Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеряла интерес

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно у вас уже не был, но чувствую, что один в этой ситуации не разберусь, что-то подзапутался. Есть ОЖП 18 лет, 5-6 баллов, девственница, 1 курс. Познакомились в сети, в марте. За март 3 встречи, одна из них у меня дома, дальше поцелуев не зашло (просто жестко встала и сказала не надо дальше, мы мало знакомы, там ничего поделать нельзя было). После чего начались ее загоны в виде постоянных отказов от встреч в пользу подружек, вялого голоса по телефону ну и вообще неохотно стала общаться. Когда третий раз она отменила встречу, написал смску, что вроде приятно было пообщаться, желаю удачи. На 1,5 месяца пропадаю. И вот недавно кинул пинг смской. Ответила сразу, сама намекнула на встречу. Я назначаю и.... она опять меня прокатывает  :angry2: Но правда с кучей извинений, вроде зачет на тот день неожиданно поставили. Ок, назначаю на другой день, пошли с ней в кино. Все прошло супер, после кино поехали ко мне, всю ночь пытался лишить девственности, но каждый раз у нее включались тормоза, что больно, не надо, и т.д. Тут я протупил, конечно, не надо было ее слушать, действовать и все, тем более не так сильно она и сопротивлялась. Подумал фиг с ней, не буду давить, на следующей встрече значит все будет. Ну в общем от меня она уехала днем следующего дня все еще девочкой, но веселая и довольная  :ph34r:  Такие вещи говорила, типа мне бы мужа такого и еще в таком духе. За следующую неделю пара смс ей по типу доброе утро. Отвечает, сама не пишет. Встретиться не хочет, сессия ее главная отмазка. Последний раз вот такой диалог получился

- блаблабла давай встретимся в среду

- в среду не могу, у меня дела

- ок, когда можешь?)

- после 14 числа в определенные дни

- на выходных я на свадьбу. в смысле определенные дни?

- ну у меня экзамены же еще......

- знаю) когда последний? после сессии в городе останешься или домой уедешь?

- последний 23 или 24, не знаю еще уеду или нет

- ты хочешь встретиться?

- ну да, а что в этом такого?

- особого желания просто не вижу, а это наводит на определенные мысли. ладно, сдавай сессию, там посмотрим

- все нормально, тебе кажется))))

я хз, она или играет, или ей на самом деле не до встреч ибо сессия, либо у нее кто-то еще есть. Как говорится, если бы она захотела, нашла бы день чтобы встретиться и в сессию. надо было трахать, ага. Что теперь делать-то с ней, шансы есть еще? Совсем не радует такая перспектива, что она мозги мне пропарит, пока у нее сессия так и не встретимся, а потом укатит к себе домой в соседний город на оставшееся лето. Планы на нее как ЛТР строил, в принципе нравится мне. С другими да, общаюсь, встречаюсь, не надо этого советовать, это присутствует. Жду адекватных советов, не от школьников.

За следующую неделю пара смс ей по типу доброе утро

СМС зло, тем более подобного содержания, лучше их вообще исключить.

- ты хочешь встретиться?

- ну да, а что в этом такого?

Подобные вопросы - фэйл, ты уверен в себе. Потом сам себя накрутил, у Вас нет отношения, поэтому тебе должно быть не интересно есть у нее кто-то или нет. Сделай ей "дальше", на ее Б, вытаскивай к себе и тр*х*й, её не слушай.

Автор,вроде ты шарющий,а ведешь себя как дурошлеп зеленый. На Ближе отвечать Ближе,на Дальше соответственно Дальше не проходил что ли?

То,что ты ей целку не сломал - это не косяк. Углубляй раппорт. К тебе доверия нет,тебя тестят. А будешь мозг ей выносить СМСками - пойдешь в ДОД. Проявляй заботу,но не навязывайся. Она ссыт просто,целка - это святое и кому попало ее не получить.

я б тебе тоже не дал, как то нытьем воняет разговор.,

ты хочешь встретиться-что?

особого желания не видишь-что? :rolleyes:  :rolleyes:

на сессии и правда может быть некогда. не нюни и не клянчи встречу. это противно

Блин да,согласен. надо было ответить "дела? ок ;)". И до конца сессии просто позвонить пару раз, спросить как экзамены. Насчет советов ждать от нее Б. Она не сделает. Она 1,5 месяца молчала, ни одного пинга не было, просто такое воспитание у нее, что МЧ должен первым звонить.

Я уже говорил, что была бы заинтересована, не отказывалась бы от встречи и в сессию. Ладно, подождем недельку, не буду пока вообще появляться. Но и она, я уверен, звонить не станет.

Слишком много внимания данной особе. На самом деле сессия может напрягать, но тут на лицо твоя низкая значимость. Повышай. Как? Оставь её, замути с другой. После сессии пинганешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...