Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожать целку

Рекомендованные сообщения

Всем хеллоу

Есть одна знакомая,девстенница,общаемся в вк,иногда видимся.Вконтакте почти всегда пишит первая,не скажу что очень общительная,но пишит довольно часто,желает всегда доброе утро и т.д.

Сегодня ходили за сигаретами,сказала типо одной скучно,давай с тобой пойдем,темы для разговора в основном придумывал я,болтали не о чем,переходя дорогу приобнимал за талию,проводил до дома поцеловал в щечку и в губы,сказал пока и ушел.

Если пытаюсь поцеловать,а бывает это не редко,то не сопротивляется.Парня нет,раньше ей нравился,но внимания много не уделял.ЛТР с ней строить не хочу,цель как обычно заняться волшебством,а дальше видно будет.

Хочу спросить у прошаренных,какую тактику поведения использовать в дальнейшем?

Буду очень рад комментариям :)

а чего, других девочек нет для секса?

ну трахнешь, дальше что? чсв вырастет? все же не надо гадить там где живешь.(раз за сигаретами ходите- не в разных городах живете)

захочет просто секса- скажет сама  :D

Во первых практика практика и еще раз практика :)

А во вторых,да чсв вырастет :)

И сама она переспать точно не предложит)

если не хочешь с ней отношений дальше, то не нужно лишать ее, геморроя больше потом будет, если конечно сама не скажет "порви меня жеребец")) 

Недавно с подружкой целкой секретиками делился,сказала , что иногда очень сильно секса хочет.

Автор деликатно обошел указание своего возраста. Ты сам то не целка?

Да ладно. Формулировка названия темы нам как-бы вовсе не прозрачно намекает если не на возраст, так точно на зрелость индивида ТС.

скоро будет тебя по магазинам таскать за шмотками, вместо подружки. Косяк что пошел за сигаретами, как она тебя вызвонила. Не светит ничего тебе... Заметь: Раньше нравился, пройденный уровень ты уже. Хотя, работа над собой творит чудеса;)

Сама захочет или силой нужно брать,я лично не сторонник прожима стал в последнее время,хочу лтр с классной девочкой,а на этом пути по моему мнению все должно быть взаимно и с пониманием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...