Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ох уж эта работа...Прошу поделиться мнением...

Рекомендованные сообщения

Извините, что много написал и с матом, но как-то так проще. Прошу всех поделиться мнением, пусть даже и не профессиональным. 

Я – 30, был женат, пикапом не занимался, сейчас нерегулярные отношения с девушками на одну ночь. ОЖП -34. 7-8. Была замужем, детей нет. Коллеги по работе.

Сейчас занимаемся одним проектом. Я ей помогаю с расчетами и прочей лажей. Просто общались. Не рассматривал ее как потенциальную девушку. Но знаки внимания проявлял, в принципе как всем нормальным симпатичным девчонкам на работе( ну улыбнуться, потрогать, погладить, комплимент какой сделать и т.д.).

Потом поехали мы вместе в командировку. Пошли вечером покушать, выпили, еще выпили – потом, пошли ко мне в номер еще выпили. Она пошла к себе. Мне в понятно в голову взбрела хуйня какая-то, пошел к ней чаю попить. Ну потом говорю давай я у тебя останусь разделся лег. Ну она там че-то возникала, я ей сказал какую-то фигню «ебать тебя не буду, так как до хуя выпил, а один спать не могу». Короче как дурак. Она меня выгнала по итогу, сказала лучше как-нибудь на кофе ко мне домой заезжай. Я сказал, что неее домой не поеду.

После этого началась хуйня. Злая ходила весь следующий день. Дулась че-то, обижалась. Короче делала вид, что я ей всю жизнь испоганил…Вечером, пошли пива попили немного, нормально сидели общались.  Потом опять начались выебоны на ровном месте. В аэропорту я ее послал на хуй, сказал что заебала. И свалил в кафе. В самолете стала ее как подменили, приставала, ноги на меня забрасывала – ну в общем как-то я повелся…смеялись, обнимались… На работе на следующий день – опять начался пиздец – выебываться стала. Критиковать меня без повода при коллективе и всякую хуйню. Короче я как-то день терпел шутил типа что она дурра, но делал что она просила, на следующий день та же хуйня. Когда она обращалась че-то сделать, я говорил что не могу – пиздец как занят. К вечеру опять ее как подменили, ластиться, улыбается и т.п. Короче так у нее всю неделю менялось настроение.  Когда мы в двоем она просто отличная девчонка и очень мне нравится, но как на людях то пиздец.

Через неделю снова  в командировку поехали. НУ вроде все хорошо, шутили, смеялись. Тут она говорит «Блин надо худеть», ну я ее хвать за жопу в шутку – она возмутилась, что я руки распускаю. Я сделал вид, что вообще не понял, чего это она – и что по-моему это нормальное явление – ну захотелось и потрогал. Потом пошли кушать. В это раз не бухали. Она че-то рассказывала, просила потрогать какой пресс у нее и прочая хуйня. Хорошо посидели. Опять звала к себе на кофе по приезду обратно. Пошли спать каждый к себе.

На следующий день та же хуйня – настроение меняется ко мне пиздец как. На работе опять я хуевый и т.д. и т.п. Через несколько дней после командировки пошли в бар всем офисом девочку провожать с увольнения. Ну я там шутил и балагурил, на нее ноль эмоций, она на меня тоже. Собрались домой, я ей предложил пиджак накинуть, ну холодно – так она при весм народе от меня как будто я вшивый, и еще понты какие-то начала колотить. Короче мы разошлись. А мне ехать некуда, я к другу с работы должен был ехать, а они живут в соседних домах. Ну мы значит втроем поехали на метро. Я предлагал такси поймать, так она пиздеть опять начала – что мы не миллионеры  и т.п. В метро сидим, я ей какую-то лажу на ухо рассказываю, она говорит  - «иди вон к девочкам напротив пристань». Ну я думаю, «да похуй пойду пристану». Короче с бабами с этими пиздели ржал. Она снова начала гнать, что как я вообще так могу с девушками разговаривать, что мне стыдно должно быть. Потом начала гвоорить возьмешь замуж меня? Я сказал ты че ебанулась???

Потом я сказал, «что к тебе пойду ночевать». Не помню всей нашей беседы, потому что это был какой-то полный бред. Она конечно отказала. Ну я и не уговаривал, на хуй думаю пошла, даже не попрощался.

Утром она пришла, начала говорить, что мне должно быть стыдно. И какую-то фигню типа, что она все поняла и через 2 года мы поженимся. Потом в другой отдел пошла рассказала про меня, как я плохо себя веду и т.д. и т.п. И опять началось, гнобила меня как могла, я че-то шутил там лайтово. Люди со стороны просто охуевали – подходили ко мне и спрашивали, че за хуйня с ней такая или что я ей сделал. Вечером от нее смс-ка «Прости меня, я больше так не буду. У меня чужие тараканы  в голове». Мне в голову особо ничего не пришло, я написал «Лена иди отдыхай – ты устала». Она пишет «Видимо, чужие победят(((». Через 5 минут снова «Ты как всегда любезен и корректен». Я ничего не ответил.

В понедельник она вся важная, недотрога такая ходит. Смотрит на меня как будто меня нет. Только по делу сухо че-то подходит.

Конечно она мне нравится и в плане секса(фигурка хорошая) и в общении тоже, когда вдвоем.

Так вот поэтому несколько вопросов:

1.      Кто-нибудь может объяснить  эти резкие смены настроения у нее?

2.      Может ли у меня с ней че-то получится, если я буду проявлять инициативу внерабочее время? Или же я уже попал в зону «друга», «мудака» и ничего не светит?

3.      Если да, то посоветуйте как лучше поступить или что-то почитать…

4.      Если нет, то как лучше вывести отношения на нормальный дружеский уровень, чтобы просто нормально работать и по-человечески общаться – а то как-то не комфортно, решать рабочие процессы…

• Советник

Вы с ней все время в противофазе, как журавль с цаплей из детской сказки.  

Прихожу к странному  выводу, что ты к своим 30 годам совсем не научился понимать женщин.

Почитай в FAQ  про раппорт, калибровку, конгруэнтность, кинестетику.

Прихожу к странному  выводу, что ты к своим 30 годам совсем не научился понимать женщин.

Спасибо тебе. Да это точно про журавля с цаплей. ЕЕ точно не понимаю. Сижу читаю. Некоторых женщин я конечно понимаю, но далеко не всех. Раппорт она сама постоянно рвет, я что не скажу она со всем спорит. Насчет калибровки - я тоже стараюсь, но постоянно происходят смены настроения ее - просто на пустом месте, и тут я теряюсь. И хотелось хотя бы небольшого совета по тому, как лучше сейчас себя вести?

Спасибо тебе. Да это точно про журавля с цаплей. ЕЕ точно не понимаю. Сижу читаю. Некоторых женщин я конечно понимаю, но далеко не всех. Раппорт она сама постоянно рвет, я что не скажу она со всем спорит. Насчет калибровки - я тоже стараюсь, но постоянно происходят смены настроения ее - просто на пустом месте, и тут я теряюсь. И хотелось хотя бы небольшого совета по тому, как лучше сейчас себя вести?

Ну может кто-нить еще что подскажет? Буду благодарен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...