Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

:unsure: Я некоторое время общался с девушкой через интернет, теперь вот назначил встречу, она согласилась. Что делать чтобы первое свидание не оказалось последним???
:unsure: Я некоторое время общался с девушкой через интернет, теперь вот назначил встречу, она согласилась. Что делать чтобы первое свидание не оказалось последним???

<{POST_SNAPBACK}>

Почитай на сайте должно быть.

Я бы на твоём месте поставил бы какоё нибудь спектакль.Тогда шанс что она захочет с тобой встретиться возрастёт.Прямая зависимость....Чем качественнее спектакль тем выше шанс.Подключай друзей и всё получиться.-)

<{POST_SNAPBACK}>

Действуй по обстоятельствам и возможнастям!

Крышеснос ещё ни кто не оменял!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот вчера с ней встретился, поговорили практически обо всех темах которые я нашёл в статьях на сайте. Я боюсь что на следующем свидании я вообще буду молчать так как мне нечего будет сказать, что теперь то мне делать. Может сводить её в кино там всё-таки поменьше разговаривать надо??? :o

Если ты с ней только общатся собераешся !

:blink:

Задовай наводящие вопросы

например

Не "Как дела?", а "О ты сегодня такая весёлая, это я тебе настроение поднемаю или что то другое тебе настроение подняло?"

Ну тип того :blink:

И развивай тему, ещё 3-5 вопросами, прислушивайся, как правело в ответе бывает от 2 до 5 новых тем (дЭвачке будет интерестно и у тя появится больше инфи для обмозговыванья) :ph34r:

имхо, обмозговывать там нечего

они ж сами за слова не отвечают совершенно. лепят то, что у них в голове, а поступки совершенно другие

так что смысл всех трёпов это просто дать ей понять, что она такой охуенный рассказчик, что благодарнее тебя слушателя ей не найти

<{POST_SNAPBACK}>

Вот вчера с ней встретился, поговорили практически обо всех темах которые я нашёл в статьях на сайте. Я боюсь что на следующем свидании я вообще буду молчать так как мне нечего будет сказать, что теперь то мне делать. Может сводить её в кино там всё-таки поменьше разговаривать надо??? :o

<{POST_SNAPBACK}>

Если не о чем говорить, пробуй бредогенератор :D

своди ее к себе домой... B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Развенчание иллюзий

2. 66

Развенчание иллюзий

3. 1 209

Перлы форума! )))) без обид :)

4. 333

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 1 209

Перлы форума! )))) без обид :)

• Создать...