Перейти к публикации
пикап.Форум

я в тупике и в шоке...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Накурившись форума, я решился наконец на свой первый подход. Было морально трудно, но я смог! Потом был второй, потом третий. А вот сейчас вышла загвоздка :o

Расскажу по порядку:

Несколько дней назад заглючила у меня на машине сигнализация. Подъехал я к мастеру, он колупается там, и тут мимо проходит она- хорошенькая 7. Рассмотрев ее внимательно, мечтательно ухмыльнулся, но промолчал. Тут неожиданно сигналка заработала, и я смог оттуда уехать. Поехал вдогонку. На улице жара, у меня кондиционер, думаю, предложу ей прокатиться :)

Обгоняю, останавливаюсь, выхожу из машины. Тут вижу, останавливается машина, и оттуда начинают ее домогаться. Она вежливо посылает их нах. А тут я еще :blink: Ну да ладно, уже решился, пути назад нет!

-Девушка, здравствуйте, наша встреча- это какой-то знак свыше!

И тут она повергает меня в шок- тычет мне в грудь пальцем и говорит : "У ТЕБЯ ЖЕНА ЕСТЬ!"

Я в шоке стою, не знаю даже, что сказать :blink:

Тут опять она

-А как тебя зовут?

Начинаю отходить...

-Меня зовут А. Ты прошла мимо меня, и у меня машина заработала, хотя мастер до этого колупался с ней полдня (вру, не больше 10 минут он потратил). Теперь я просто обязан тебя довезти!

-Не, я хочу прогуляться!

-Да ладно, в такую жару надо на машине ездить, или дома сидеть!

-И все же я пойду!

-Ну ладно, давай телефон, подвезу в следующий раз!

-Немного помявшись, дает номер. Тут же набираю, у нее звенит. О.К.

Поясню кое-что-

То, что я женат, узнала, увидев, как я на днях жену с ребенком забирал из парка с прогулки. Город у нас маленький, все друг друга знают, да и я парень заметный- 15 лет бодибилдинга не прошли даром :D

Тут совпадает так, что машину я в этот же день продаю (занимаюсь продажей машин)

Звоню ей на следующий день

-Привет, это А.

-Привет- веселенький такой, доброжелательный голос ;)

-Благодаря встрече с тобой у меня машина не только поехала, но и продалась! (Хотел намекнуть, что я теперь ей должен, но не успел)

-О, да ты теперь мне должен магарыч!

-О.К, когда?

-Я сейчас из Новороссийска приеду, позвони мне через полчаса!

-Давай встречу тебя на вокзале?

О.К.

Встречаю, везу за город, в кафе, кофе попить...

Бла-бла-бла, вроде все идет нормально, часа два поболтали. Кинестил по возможности, реакция положительная. Дал погонять за рулем, очень даже хорошо водит машину. За правым рулем первый раз, но едет уверенно. На Хонде погонять в кайф, вижу, ей нравится!

По дороге домой договариваемся о встрече на след. день.

На др. день едем на природу, обнимать дает, улыбается, ей это нравится. Но постоянно напоминает мне, что очень плохо, что я женат! Объясняю ей, что женатый парень- это не самое плохое, что это даже гуд! Не верит...

Погуляли хорошо, при расставании поцеловал ее. Губы отворачивает, не дается :unsure:

На следующий день сказала, что заболела, выйти не сможет.

Купил 2 открытки с Фен-Шуем- открытка здоровья, и открытка счастья, положил в конверт, хотел кинуть ей в почтовый ящик. Приехал, смотрю, возле дома машина стоит, там парень с ней сидит. Я знал, что у нее есть парень, но она с ним на грани расставания.

Проехал мимо. Тут же звонит мне : " Ты что, следишь за мной?"

-Нет, просто мимо ехал. Сейчас обратно буду ехать, у меня кое-что есть для тебя!

Подъехал, отдал конвертик. Встретился взглядом с парнем (уже бывшим), он глазки потупил.

Через минуту звонок : " Ты- чудо! Спасибо большое!"

