Перейти к публикации
пикап.Форум

Костюм-тройка

Gogar

Рекомендованные сообщения

Подскажите, в моде ли сейчас костюм-тройка? Мне очень нравится, выглядит очень здорово, но многие мои друзья говорят, что он давно не в моде и так никто не ходит. Хотя я вижу обратные примеры. Хочу просто купить себе такой. Кто что думает? По-моему это классика и она вне времени...

Для чего он тебе нужен?

В смысле для чего? Просто мне нравится и выглядит солидно и изящно. А так как я работаю юристом, то мне думаю и по работе не помешает. Ну и на торжественные случаи всяческие.

Костюм-тройка отличная вещь, друзья твои давно не в моде. Вопрос вкуса и то "как" его носить. Оптимально: машина-офис-машина, мотаться в нем глуповато, особенно в общественном транспорте да и летом.

Подскажите, в моде ли сейчас костюм-тройка? Мне очень нравится, выглядит очень здорово, но многие мои друзья говорят, что он давно не в моде и так никто не ходит. Хотя я вижу обратные примеры. Хочу просто купить себе такой. Кто что думает? По-моему это классика и она вне времени...

Что значит в МОДЕ? Ты хочешь быть как все? Тогда слушай своих друзей и носи их тряпки. Если тебе это нравится, не смотри ни на кого и покупай. Ждем фото.

• 2 недели спустя...

PINK +1 Casual почти у всех, от армани до конфиската, и до того дошло, что х*р их различишь) Классика имхо скоро снова в моду входить будет, и smarl-casual. Главное ч/б служанский костюм себе не бери

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...