Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зацепила девочка

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане!Мне 20,ей 17.Ситуация следующая:

На данный момент нахожусь в ЛТР уже год.

Недавно в очередной раз был в ссоре со своей ЛТРкой и за это время произошло много всего...

Вообщем,за время ссоры я познакомился с другой девушкой,которая первая зацепила меня за это время...

Эта девушка с другого города...

Далее действия развивались следующим образом:Познакомились,обменялись номерами,несколько смс,встреча!

В момент нешей встречи я должен был встретиться с моей ЛТРкой для примирения и выяснения отношений,но встретившись с новой ОЖП,я не хотел особо идти!

В итоге опоздав на час-я отошёл к месту встречи с ЛТРкой,прозвонил-она выйти не смогла,сказала перезвонит позже...Я вернулся к ОЖП2,которая очень сильно хотела со мной ещё раз увидеться...

Мы продолжили встречу,гуляли,общались,кинестетика,поцелуи...Ишёл откровенный разговор на тему секса,она рассказывала что у неё был 1.5 года парень,который был у неё первый и с которым она "чудила"по-полной...

Появилась цель завалить её,но что-то не срослось и я не стал прожимать...Мы погуляли,пообщались о жизни,о моих и её отношениях с бывшим/бывшей...В итоге я прикипел к ней душой больше за день чем к ЛТРке за год.

По пути домой вызванивал ЛТРку для короткой встречи,но она отморозилась...Написал смс в которой дал понять что я её отпускаю...А ОЖП писала смски типо было хорошо с тобой и уже скучает.

На следующий день она уехала в свой город...Продолжилась переписка в стиле:"Скучаю,нравишся и т.д."...

В тот же день меня вытянула на встречу ЛТРка,в ходе которой мы померились и уже 3 дня вместе и секс каждый день по несколько раз...Но,никак не забуду всей той херни,которая у нас произошла,вижу что не ценит меня,опять куча разногласий и головняка...плюс никак не забуду ту,которая меня сумела зацепить...Сейчас нахожусь в отношениях с ЛТРкой,паралельно пытаюсь общаться с ОЖП2,но заметил сегодня Дальше от неё,практически весь день не общались,а она придумала причину по которой якобы она не могла никак выйти на связь... 

Цель:Остаться в отношениях с ЛТРкой привязав её к себе заново,либо научить ценить...А с ОЖП,которая ещё приедит несколько раз за это лето ко мне в город СО+с помощью её охладить голову по отношению к ЛТРке...

P.S: Понимаю что при встрече с ОЖП-открыл ей душу,показался милым,но самое главное что во френд-зону не попал...А от того,что она думает я на неё запал-игра становится ещё интересней...Вижу,что скорее всего она не может выкинуть из своей головы бывшего,а я предлогаю ей друг-друга как лекарство от прошлого...

Сразу прошу прощения за подобный бред,прозьба сильно не критиковать...Т.к.Как нет времени грамматно и сформулёванно рассписывать данную ситуацию...Прошу всех помочь с моделью поведения по отношению к ним обеим без потерь...

сначала в соблазнение

когда будет секс с 2-мя, тогда возвращайся в развитие

Т.к.Как нет времени грамматно и сформулёванно рассписывать данную ситуацию

Ничего, мы подождем, это же нам нужно  :)

Изначально нужно быть готовым к тому, что кого нибудь да потеряешь. На ОЖП ты явно запал, хоть это и отрицаешь, а лтр для тебя как запасной аэродром. По СО есть в факах, если тебе действительно именно это нужно.

Изначально нужно быть готовым к тому, что кого нибудь да потеряешь. На ОЖП ты явно запал, хоть это и отрицаешь, а лтр для тебя как запасной аэродром. По СО есть в факах, если тебе действительно именно это нужно.

Моя ЛТРка является моею первою любовью...Я всегда переживал ссоры с ней,но ей никогда этого не показывал,чаще конечно приходилось первому идти на примирение...У нас была ссора при которой она ушла к бывшему,который вернулся с армии,посасалась с ним 3 денька,и вернулась ко мне,я то в это время тоже без дела не сидел,вот так и сошлись...А 3 дня назад опять была двух недельная ссора,сообственно во время которой и появилась ОЖП...Чесно говоря,я пока не уверен можно ли доверять новой ОЖП,т.к. после ЛТРки доверие к людям убито...Была бы ОЖП с моего города и был бы я уверен в её чувствах-согласен,наверно ушёл бы к ней...Сегодня в конце вечера мы с ЛТРкой разошлись по домам не попращавшись,т.к. она себя повела не очень красиво,так что ещё не известно,что опять с ней будет...Я бы очень хотел ЛТР с новой ОЖП,но это не возможно...Так что остаётся только "правильное" общение с ней чтобы немного переключиться с ЛТРки и СО когда приедит!

Моя ЛТРка является моею первою любовью...Я всегда переживал ссоры с ней,но ей никогда этого не показывал,чаще конечно приходилось первому идти на примирение...У нас была ссора при которой она ушла к бывшему,который вернулся с армии,посасалась с ним 3 денька,и вернулась ко мне,я то в это время тоже без дела не сидел,вот так и сошлись...А 3 дня назад опять была двух недельная ссора,сообственно во время которой и появилась ОЖП...Чесно говоря,я пока не уверен можно ли доверять новой ОЖП,т.к. после ЛТРки доверие к людям убито...Была бы ОЖП с моего города и был бы я уверен в её чувствах-согласен,наверно ушёл бы к ней...Сегодня в конце вечера мы с ЛТРкой разошлись по домам не попращавшись,т.к. она себя повела не очень красиво,так что ещё не известно,что опять с ней будет...Я бы очень хотел ЛТР с новой ОЖП,но это не возможно...Так что остаётся только "правильное" общение с ней чтобы немного переключиться с ЛТРки и СО когда приедит!