И вот сегодня писдетс :(

Встретилсь, поехали кататься. Говорит, у нее ко мне серьезный разговор. Чую, куйня какая-то. Приехали на озеро, обнимать целовать дает, губы прячет. Сама меня обнимает, руки под майку и в шорты не пускает B)

И тут вдруг-

-У нас с тобой ничего не может быть, потому что ты женат!

Часа два с ней говорил, обнимал, целовал, реакция положительная, но в своем решении непреклонна- это свидание- последнее! Завтра собирались с ней поехать на море (вчера договаривались), уже речь об этом не идет. Довез до дома, через 10 минут звоню- трубку не берет!

Короче, вот такая фигня! Чо делать то? Цель- ЛТР. Мне 29 лет, ей 19. Подскажите, что сделал неправильно, и что делать дальше?

Извините, что много букв, все подробно расписал...

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

планирую игнор на несколько дней, потом буду звонить. Хотя ОЧЕНЬ хочу с ней встретиться, но, думаю, пару-тройку дней игнора не помешают. Интерес ко мне есть, говорит, если бы я не был женат, она с удовольствием была бы со мной. Как ей объяснить, что женатые парни тоже люди, и тоже хотят ипаться?

Опубликовано:

имхо : она тебя прямо сказала что ее не устраивает в тебе. Как ты хочешь ЛТР В ТО ВРЕМЯ когда ЖЕНАТ?! Если стоит того разводись, но я бы не стал.

Опубликовано:

Разводиться не собираюсь, ни за что!

Просто у меня была любовница все это время, несколько лет, мы с ней дружили долго и счастливо! Иногда я выходил в поле, но не часто. Сейчас любовницы нет, а она мне очень нужна! Именно для постоянных отношений, а не для разового траха! Сейчас очень много свободного времени, я постоянно в разъездах по делам, мог бы уделять девушке много времени, без риска спалиться жене.

И вот проблемка... Давайте поможем решить!

Опубликовано:

ШРЕК

Девочка полностью понимает что ты от неё хочешь. Это плохо. Прикуп и партия ей уже известна, если можно так сказать.

Надо было пару фреймов вешать левых, вообще левых, что грузануть её на тему "ты не такой". фреймы я имею виду показать ей (сделать так) что б и она начала тебя добиваться (думаю банальное БД подошло бы).

Нафик ты курил форум, если ты не можешь утилизировать одну тупую до ен могу её фразу ?

-У нас с тобой ничего не может быть, потому что ты женат!

надо зарядить следующее, да ты наверное забоишься вообще такое сказать, и читать это будет тяжело, но так надо, надо управлять ими, а не так чтобы они управляли тобой, так вот:

- Хорошо. Давай останемся друзьями (отлиниваешь от неё в сторонку, ведешь себя как друг, она СДЕЛАЕТ БЛИЖЕ, БЕРИ ЕЁ СРАЗУ ЖЕ!)

Помни, из одного недостатка, пикапер сделает два достатка, я так на свой манер передалал эту метафорку.

ЛТР после секса.

Занижай значимость.

Попробуй все что хочешь попробывать, совмести с моим советом, учитывая прошлый опыт, не бойся эксперементировать, не бойся её потерять, всё на грани фола, набирайся опыта.

И продолжай охоту (т10д) если что.

Девочку можно было трахать, причем уже при том как она сказала "У тебя есть жена" - уже можно было сделать фаст, твоя значимость для неё была высока, она знала про тебя всё основное.

Опубликовано:

хз даже что говорить. девочка явно обозначила проблему. причем проблема то не маленькая. видимо она была неплохо воспитанна, ибо разрушать чужое счастье она не намерена.

еще тут зависит и от того, насколько она в тебе заинтересована... поигнорЪ потом крышеснос, БД.

но это чисто моё ИМХО.

Опубликовано:

то S@disto- легко сказать- утилизируй фразу!

Тут не вразу надо утилизировать, а ситуацию! А исправить то, что я женат, никак нельзя!

Если секс будет, ЛТР тоже будет, в этом уверен.

Экспериментировать буду, но это теперь сложнее- трубку не берет! Не караулить же ее возле дома!

Потерять ее не боюсь, пока не успел еще прикипеть.

