Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство с девушками с высоким статусом.

Рекомендованные сообщения

добренько парни. такой вопрос у меня. скорее вопрос не к инет-теоретикам, а к ребятам, которые реально работают в полях и над собой. как вы знакомитесь с рчень красивыми девушками? 7, 8, 9 баллов? этаких богатеньких сучках в очень дорогих шмотках и просто с супер эффектной внешностью? до 7 баллов, знакомлюсь без проблем, отказы тоже бывают, но тенденция в целом где-то 70% на 30%. тоесть в основном закрываю номером 7 девушек из 10. бывают и плохие дни, когда шлют накуй. не парюсь вообщем.

но когда дело касается подхода к высокобальным девочкам, начинают трястись колени и отказ для меня будет как приговор. некий удар по яйцам и моему эго. как быть? все мы хотим стремиться к совершенству и становиться совершенными.

хотелось бы услышать ваши реплики дорогие друзья. мотивации хочу. хочу трахать моделий.

точно так же подходишь и знакомишься. все девушки одинаковы.а трясти может некоторых и просто от того чтобы подойти к любой,подойти к двум. это явления одного порядка...страхи... работай с ними и все.

не знаю как в Милане (исли ты действительно из Италии), никогда не был в столице высокой моды, но в России ты 9 на улице, в метро, в автобусе и подобных местах не встретишь, 8 возможно изредка но в подовляющем большенстве случаев это просто 7 а у тебя защемило, потому что завысил её значимость. А дальше, согласен с предыдущем юзером, выше

коленки трясутся, потому что значимость поднялась. подойди к 10 таким и думаю у тебя вопросы слегка поменяются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...