Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совета хотелось бы, комрады

Gondza

Рекомендованные сообщения

Здрасьте. Решил я в общем рассказать здесь свою пи*дострадальную историю, дабы удовлетворить  саможалость, и, полагаю, получить один, а если повезёт несколько дельных советов. 

Началось всё пять с лишним лет назад. Всё как у всех, ну или почти.  Повстречал девушку, влюбились,она рассталась со своим парнем,  начали встречаться, совместный быт, ла-ла-ла. И было так 5 лет. А как было?

Сейчас, оглядываясь на совместно пройденный путь, я вижу, огромное количество ошибок. Возможно, еще большего я не вижу вовсе.

Было нам по 18 лет. Романтика, любовь-морковь, великолепный секс и иже с ними. Затем все переросло в некие кочевания из моего дома в её. С родителями в обоих ситуациях всё сложилось отлично, взаимная симпатия и уважение.  Что со мной случилось, я понять до сих пор не могу - через год отношений, я как-будто завял: сидел дома, почти нон-стопом залипал в комп, разжирел, почти перестал общаться с друзьями, выезжать куда-то, проводить время с ней. Паразитировал в общем.  Длилось так (с временными проблесками в моём одеревенелом сознании) примерно полтора года. И естественно начались проблемы. Упрёки с её стороны:

я тогда не работал, доучивался в универе, её это напрягало, она хотела, чтобы я был целеустремлен и т.п. Ну это в общем нормально. Ей хотелось гулять-тусоваться, общаться и прочее, чего я ей давать не хотел. Ну или давал, но не с того ракурса, и не в той дозировке, в какой бы мог, да и в какой было бы правильно.

В силу упавшей своей самооценки с одной стороны и её желанием быть в обществе - с другой - у меня началась дикая ревность, я ставил ей кучу ограничений, запретов и тому подобного. И чем хуже, ниже становился я, тем лучше и выше становилась она.

Продвижений, эволюции отношений не происходило. Я действительно сейчас нифига не понимаю как я мог так тупить.. Мы думали о свадьбе и тому подобном, но она, конечно, ждала от меня решительных действий,шагов. Коих я не сделал. Суетиться я начал лишь тогда, когда до моего дремлющего сознания дошла наконец-то мысль, что я могу её потерять. 

На последнем курсе универа я устроился на работу, начал вести активный образ жизни и вроде как все начало налаживаться. Спустя год такой жизни (т.е. вместе мы были уже четыре года), в её семье случилась тяжелая жизненная ситуация. Она очень переживала, и на неё взвалилось много ответственности, домашние дела и заботы. Я и был рядом, но помочь в общем-то ничем не мог. В тот момент,также рядом с ней оказался мой лучший друг. Не знаю-без зазрения ли совести он помогал ей советом, но случилось так, что он оказался именно тем человеком,который ей был тогда нужен. У них был случайно-неслучайный секс, после которого она в него безответно влюбилась. А у него была семья,из которой он уходить не хотел. так и жили - я,ничего не знающий и они,скрывающие правду, терзающиеся неразделенной любовью, е*ущие себе и мне мозги. 

Она, видимо, стремясь наказать себя, или не знаю, что там у неё в голове творилось, начала творить всякую фигню. Напивалась до усрачки, вела себя развязно и вызывающе, параллельно с этим в тайне,естесственно от меня - заводила новые знакомства, как я потом узнал и на свидания (правда без продолжения) ходила. По клубам начала шастать. Искать новые увлечения, типа танцы и т.п. Что, конечно, же вызывало во мне бурю протеста и негодования. И все это плавно привело к тому, что, отметив наше пятилетие, поипав друг другу скандалами мозг еще в районе месяца - она решила расстаться. Я додавил на неё и узнал всю правду. и сразу же простил её. и  превратился реально в тряпку, бегал за ней, пытался делать подарки и прочую фигню, которая ей от меня уже была не нужна. Сделал предложение. С кольцом, как полагается. Она согласилась, отказалась, потом опять согласилась и опять отказалась. Еще месяц неопределенных колебаний  и наконец всё. Думаю расписывать, что я тогда чувствовал и переживал смысла нет-кто плавал знает. 

Прошло четыре месяца, мы иногда созваниваемся,списываемся, иногда видимся (в компании и без). Месяц назад у нас был секс, относительно недавно мы хорошо провели время под воздействием мдма, но. 

Сейчас, когда буря эмоций у меня поутихла - я всё еще понимаю, что люблю её и жизнь без неё мне не в радость.  Она же, говорит, что,мол, всё понимает, как больно и т.д, но желает счастья нам обоим и уверена, что это счастье у нас будет, но не совместное. (в отношениях она пока ни с кем не состоит. Так,гуляет с парочкой ухажеров по кафе-музеям-ресторанам). 

На данном этапе жизни я знакомлюсь с девушками, общаюсь, был  секс, но это всё абсолютно не то. не знаю, просто психологически как барьер какой. И получается я делаю это - заставляя себя, как бы я не настраивался. Может быть ,конечно, не повстречалась просто девушка, которая меня действительно заинтересует. А в остальном я много пью, употребляю то,что запрещено, работаю, и по большей части деградирую. Чего бы я хотел?  Вернуть её и сделать все возможное, учитывая горький опыт, чтобы жить - как в сказке - долго и счастливо. 

Может быть я слишком много ненужного расписал и , возможно упустил какие-то важные моменты, которые смогли бы дать более четкую картинку, поэтому, ежели есть какие-то моменты,которые следует уточнить - спрашивайте. Очень хотелось бы получить совет от опытных людей.  

Проблема не в отношениях, не в девочке, а в тебе самом. И даже не глубоко внутри, а на поверхности. Займись спортом, саморазвитием, приведи себя и свою голову в порядок. А уже потом подумаешь об отношениях.

Да я в общем-то занимаюсь и тем и тем, но голова отчего-то в порядок не приходит. 

Не знаю, иногда, откуда-то изнутри приходит мысль,мол - незачем пытаться всё вернуть, разные мы просто и т.п.. Но затем на смену этой мысли приходят другие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...