Насчет фаста думал, даже звонил ей через пару минут после знакомства- не слышала звонок.

Не получится с ней, буду охотиться дальше! Мандраж первых подходов побежден, теперь будет легче!

Сейчас-то что делать? S@disto, ты сказал, что НАДО БЫЛО делать, а что сейчас делать то?

Опубликовано:

то MShinoda- да не надо мое счастье разрушать, просто надо быть со мной, и все! Вот и пытаюсь ей это объяснить, а она уперлась...

Опубликовано:

то Чурбан- конечно, не забудет!

Но, надеюсь, поймет, что со мной ей может быть хорошо! И одумается...

Опубликовано:
Сейчас-то что делать? S@disto, ты сказал, что НАДО БЫЛО делать, а что сейчас делать то?

ДОД предлагай после игнора. игнор 2-3 дня.

Опубликовано:

Я уже ответил.

ИМЕННО ЛЕГЕНЬКО ТАК УТИЛИЗИРОВАТЬ.

Попробуй не боись.

Чувак у тебя машина, аффикеное тело, не плохой заработок, ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ?

ЕЗДЬ ИМ ПО УШАМ, ВЕШАЙ ЛАПШУ, ВЫКРУЧИВАЙСЯ - А ЛУЧШЕ ЧТО Б ЭТО ДЕЛАЛИ ОНИ ПЕРЕД ТОБОЙ, ЧТО Б ОНИ ВИЛИСЬ А ТЫ ДУЛ В ДУДОЧКУ.

То что она на тебя бирку повешала ? +) НУ ПЛИН, ЕСЛИ Б ЕЁ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ВОЛНОВАЛО ОНА С ТОБОЙ СВИДАНОК НЕ УСТРАИВАЛА, С ПЕРВОЙ МИНУТЫ МОЖНО ЗНАТЬ УЖЕ, ТЕМА ЕБЛИ БУДЕТ РАСКРЫТА ИЛИ НЕТ.

Опубликовано:

меня иногда посылали в ДОД. Сам так никогда не делал. Надо будет попробовать, интересная мысль!

то S@disto- звонил ей сейчас, трубку не берет. Так что уже поздно, наверное, что-либо утилизировать :(

Ну и пох! Будем искать новых...

Кстати, машин у меня целых 3...

Опубликовано:

MShinoda

Ты первый кто оценил, уже как неделю сею в светлые головы, и потом за форумом, когда будешь вспоминать, ощутишь всю силу этой фразы, и была она на видном месте, только чего-то весь рунетовский(англ хз) пикап даже не видел это золото у нас под ногами.

ШРЕК

меня иногда посылали в ДОД. Сам так никогда не делал.

- Я тебе больше скажу, не кто её не юзал для соблазнения из МЧей, ну возможно схоластически, но что б для соблазнения. лежала на видном месте. был тест, офикенно сработало, вот и начал я писать всем делай ДОД ей, а все нет нет, я баюсь )

Фиково. Чесно. Теперь для нормального отхода её, над месяц-полтора игнора.

Опубликовано:

полное ИМХО -

ребят да вы что?!?

если она зная, что он Женат дала телефон, согласилась на встречу, позволяет целовать обнимать... то она уже согласилась на возможность отношений с ЖМ:) Она уже сто раз подумала/прикинула.

да может быть с мыслью "ох он разведется", да может быть это и не вписывается в ее моральные принципы, но... она уже решила рискнуть:) а все остальное проверки на настойчивость, желание поломаться (и себе заодно доказать, что "не виноватая я он сам пришел" ) , желание понять что это не разовый секс, азарт, желание сделать что - то запретное...

Шрек, будь лучшим, настойчивым, дай понять что у тебя много времени на нее, сделай все красиво - и она, пусть на какое то время, но твоя:)

Опубликовано:
Теперь для нормального отхода её, над месяц-полтора игнора

да не вопрос! Только вот думаю, черз месяц-полтора вспомню ли я о ней?

Месяц назад я за одной страдал, думал, умру нах! Сейчас уже забыл даже, какого размера у нее грудь :)

Так что жизнь продолжается, будем учиться...

