Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается заинтересовать конкретно одну ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет, буквально пару тройку недель назад создавал тему, описывал ситуэйшн, как я конкретно тупил на свиданиях. И меня отправляли в дод, игнор.

После чего почитал факи, переосмыслил свои действия.

Первая попытка знакомства была успешна, ОЖП 6ка. Подробности не буду писать ибо с телефона набираю мессагу, вообщем итог на третьем свидании секс. Причём после секса, ОЖП выдала, что любит меня))) наверно в порыве страсти))) не суть. Только что, взял номер ОЖП тоже 6ка. Позже буду вызванивать.

Это всё предистория.

По сути:

Познакомился с еще одной ОЖП 7ка. На мамбе. Первое сообщение было про её шорты, фотка была у неё, она ничего не ответила. Второе сообщение было, когда ты молчишь, что ты хочешь этим сказать? Ответила))) Щас общаемся, но общение тяжелое, задаю вопросы нестандартные, не банальные в основном, интересуюсь её увлечениями, ответы получаю одни,двумя словами. Поиграл в игру с ней, вопрос-ответ, реакция никакая можно сказать, других как то взбадривает, а эта как валенок ни в чём не заинтересуешь. Про увлечения, ниче внятного не ответила. Нашёл только одно, у неё машина сломалась, как бы машина - общий интерес, думал на этом играть, даже не сказала какая машина)))) Но самое главное из за того что незаинтересовал, телефон не спрашивал. Момента подходящего небыло, а если в лоб спрошу номер скорее всего не даст. Девочка хороша на фото, нужен зачёт, как быть?

Что и в той теме,что и в этой... Ты задрачиваешь. Опять навязываешься и опять получаешь ту же реакцию - мороз. Только идиот надеется на другой результат при повторении одних и тех же действий. твои диалоги также наивны,если не сказать больше.

Тренируйся дальше на 6 ках,остальные тебе не по зубам пока.

Что и в той теме,что и в этой... Ты задрачиваешь. Опять навязываешься и опять получаешь ту же реакцию - мороз. Только идиот надеется на другой результат при повторении одних и тех же действий. твои диалоги также наивны,если не сказать больше.

Тренируйся дальше на 6 ках,остальные тебе не по зубам пока.

Меньше вопросов задавать?

А если такая тактика, если она в онлайне, здороваюсь, перекидываемся парой фраз и я говорю типа занят и прощаюсь. Пару раз так сделать, на третий раз сказать, что было приятно пообщаться, типа есть предложение в реале пообщаться и брать номер?

Слушай,я вообще не понимаю.что ты для себя вывел и исправил с прошлого раза,честно. Вот че ты такой назойливый,а? Ты не можешь к телке как просто к говорящей обезьяне относится что ли? Захотел пообщался,не захотел - ну и нах надо здороваться.

Победи нуждаемость и навязчивость и все бабы твои будут.

Я стараюсь))) конкретно сейчас цель 2-3 ожп зачётить так, чтобы они сами звонили)))

Могу как к обезьяне говорящей))))) но до этого ведь надо заинтересовать)))

Получается, что я на этапе "заинтересовать" уже навязываюсь?))

Кстати девочку которую зачетил, общение такое, вызвон, встреча, 3-4 дня не общаемся вообще, не переписываемся, даже когда оба онлайн. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 19

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

3. 88

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 3

Действия ОЖП во время БД

5. 3

Действия ОЖП во время БД

• Создать...