Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу отпустить ее

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Тема такая: встречался с девочкой. Почти пол года, секса не было. Она кормила меня просто своим обществом, поцелуями, обьятьями и не больше. Косячил ввиду полного отсутствия понятия правильного поведения, то бишь опыта, тотально завысил ее ценность, на 50% скатился в дод и потерял свою ценность, показал себя нуждающимся, плюс раннее признание, плюс еще много тараканов в моей ТФН - ской голове. В общем втрескался в нее как хер в бетон.
          Теперь следующее: увидел ее сосущейся с другим, расстался, хоть нотка самоуважения сыграла роль. Ей по большей части было похрен, просто как тут писали на форуме" не хотела терять игрушку", пыталась удержать меня.
         Проблемы: их 2

1-я: так как это самая красивая девочка, в которую я втресскался, она дала мне иллюзию самообмана, я не могу ее морально отпустить, так как на данный момент другие варианты гораздо хуже в сравнении с ней, да и влюбился я жестко в нее и привязался, везде ее личико вижу, фааааак!

2-я: мы работаем вместе, и вроде щас не так плющит, как после разрыва, но она якорит ужасно, вижу ее каждый день И якоря мне начинают реально давить. Конкретно якорит.

Восстановить отношения я думаю не получится, я не сильно изменился после разрыва, боюсь повторный сценарий будет, и я опять как садо - мазо буду себя чувствовать, так как обратной связи от нее 0. А питаться ее подачками не намерен. Соблазнить не знаю как, а якорит ужасно, хочу ее. Варианты т10д в параллели с т100б я знаю, уже начал работать.

Пипл, что делать?

Да какие там 100Д, 10Д... Трахни любую другую, еще одну для прикола трахни (с). И отпустит.

Ну соблазнять, конечно, нужно не пятерок. Это сложнее. Развивайся.

Ну полгода Бобиком бегать и не трахнуть - это сильно!

Че делать? Качаться,отбелить зубы,стать душой коллектива и хохмить как Мартиросян. На телку забивать толстый бычий куй. Демостративно закадрить ее подругу с работы,трахнуть подругу. Купить новое авто.

Осилишь? Вот то-то... Так что другую бабу найди.

Да какие там 100Д, 10Д... Трахни любую другую, еще одну для прикола трахни (с). И отпустит.

Последнее предложение не совсем понял

Ну полгода Бобиком бегать и не трахнуть - это сильно!

Че делать? Качаться,отбелить зубы,стать душой коллектива и хохмить как Мартиросян. На телку забивать толстый бычий куй. Демостративно закадрить ее подругу с работы,трахнуть подругу. Купить новое авто.

Осилишь? Вот то-то... Так что другую бабу найди.

Сам знаю. Поэтому и спрашиваю, так как вижу свои ошибки, нехочу больше их повторить и развиваться. она просто до конца не отпускает, а развиваться буду, хочу.

Сам знаю. Поэтому и спрашиваю, так как вижу свои ошибки, нехочу больше их повторить и развиваться. она просто до конца не отпускает, а развиваться буду, хочу.

Ничего ты не знаешь,ничего ты не видишь. Ты тупо долбишься в бетонную стену,надеясь измором взять. Развиваться ты хочешь,но не развиваешься.

Оправдание так себе.

Можно соблазнять девушек с внешностью на пять по десятибальной шкалле. Но не факт что отпустит. Если твоя ОЖП семерка, то и соблазнять надо семерок.

Можно соблазнять девушек с внешностью на пять по десятибальной шкалле. Но не факт что отпустит. Если твоя ОЖП семерка, то и соблазнять надо семерок.

Все понятно. Спасибо. Будем развиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...