то cosharel- попытаюсь, конечно, что-то сделать, но если будет все сложно, не буду заморачиваться. Не пойму вот только, что девушке надо для полного счастья?

Секс- да хоть каждый день!

Деньги на расходы? Да не вопрос- с ними все нормально!

Развлечения? Да сколько угодно! С баблом нормально, с транспортом тоже, времени навалом!

Сам вроде не урод... Х.З., что им надо...

Опубликовано:
Теперь для нормального отхода её, над месяц-полтора игнора

да не вопрос! Только вот думаю, черз месяц-полтора вспомню ли я о ней?

Месяц назад я за одной страдал, думал, умру нах! Сейчас уже забыл даже, какого размера у нее грудь :)

Так что жизнь продолжается, будем учиться...

то cosharel- попытаюсь, конечно, что-то сделать, но если будет все сложно, не буду заморачиваться. Не пойму вот только, что девушке надо для полного счастья?

Секс- да хоть каждый день!

Деньги на расходы? Да не вопрос- с ними все нормально!

Развлечения? Да сколько угодно! С баблом нормально, с транспортом тоже, времени навалом!

Сам вроде не урод... Х.З., что им надо...

я могу тебе сказать, что им не надо - боли, к сожалению отношения с ЖМ обречены, а следовательно... кто - то может расслабиться и получать удовольствие от того что есть здесь и сейчас, а кто - то хочет большего и не может делить мужчину с кем бы то нибыло еще:) и потом, не мне тебе обьяснять, что такое любовница... про праздники, которая она проводит без тебя, про шифровки и т.д. и т.п. :) и потом уже сто раз говорилось о том, что девушка сразу оценивает тебя как отца будущих детей, мужа (не все, но большинство), а тут сразу понятно что этого не будет:)

Опубликовано:

будем думать, что не все так плохо... Прорвемся! Попытаюсь еще! Если сложится все удачно- отпишусь!

Опубликовано:

да не так чтобы очень запал. Просто я в шоке, почему так случилось- 3 дня в планомерно развивалось, а потом вдруг бац- и все, капут! Вот и пытаюсь разобраться, где я накосячил...

Опубликовано:

ШРЕК

Андрюха ты ни где не накосячил. Просто посуди, она девченка, в этом возрасте, они все мечтают о принце на белом коне (не женатом), а тут ты, ты ей понравился сто процентов, но она боиться с тобой заводить отношения, боиться что ты с ней поиграешь и бросишь.

У тебя огромное преимущество, в том что ты ей понравился.

Я конечно не знаю, но мне кажеться, нужно попробывать устроить маленький крышеснос, ну там например цветы под дверь с медвеженком, и типа открытку в цветы: "Меня прогнала, так хоть медведя приюти". Или что то типа такого, вот поверь, она здасться и пойдет к тебе на встречу. Вообщем смотри, мой совет тебе в этой ситуации, попробуй устроить маленький крышеснос, я думаю она оценит.

Потом напиши, посмотрим.

Удачи и не здавайся, т.к она, я думаю может стать твоей...

Опубликовано:

Шрек, вот ради эксперимента, предложи ей ДОД.

садисто писал что тест у него пройден на эту тему, теперь и я скажу, РАБОТАЕТ ДОД НА УРА!

предлагай.

пока 2 из 2 сработал. ждем твой тест :)

Опубликовано:

ДОД в таком случае дествительно работает:)

Шрек: она может не брать трубку т.к..: - подумала и поняла, что такие отношения не для нее; - подруги/друзья обьяснили, что ей это не нужно; - сам говоришь - город маленький, возможно нашлись общие знакомые которые перевели ситуацию в минус или она узнала о тебе какую либо неприятную информацию, мир тесен.

В любом случае наверное не сложно узнать где она живет, придумать крышеснос, предложить ДОД и переломить ситуацию в свою сторону, при условии что ты ей изначально понравился:) хорош звонить! - действуй:)

* хотя с точки зрения морали... :lol: ой, о чем это я ;)

Опубликовано:

честно - ты девочке очень нравишся, но она маинькая, она хочет тоже быть женой любимому мужчине, а не непонятной любовницей, вот обьясни нах ей это нужно?..

