Как назначить встречу, или стоит ли общаться в вк?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
854
Замужняя
Это невозможно)) Нельзя тухлятину сделать свежим блюдом, так и тут))- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
854
Замужняя
Чёт вот я читаю дальше тему и думаю, ну если она одобряет разговор и чётко говорит, что мол класс, если ты возьмёшь на себя мол ответственность, то почему не поговорить серьёзно, Маша, ну что, ты от мужа-то уходишь? Или что там как? Или так и будешь ходить бл@довать со мной?- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
76
Что происходит и как себя вести?
Мужчина примитивен и чувство собственничества велико у него. Отсюда вся эта фишка. Дальше своего носа редко видит в том числе.- Свободная личность ответил в тему пользователя Спекулянт в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
76
Что происходит и как себя вести?
Природа как раз говорит обратное, это вы желаемое за действительное всё ходите тут выдаете. И детородный возраст тут совсем не при чём. Вы в зеркало на себя смотрите тоже получше иногда Так я ему это и объясняю, а он мне пытается доказать, что вытянул лотерейный билет в виде мужика)) увы нет.- Свободная личность ответил в тему пользователя Спекулянт в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
854
Замужняя
Ну и что тогда? Какой смысл был говорить о том,чего не было?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.