Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Можно ли девушке с которой один раз гулял , и она добавила в друзья в вк . Нормально ли написать привет скинь номер и позвонить ??(до этого мы не обащались в вк) или лучше просто написать привет ? как дела ??бла-бла.. и позвать сходить куда-нибудь вечером ?
Заранее спасибо)

Бери телефон и не заходи в этот гребаный контакт, я по собственной дурости от скуки начал залипать в него и упустил отличную лтрку, заведи себе акк что бы слушать музыку и фильмы смотреть, все остальное лесом

Тоже по тупости вконтакте начал общатся , до этого виделись один раз у общих знакомых , месяца два так прообщались , есть общие интересы и темы , в реале встретились -  оказалось нет.. раньше она вообще не парила , тут резко значимость завысил  - улетел в дод как тормоз.. Вывод такой что в жопу вирт если от ожп чоТо надо .

Изменено пользователем Wikislav (история изменений)

Конечно можно! так ты быстрее попадёшь в френдзону в которую рвёшься, да и ей будет легче вести учёт и контроль за поклонниками включая тебя.

Как ты собрался в вк играть в БД?

Все просто, приглашаешь на прогулку, дорогой автор. А там начинаешь искрить, радовать ее своим присутствием, в общем делать встречу яркой. Я заметил, что девушкам нравится, когда ты даешь ей кучу позитивных и качественных эмоций. Но, для 100% веренности этого маловато. Не забывай про качество внешнего вида.

А в сообщении можешь указать, мол, оставь свой номер телефона, будет время, наберу, хочу развеять твою грусть тоску. А вообще, очень маловероятно, что у вас, автор, получатся отношения. Как не крути.

Ну, если ты пишешь первый -  то ближе. Отвечает сразу - ближе. Позитивно отвечает - ближе. Холодно - немного дальше. Пишешь больше чем она, это ближе. Общаешься с несколькими, ответил не сразу - немножечко дальше.

Проигнорил, не ответил - дальше.

Если девушка тебе ставит лайк, или что нибудь вешает,

это уже кинестетика

Вот как то так

Ну, если ты пишешь первый -  то ближе. Отвечает сразу - ближе. Позитивно отвечает - ближе. Холодно - немного дальше. Пишешь больше чем она, это ближе. Общаешься с несколькими, ответил не сразу - немножечко дальше.

это уже кинестетика

Вот как то так

Ржунимагу))))

Ржунимагу))))

Ну может не совсем точно выразился. 
Позаигрывать, поднять свою значимость. 

Сейчас пример приведу, был недавно

Гулял с одной девушкой, сходили в театр, после этого какое то время не виделись. 
Поздравлял с днем рождения, приглашал сходить в кино, согласилась, но не было времени. 
Потом улетала на неделю в Италию.

Решил ее вытащить. Сначала просто напомнить

Что пишу, с комментариями

Я: - Как Италия ? Что интересного ? ( без привет, без комплиментов, 
заход сверху, позитивная тема )
Девушка: - Привееееет!
Извини, что перед отпуском с кино не получилось, столько работы было, капец!
Отдохнула хорошо, фотки выложила )
А ты чего на портале переименовался опять? ( сайт, на котором переписывались, с ее стороны позитив, 
пишет больше чем я, рада вниманию )
Я: - да все как обычно, скрываюсь от девушек ( приз )
Девушка: - Зачем от нас скрываться?
Идешь с мужиками-то сегодня тусить? ( общая компания, собрались куда то )

Я: - отвлекаюсь, просто решил посмотреть фотки, на одной фотке что то непонятное, но нравится, пишу - красиво, а что это ?
ставлю ей лайк
на время отвлекся
Девушка: - Это в Саду карт Таро скульптура - дом. Весь снаружи отделан зеркальными осколками.
В альбоме есть еще фотки зеркальной квартиры - это, если что, другая скульптура )
( опять отвечает мне больше )

пишу немного позже

Я: - да я пока незнаю точно, как будет погода, настроение. 
А что у тебя даже футболки с овечками ?)) ( здесь решил все таки не мучать ее, сделать ближе, 
и про овечки ей приятная тема. У нее все с овечками )
Девушка: - У меня еще и чашки есть с овечками )))))) ( опять с ее стороны позитив )
Я: - почему такая к овечкам симпатия ?
Девушка: - Потому-что я Овен по гороскопу )

Вот так несколько фраз, просто напомнил о себе
Но все общение так, что она пишет больше, больше смайликов ставит, а я к ней как бы не тянусь особо
Не отвечаю

на другой день сама пишет

Девушка: - идем кататься на великах ?

это уже кинестетика

Вот как то так

Тебе прям Фак по сьему в СС, дорога писать)

В СС тоже можно манипулировать людьми. Некоторые просто любят повторять как попки: "Общение в инете - зло, бла-бла-бла".

В СС тоже можно манипулировать людьми. 

это точно

Banddk

если ты про ту девушку, с которой в кафе познакомился, и так и так можно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...