Я вот ее очень понимаю, как бы мне мужик не нравился но если он женат это как б/у. я ведь клятв никому не давала.. а значит это несправедливо.

Опубликовано:

BlondiE

Я вот ее очень понимаю, как бы мне мужик не нравился но если он женат это как б/у. я ведь клятв никому не давала.. а значит это несправедливо

А справедливо с ним на три свидания ездить, а потом трубку не брать? :)

Опубликовано:
А справедливо с ним на три свидания ездить, а потом трубку не брать?

это ее личное дело. а справедливо по отношению к жене иметь любовницу?...

за все нада платить и иногда валютой подороже чем деньги)

Опубликовано:

BlondiE

а справедливо по отношению к жене иметь любовницу?...

Это всего лишь грустная реальность, и ничего более.

Но посуди, девушка изначально знала на что идет. и почему то на 2-ое свидание она шла зная что шрек женат???

Она все изначально, знала...

Опубликовано:
Но посуди, девушка изначально знала на что идет. и почему то на 2-ое свидание она шла зная что шрек женат???

Она все изначально, знала...

знала а потом передумала... тю. неужели человек не может поменять свое мнение?..

Опубликовано:

BlondiE

конечно же может. Но сам факт, что шрек может ее добиться это факт. Так как она не колеблилась идти на свидание или же нет и пошла.

А лишь потом оттаяв от чар шрека, она начала раздупляться, ой мамочки что же я делаю, он же женат!!!! Как мне быть??? Наверное позвонила к подружкам, а те ей во все горло, бросай его, бросай...

Ну она набралась храбрости и сказала, что не быть им вместе.

А теперь после каждого звонка Шрека, у нее сердце кровью обливаеться, уверен... Сидит и каждый раз вспоминает ихние обнимания.

Но жаль, что вскоре очередной звонок Шрека, может уже надоесть, так как нужно действовать, а не звонить.

Польоваться так сказать сложившейся ситуацией,\. Я лично вижу преимущество Шрека, а там как карта ляжет...

Кстати BlondiE увидев ваш темперамент в общение со мной, могу предположить что вы страстная девушка.... но, самое интересное, что общение с вами (пусть и не такое долгое, как хотелось бы) доставило мне огромное удовольствие....

Хотя бы просто посмотреть как звучала бы фраза "тю" из ваших уст...да ради этого все таки стоит жить ...

Опубликовано:

ArtKiev видимо ты полон счастия от удачи с той девочкой. кстати, как там у вас с ней отношения все хорошо?

сори за оффтоп!

Опубликовано:
Но жаль, что вскоре очередной звонок Шрека, может уже надоесть, так как нужно действовать, а не звонить.

Польоваться так сказать сложившейся ситуацией,\. Я лично вижу преимущество Шрека, а там как карта ляжет...

а я не вижу его преимущества потому что

а) она молода и красива

б) она свободна и прятаться не от кого

в) она может поведать жене если он где-то накосячит или вконец ие достанет)

ЗЫ, я бы папрасила ко мне клинья не подбивать ибо я ЗАНЯТА) и для меня в отлии от Шрека это святое)

Опубликовано:

MShinoda

ArtKiev видимо ты полон счастия от удачи с той девочкой. кстати, как там у вас с ней отношения все хорошо?

сори за оффтоп!

Я с ней счастлив! И этим я думаю все сказанно. :)

BlondiE

ЗЫ, я бы папрасила ко мне клинья не подбивать ибо я ЗАНЯТА) и для меня в отлии от Шрека это святое)

Да ты что, у меня и в мыслях такого не было, у меня тоже есть человек который мне нужен и очень дорог, и больше никто мне не нужен.

Мне просто было приятно пообщаться с тобой, послушать твое мнение.... не больше.

Извени если как то дал понять, что "подбиваю к тебе клинья". Я ведь всего лишь просто шутил.

а я не вижу его преимущества потому что

а) она молода и красива

б) она свободна и прятаться не от кого

в) она может поведать жене если он где-то накосячит или вконец ие достанет)

а я вижу:

1) Она молода и красива это факт, но она требует к себе красивого внимания, такого который обычный 19-ий паренек студент ей дать не сможет.

