирал совсем не для девушек. После этого интерес ко мне совсем угас. Потом я подошел сказал, что она мне нравиться и спросил ее, нравлюсь ли я ей. Она сказал нет. На этом все. Сейчас мы на друг друга не смотрим и не разговариваем. Понятно, что я много дров наломал, а вернее совсем даже не пытался что-то сделать по уму, но все-таки подскажите плиз как в моей ситуации надо было действовать тогда с самого начала и можно ли теперь исправить ситуацию? Спасибо большое за помощь

зы: У девочки нет постоянного парня, считает мужиков мудаками, хочет переехать заграницу 

Девка твоя так хочет трахаться,что за ушами трещит. Но тебе она не даст. Ты уже во фрейме недоподружки. Сделай некст,ты ее не сдюжишь. ВСЕ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ - ОДИН СПЛОШНОЙ КОСЯК.

Любитель Spyderco, можешь подробнее расписать следующее (я понимаю, что для тебя это азы и что если поискать, то можно найти, но для меня это еще густой итемный лес и было бы здорово если бы подробнее тут расписал)

1) как ты определил степень, что за ушами трещит

2)  что такое фрейм недоподружки и почему не сдюжу? что такое некст?

3) как надо было сделать правильно?

Спасибо

Все эти гляделки,все ее поведение - это вызов. Телка не слабая и ищет минимум не слабого самца.

Тебя она с самого начала скалибровала как слабака,но все таки согласилась сходить на свидание (опять таки трахаться охота жутко).

Ты своим поведением убил в ней крохи желания. Тебя записали в подружки и начали делится секретами.

Ты ее внутренне ссышь и сам понимаешь.что тебе ее не переломить.

Ты слушал всю эту херь про родителей и прочую лабуду. 

В подружки ты не годишься,потому что ты даже на роль запасного не тянешь.

У тебя нет сил и наглости взять ее за жопу и предложить трахнуться (в корректной форме разумеется).

Выводы - делай некст.

Любитель Spyderco, спасибо большое за помощь, а как надо было делать? как внутри не сцать и как грамотно принимать такие вызовы таких сильных самок? как надо корректно брать за жопу?

зы: некст - это что значит?

Автор,мозги не компостируй. Ты еще зеленый. Читай ФАКи по соблазнению,тут тебе не вводный ликбез,тут только корректируют поведение. А тебе надо или на корню менятся или бабу попроще найти. Некст - это ищи другую бабу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...