Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

взаимоотношения на работе

Реарден

Рекомендованные сообщения

взаимоотнощения на работе в коллективе, классика жанра.

в целом мне моя работа нравится, и коллектив устраивает, много с кем мне приятно пообщаться, можно и поржать с ними и в помощи не отказывают. из 50 человек только 3 вымораживают.

думаю многие встречают на работе людей с кем не только не приятно общаться, но и это отвлекает от работы.
и наверное проблемы возникают похожие, вот я хочу описать людей и их поведение и посоветоваться как с этим бороться.

тип номер один.
сидит со мной в одной комнате, он низкоранговый высокопримативный. постояно пытается спорить со всеми, прыгая из темы на тему, я сразу стараюсь все споры с ним пресикать, хотя один раз ввязался удовольстви не из приятных, ну это херня.

нагнетает проблемы, первым бежит смеяться над чужими неудачами и муссолить эту тему.
я с коллегами в своей комнате много о чём общаюсь, в том числе и всякие бытовые проблемки обсуждаем, и они в итоге становятся достоянием всего офиса ещё и в сильно преувеличином размере.
короче это иногда просто бесит и хочется вывернуться наизнанку.

второй тип.
видимо сгорает от ревности к нашей офис манагер, он онажды наблюдал как я ставлю её на место, и по офису начал рассказывать что я на ней срывась.
с этой манагером у меня отношения отличные, постояно её стебу, она тоже начала меня стебать, пытается меня прогабать, короче перетягиваем канат, весело, фан.
этот чел помню к ней подкатывал, она его с пренебрижением отшивала.
он начал пытаться меня высмеять, поначалу я на это даже не реагировал, но в последный раз стало злить, в сочетании с первым типом,
который рассказывает все слухи и сплетни, тип номер два постояно пытается поднять на обсуждение услышанные, мои бытовые траблы.

третий тип
убогая жирная тройка с отвратительным характером, которая судя по всему пытается ко мне клеиться, не смотря на свой страшный вид имеет двух подкаблучников в ФЗ.
постояно пытается на мне применять какие-то манипуляции, навязать на меня вину и комплекс неполноценности, что не слово так какая-то манипуляции. на них конечно же не ведусь.
да и все её выкидоны мне по баробану и легко утилизируемые, но когда она объединяется с первыми двумя, начинает бесить.

Напомнило "Кирпичи" Д.Сугралинова. Почитай.

не, думаю у меня немного по другому. хотя прочитать ту книгу в любом случае полезно будет, а то забросил её в начале

постояно пытается на мне применять какие-то манипуляции, навязать на меня вину и комплекс неполноценности, что не слово так какая-то манипуляции. на них конечно же не ведусь.

Молодец, я тоже недавно прочитал книгу. Теперь все это сразу вижу

автор, скажи спасибо, что вокруг тебя есть такие люди иначе, как бы мы поняли что ты центр всеобщего внимания.

рецепт прост - не обсуждать на работе не рабочие дела, сам же вываливаешь все, а потом возмущаешься что все все знают и обсуждают в каком положении ты трусы сушишь.

со спорами тоже самое, трудно спорить с тем кто молчит, ты ведать не можешь.

Вывод - ты себя сам так на работе поставил от этого и отношение к тебе такое + тебе это нравится, так ты востребован.

Ищи плюсы в другом

• 2 недели спустя...

Есть такое выражение "не корми тролля".

Коротко, емко, четко. Это по первым двум позициям. Третья уже будет не проблеммой, т.к. не сможет объединится с первыми двумя.

Сей час читаю "Этика деловых отношений" И.Я. Кибанов, Д.К. Захаров, В.Г. Коновалова. Очень рекомендую. Задания после глав выполнять обязательно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Сорокалетний девственник

2. 6

Потеря эмоциональной связи.

3. 20

Вопросик

4. 230

Снова тупик

5. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

• Создать...