Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь развития

Secrеt

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Я худой от рождения 59 кг , 16 лет.

Начал ходить в качалку.Хожу 2 месяца .Набрал 4 кг.55+4=59. 

Все 7 дней недели я занимаюсь спортом.Вскр, вторник, чтв , я качаюсь, остальные дни я плаваю в бассейне.

Начал подходить к девушкам.Спрашиваю время, для новичка сойдет.

Начал это делать 2 дня назад.

Пример:

-Привет =)

-Пока =)

-Привет =)

-Взгял как на ___

-Не подскажешь сколько время?

-8:10

-Привет =)

-Привет (ужасно-омерзительный взгяд на меня)

-Сколько время?

-Нету .(И сама показывает на телефон)

-ААаа, ну ладно , удачи.

-Уходит, оборачивается и говорит время.

Я не понимаю почему все так на меня смотрят, пахнет от меня духами (1 пшик на грудь), всегда улыбаюсь, за одеждой слежу.

Подхожу к девушкам лет 20-25.

С удовольствием подходил бы к ровестницам, только не знаю где их найти и многие с парнем.

Вот так вот .

Завтра поеду в другой город, специально , чтобы попробывать познакомиться, но сперва спрошу сколько время (разминка).

А вечером пойду в бассейн и буду плавать.

20 25 не вариант пока, потому и смотрят так. Наверняка говоришь и подходишь неуверенно. Ищи ровесниц. 

Зачем сам себя ограничиваешь только вопросом о времени???это как глупо. Зачем в другой город знакомится??

хз как там у тебя с метаболизмом и восстановлением, но 7 дней в неделю мне кажется многовато спорта для начинающего........хотя вес вроде набираешь...

20 25 не вариант пока, потому и смотрят так. Наверняка говоришь и подходишь неуверенно. Ищи ровесниц. 

Зачем сам себя ограничиваешь только вопросом о времени???это как глупо. Зачем в другой город знакомится??

хз как там у тебя с метаболизмом и восстановлением, но 7 дней в неделю мне кажется многовато спорта для начинающего........хотя вес вроде набираешь...

Я говорю привет.И улыбаюсь.Если вижу улыбку, То пытаюсь применить директ стаил.Зачем в другой город?Чтобы меня не узнавали в моем городе.У меня всего 100 тыщ.Буду стараться искать ровесниц

для директ нужно быть уверенным в себе, у тебя этого нет. Готов подойти к девушке на улице и завести с ней разговор о сексе?не предложить ей заняться, а просто после приветствия и вступительных "как тебя зовут" спросить как ей нравится и так далее?При этом самому не запарится?

Сегодня сделал 2 подхода.

опять к 20-25 летним.

-Привет

-игнор

-Привет

-игнор

-Не подскажешь сколько времени

-время

Мне даже банально привет не говорят. 

для директ нужно быть уверенным в себе, у тебя этого нет. Готов подойти к девушке на улице и завести с ней разговор о сексе?не предложить ей заняться, а просто после приветствия и вступительных "как тебя зовут" спросить как ей нравится и так далее?При этом самому не запарится?

Нет не готов.

Мне кажется бесполезно подходить к 20-25 , т.к ,банально не заинтересую.

сам понимаешь что не заинтересуешь но все равно подходишь, не ну как так то?хочешь получить то чего не было, делай то, чего не делал.

сам понимаешь что не заинтересуешь но все равно подходишь, не ну как так то?хочешь получить то чего не было, делай то, чего не делал.

Я подходил бы к ровестницам.Но они с парнями. ниразу по одиночке не видел

• 3 недели спустя...

Молодец. Продолжай в том же духе, и главное не останавливайся, особенно в спорте) Снимешь комплексы, страх перед подходом, а всё остальное придёт с опытом, сам и оглянуться не успеешь, как у тебя всё легко и быстро будет получаться. Книжки читай, классику, пикап, психологию.

самое главное при подходах - твое внутреннее состояние, если подходишь без настроения это передается, подходи натягивай улыбку улыбайся! очень важно, излучай позитив и тогда будет лучше, потом со временем все будет гуд, главное не забрасывай молодец :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...