Той с которой ЛТР сколько лет? Все признаки подчиненного, зачем принял назад когда она ушла к бывшему, где уважение к себе? Доверие утрачено и его не вернуть, да она и не старается. Плаваешь в отношениях с лтр как ... в проруби... Читай факи. Кроме ОЖП еще есть кучу вариантов с твоего города, которые ты почему ты не рассматриваешь.

три дня пососалась с бывшим и вернулась, что в переводе с латыни - три дня он её потр@hal потом пустил обратно))) твоя цель:Остаться в отношениях с ЛТРкой

привязав её к себе заново,либо научить

ценить, является криком твоей души о помощи промывки твоих мозгов. ты слабый, безхарактерный тфн, друг. ты пытаешься попасть в две дырки, а в итоге будешь слит туда, куда не хотелось бы тебе попасть. как ты будешь гнаться за вторым зайцем, когда первый еще не пойман? читай и анализируй факи, там твое спасение. удачи.

Той с которой ЛТР сколько лет? Все признаки подчиненного, зачем принял назад когда она ушла к бывшему, где уважение к себе? Доверие утрачено и его не вернуть, да она и не старается. Плаваешь в отношениях с лтр как ... в проруби... Читай факи. Кроме ОЖП еще есть кучу вариантов с твоего города, которые ты почему ты не рассматриваешь.

Тоже 17

три дня пососалась с бывшим и вернулась, что в переводе с латыни - три дня он её потр@hal потом пустил обратно))) твоя цель:Остаться в отношениях с ЛТРкой

привязав её к себе заново,либо научить

ценить, является криком твоей души о помощи промывки твоих мозгов. ты слабый, безхарактерный тфн, друг. ты пытаешься попасть в две дырки, а в итоге будешь слит туда, куда не хотелось бы тебе попасть. как ты будешь гнаться за вторым зайцем, когда первый еще не пойман? читай и анализируй факи, там твое спасение. удачи.

Она с ним не спала это 100% инфа...

Вообщем она с ним встречалась до меня 7 месяцев,он ушёл в армию...(Первая её любовь).У нас начались отношения,в постели я у неё  первый...Её просто потянули воспоминания...Я тоже не могу понять как я такое простил...

Автор,ты классический ТФН. ЛТР тебя скоро бросит. ОЖП ты не нужен. Единственный совет,которого ты заслуживаешь - привести в порядок мозги.

Читай фак по малолеткам, ты ведь факи читал?

Читал...

Автор,ты классический ТФН. ЛТР тебя скоро бросит. ОЖП ты не нужен. Единственный совет,которого ты заслуживаешь - привести в порядок мозги.

Я бы не сказал что совсем ТФН...Деньги в неё не вкидываю,все покупки и развлечения оплачиваются попалам...При ссорах за ней не бегаю,а наоборот,ищу и общаюсь с другими...Хочу найти более достойную,но т.к. город маленький-практически всех знаю...

Это же какая численность населения города, что ты всех знаешь? Хотя вообщем это все отговорки, тебе лень выползать из своей зоны комфорта и что-то менять. Займи себя чем нибудь, спортом, хобби, остуди голову.

Это же какая численность населения города, что ты всех знаешь? Хотя вообщем это все отговорки, тебе лень выползать из своей зоны комфорта и что-то менять. Займи себя чем нибудь, спортом, хобби, остуди голову.

Численность 60 000 голов...Ну не всех конечно знаю,но много кого...Я бы с радостью хотел найти запасную...У меня впринцыпе нет времени скучать...Я заканчиваю колледж,у меня практика,дипломка,ЗНО,поступление,дома ремонт,гуляю с ЛТРкой,друзьями,езжу на футбол(правда сейчас не сезон:()

Чего я хочу:Хочу свои чувства к ЛТРке разделить с той,что с другого города...Тоесть,чтоб в очередной раз если поссорюсь с ЛТРкой-не переживать,а просто продолжить общаться с новой,которая уже успела понравится...Вообщем,заинтересовать собой,сделать онлайн подружкой,а когда будет приезжать-проводить время с ней...А своей вешать что дела и т.д.

Вообем мне нужна дальнейшая моя модель поведения...ОЖП сейчас судя по всему делает Дальше...Особо не навязываюсь,пару раз в день прозвоню и всё...Сегодня раз звонил-не взяла,судя по всему спала...Днём позвонил-сказала что занята...Всё,на сегодня первый больше не звоню:)

Много звонков, вот так не навязываешься :) Используй тлф для назначение встреч и все. Не надо с ней болтать по 2 часа, оставь это для реала. Тебя так сольют, в игнор ее, до Б.

Слей ЛТРку, почувствуй себя мужиком. По-мужски так, вроде "Я решил, мне такая девушка(можешь сам перечислить какая). Чао-какао." И вперед в поле! К самоуважению!

Вчера ппц произошёл...ЛТРка взяла мой телефон пока я купался и прошарила...Вообщем написала ОЖП что у меня девушка...В итоге вроде и ту и ту уговорил...Первый раз от ЛТРки такая сцена ревности!:)

Ребят,ОЖП приедит на следующей неделе...Встретиться не против,только её сильно напрягает то,что у меня есть девушка...И меня это напрягает:)

Как правильно повести себя,чтоб ЛТРка не узнала что я провожу время с ОЖП,а ОЖП думала что с ЛТРкой всё конченно?

Что им вообще на уши вешать?Само соблазнение не вижу проблеммой,с этим справлюсь!Просто ОЖП приедит на пару недель,а потом то надо что-то кушать:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...