Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника в Москве (32), строго без допинга

Petr I

Рекомендованные сообщения

Занимался пикапом несколько лет, около 10 лет назад (еще с эхи ru.pickup), потом забросил.

Сейчас мне 32 года. Рост 1,78. Спортивное телосложение.

Не пью, не курю. Русский.

Немного занимаюсь боксом, работаю веб разработчиком (это просто для картины),

сейчас на вольных хлебах - поэтому могу выходить в дневное время в будние дни.

Ищу напарника, желательно похожего на меня. Для компании и взаимного "пинания".

Понтов у меня нет (или очень хочется чтоб их не было), так что не волнуйтесь. Страх - это нормально.

Мне придется снова преодолевать страх.

Живу в Железнодорожном, но в поле выходить можно и  в Москве - где угодно.

Мне очень важно - строго без допинга.

Ребята, выручайте, один не сдюжу :-)

UPD: Почитал правила, по поводу социального статуса. Машины нет, прав нет, зато есть единоличная квартира за 5 лимонов и текущий доход примерно в ~50 000 рублей/мес.

Я не мажор, всего добивался сам или везло. Знаю что такое не на что покушать, и знаю как быстро тратятся большие суммы, в последнее время привык к комфорту.

UPD2: Внешний вид - симпатичный. Немного брутальный :-D

Можно завтра днем в центр на улицу выйти на рыбалку. Поддерживаю антидопинговую кампанию)

Рыбу ловлю последние года 3, более-менее регулярно. Иногда че-то ловится. Спининг свой есть. Садок для транспортировки тоже.

www.vk.com/coco.brice

8 985 127 36 00

Дима

Можно завтра днем в центр на улицу выйти на рыбалку. Поддерживаю антидопинговую кампанию)

Рыбу ловлю последние года 3, более-менее регулярно. Иногда че-то ловится. Спининг свой есть. Садок для транспортировки тоже.

www.vk.com/coco.brice

8 985 127 36 00

Дима

Спасибо за предложение, Дим! Завтра постараюсь позвонить.

пиши на valentin74@gmail.com а то я не справляюсь со всеми встречаться.

Читал твой пост, но мне кажется, что когда тянет на извращения - это уже какие-то проблемы с психикой, болезнь.

Это лишь мое личное мнение. Не в обиду.

Привет ! могу составить компанию

на на неделе с 17 по 23 .06.13-  днем , остальное время - после работы и.  т.е. с 18-30

ilkhan@ yandex.ru

Илья , 31 год ,

www.vk.com/coco.brice

8 985 127 36 00

Дима

кто ищет напарника звоните 8 903 192 38 35. 4 года в теме проходил тренинг еще в 2009 году, в поля стараюсь ходить почти каждую неделю в основном самостоятельно, но и с напарниками бывает 

Привет братья по оружию, кого интересуют восьмерки звоните будем знакомиться а пафосных стебать.

Дима +7  985 89276 шесть пять

Ребят, вы о себе-то напишите подробнее.

И национальность, если можно.

И еще такая просьба, если вы озабоченный онанюга, то мне не хотелось бы общаться с таким человеком.

Я ищу девушку для продолжение рода и нормальных отношений, а не для удовлетворения духовной и психической болезни.

Как и все, ищу напарника для походов по Москве, днем, ночью и вообще где попало.

Пикапом занимаюсь пол-года. Мне не важен уровень, внешний вид и социальное положение/статус. Главное это позитив и гибкое мировоззрение.  

8 915 135 55 14

• 2 недели спустя...

Думаю мы с тобой многим похожи.. Тоже не мажер) http://vk.com/id154873442  8-926-821-4798 Виталик... Если че - пиши) Пойдем телок поцепляем.

Занимался пикапом несколько лет, около 10 лет назад (еще с эхи ru.pickup), потом забросил.

Сейчас мне 32 года. Рост 1,78. Спортивное телосложение.

Не пью, не курю. Русский.

Немного занимаюсь боксом, работаю веб разработчиком (это просто для картины),

сейчас на вольных хлебах - поэтому могу выходить в дневное время в будние дни.

Ищу напарника, желательно похожего на меня. Для компании и взаимного "пинания".

Понтов у меня нет (или очень хочется чтоб их не было), так что не волнуйтесь. Страх - это нормально.

Мне придется снова преодолевать страх.

Живу в Железнодорожном, но в поле выходить можно и  в Москве - где угодно.

Мне очень важно - строго без допинга.

Ребята, выручайте, один не сдюжу :-)

UPD: Почитал правила, по поводу социального статуса. Машины нет, прав нет, зато есть единоличная квартира за 5 лимонов и текущий доход примерно в ~50 000 рублей/мес.

Я не мажор, всего добивался сам или везло. Знаю что такое не на что покушать, и знаю как быстро тратятся большие суммы, в последнее время привык к комфорту.

UPD2: Внешний вид - симпатичный. Немного брутальный :-D

Привет...Вроде бы у тебя такие же взгляды как и у меня... Если что - звони...8-926-821-4798...Я Русский. Не озабоченный... Да и просто нормальный парень и тоже хочу найти девушку для жизни....Если что - смотри в контакте.http://vk.com/id154873442

С юмором все четко. Вырос в Нью Йорке. Не ищу девушку для секса... мне это просто не интересно...

В Москве я родился- но потом уехал в США...По этому здесь и нет никого....уже как 2 года....сложно найти просто адекватного человека с которым можно было бы просто тусануть и познакомиться с девушками за которого бы не нужно было бы краснеть от стыда)

как то так.

Один из предлагающих при разговоре трубку бросил.

Видимо неадекват.

Другой занят резко стал.

Что-то не складывается на этом форуме...

Мне кажется проблема в поисках напарника - это ссыкливость предлагателей.

Если ты ссыкло - то зачем писать предложение? Сиди и ссы дальше молча или отвечай за слова.

капитанников виталий - ссыкливая мразь, даже поговорить по телефону голос задрожжал и и не смог справиться со страхом

Какой вам пикап, лошье? Идите к маме.

Эх жаль далековато я от златоглавой...у нас настолько запущенный матриархат что 5-7ки ходят аки топ модели в пределе совершенства.

А 8-9 не не видел.

• 2 недели спустя...

Актуально вроде! Хотя я уже вышел и уже вообще нет проблем с подходами...

Вместе веселее чем одному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...