Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь развития

Secrеt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Я худой от рождения 59 кг , 16 лет.

Начал ходить в качалку.Хожу 2 месяца .Набрал 4 кг.55+4=59. 

Все 7 дней недели я занимаюсь спортом.Вскр, вторник, чтв , я качаюсь, остальные дни я плаваю в бассейне.

Начал подходить к девушкам.Спрашиваю время, для новичка сойдет.

Начал это делать 2 дня назад.

Пример:

-Привет =)

-Пока =)

-Привет =)

-Взгял как на ___

-Не подскажешь сколько время?

-8:10

-Привет =)

-Привет (ужасно-омерзительный взгяд на меня)

-Сколько время?

-Нету .(И сама показывает на телефон)

-ААаа, ну ладно , удачи.

-Уходит, оборачивается и говорит время.

Я не понимаю почему все так на меня смотрят, пахнет от меня духами (1 пшик на грудь), всегда улыбаюсь, за одеждой слежу.

Подхожу к девушкам лет 20-25.

С удовольствием подходил бы к ровестницам, только не знаю где их найти и многие с парнем.

Вот так вот .

Завтра поеду в другой город, специально , чтобы попробывать познакомиться, но сперва спрошу сколько время (разминка).

А вечером пойду в бассейн и буду плавать.

Опубликовано:

20 25 не вариант пока, потому и смотрят так. Наверняка говоришь и подходишь неуверенно. Ищи ровесниц. 

Зачем сам себя ограничиваешь только вопросом о времени???это как глупо. Зачем в другой город знакомится??

хз как там у тебя с метаболизмом и восстановлением, но 7 дней в неделю мне кажется многовато спорта для начинающего........хотя вес вроде набираешь...

Опубликовано:

20 25 не вариант пока, потому и смотрят так. Наверняка говоришь и подходишь неуверенно. Ищи ровесниц. 

Зачем сам себя ограничиваешь только вопросом о времени???это как глупо. Зачем в другой город знакомится??

хз как там у тебя с метаболизмом и восстановлением, но 7 дней в неделю мне кажется многовато спорта для начинающего........хотя вес вроде набираешь...

Я говорю привет.И улыбаюсь.Если вижу улыбку, То пытаюсь применить директ стаил.Зачем в другой город?Чтобы меня не узнавали в моем городе.У меня всего 100 тыщ.Буду стараться искать ровесниц

Опубликовано:

для директ нужно быть уверенным в себе, у тебя этого нет. Готов подойти к девушке на улице и завести с ней разговор о сексе?не предложить ей заняться, а просто после приветствия и вступительных "как тебя зовут" спросить как ей нравится и так далее?При этом самому не запарится?

Опубликовано:

Сегодня сделал 2 подхода.

опять к 20-25 летним.

-Привет

-игнор

-Привет

-игнор

-Не подскажешь сколько времени

-время

Мне даже банально привет не говорят. 

для директ нужно быть уверенным в себе, у тебя этого нет. Готов подойти к девушке на улице и завести с ней разговор о сексе?не предложить ей заняться, а просто после приветствия и вступительных "как тебя зовут" спросить как ей нравится и так далее?При этом самому не запарится?

Нет не готов.

Мне кажется бесполезно подходить к 20-25 , т.к ,банально не заинтересую.

Опубликовано:

сам понимаешь что не заинтересуешь но все равно подходишь, не ну как так то?хочешь получить то чего не было, делай то, чего не делал.

Опубликовано:

сам понимаешь что не заинтересуешь но все равно подходишь, не ну как так то?хочешь получить то чего не было, делай то, чего не делал.

Я подходил бы к ровестницам.Но они с парнями. ниразу по одиночке не видел

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Молодец. Продолжай в том же духе, и главное не останавливайся, особенно в спорте) Снимешь комплексы, страх перед подходом, а всё остальное придёт с опытом, сам и оглянуться не успеешь, как у тебя всё легко и быстро будет получаться. Книжки читай, классику, пикап, психологию.

Опубликовано:

самое главное при подходах - твое внутреннее состояние, если подходишь без настроения это передается, подходи натягивай улыбку улыбайся! очень важно, излучай позитив и тогда будет лучше, потом со временем все будет гуд, главное не забрасывай молодец :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...