Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начинать нужно с малых лет..

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,дорогие пикапери и еще не образовавшиеся человеки!
Как вы думаете можно ли заниматься пикапом с раннего возраста (15-16 лет)?
Мне кажется,что это оптимально,так как к самому классному возросту-20-25 лет человек уже полностью образуется и ответит для себя на многие вопросики,касательные девушек и отношения к ним.

Знакомься и общайся со сверстницами, развивай себя как личность, не упускай возможности - этого вполне достаточно. Если нет проблем - теорией не захламляй свой юный мозг. На мой взгляд лучший возраст, чтоб начать 22-27 лет, т.к. есть практически сформированная личность и жизненный опыт(при условии активной жизни), на котором можно строить свое соблазнение, самая широкая возрастная выборка, ну и материальная независимость, достаток тоже облегчают процесс. Пикап как индивидуальность и личностное наполнение - просто убожество. 

надо начинать с 22 двух я уже писал в своем факе о сексе и в своем новом факе о свиданиях. 

Я же говорил : пошутили и хватит. Варн за флуд.

Лучше конечно раньше,если скажем в 16 начнешь  и будешь усердно трудиться то к 22 проблем с соблазнением вообще не будет,еще сами в кровать прыгать начнут  :)

ранний пикап не у всех хорошо заканчивается, много девушек - много секса, секс теряет смысл и человек просто делает это на автомате но уже без смысла) всему свое время. Хотя все зависит от цели)

все так пишут, как будто любой новичек 16 лет, который начинает изучать пикап, через пару лет чуть ли голливудских звезд валить будет. темпы то у всех разные

автор, возьми хотя бы 1 номерок для начала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...