2)Она и не прячеться, она просто боиться общения, чтобы окончательно не влюбиться.

3) На счет жены глупость, зачем ей самой подставляться. Я думаю это 1% из ста что, она такое сделает.

Опубликовано:

Шрек.

Мне кажется она просто шантажирует тебя. Иначе зачем ей с тобой целоваться, обниматься, а когда дело доходит до более серьезного, то "У тебя жена есть!". И это несколько раз повторялсь.

Сейчас она делает "дальше". Чтобы или забыть тебя вовсе (боится сама влюбиться), или же ты сам приползешь на полусогнутых с обещанием любить ее одну (она так хочет). Но в этой версии не уверен.

Ее можно проверить так, засылаешь СМС ей "ОЧЕНЬ ВАЖНО!! НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ" Если приходит на свиданку, то вероятность вышесказанного предположенияочень высока. Там действуешь по обстоятельствам. ДОД действительно очень мощное оружие, поробуй его.

Другой вариант -игнор, длительный.

Хотя есть вероятность, что она очень правильная и не станет разрушать семью вообще, и даже встречаться.

Опубликовано:

Пока планирую так-

1.- два -три дня игнор

2.звоню. Если трубку не берет, пишу- ОЧЕНЬ ВАЖНО, ВОЗЬМИ ТРУБКУ, и опять звоню, и вытаскиваю на встречу. Придет, я уверен. На встрече маленький крышесносик, в конце встречи ДОД. Вот такая задумка. Думаю, крышеснос с шариками из коробки вполне подойдет! Проверено уже- ДЕЙСТВУЕТ! На дно коробки кроме шарика с сердцем еще положу подарочек (из магазина женского белья :) )

Думаю, все это должно помочь!

Обещать любить ее одну не буду, чтобы не было головняков в будущем... Цель- не просто трахнуть, а сделать постоянной любовницей. Если бы цель была просто трах, было бы намного проще, засрал бы ей мозги тараканьими жопками как нех делать! Но раз тут цель немножко иная, действовать надо аккуратнее...

Опубликовано:
Пока планирую так-

1.- два -три дня игнор

2.звоню. Если трубку не берет, пишу- ОЧЕНЬ ВАЖНО, ВОЗЬМИ ТРУБКУ, и опять звоню, и вытаскиваю на встречу. Придет, я уверен. На встрече маленький крышесносик, в конце встречи ДОД. Вот такая задумка. Думаю, крышеснос с шариками из коробки вполне подойдет! Проверено уже- ДЕЙСТВУЕТ! На дно коробки кроме шарика с сердцем еще положу подарочек (из магазина женского белья :) )

Думаю, все это должно помочь!

Обещать любить ее одну не буду, чтобы не было головняков в будущем... Цель- не просто трахнуть, а сделать постоянной любовницей. Если бы цель была просто трах, было бы намного проще, засрал бы ей мозги тараканьими жопками как нех делать! Но раз тут цель немножко иная, действовать надо аккуратнее...

1. игнор 3 дня - нормально;

2. созвон - нормально, если трубку не берет, то писать ничего НЕ надо и уж тем более то, что ты предлагаешь... это уже банально/стандартно/сразу ясно что она тебе оч нужна, прям можешь этим все испортить, переведя себя в статус "ну вот... еще один". если она не берет трубку - значит не хочет. напрягись, если ты ее найдешь Сам - это уже крышеснос, если сделаешь все красиво - двойной крышеснос, выясни где бывает/живет/учится/ходит, встреть ее неожиданно с сюрпризом и в конце предлагай ДОД.

3. "еще положу подарочек (из магазина женского белья :)" ты себя нормально чувствуешь? тыж ей ДОД собрался предлагать!!!, а с бельем это выглядит максимально неправдоподобно. ИМХО - еще и четко показывает весь ход твоих мыслей, более того это - очень личный подарок, он не подходит как для ДОДа так и для совсем малознакомой неизвестно как настроеной девочки.ИМХО

Опубликовано:

ладно, с бельем я погорячился, признаю...

Где живет, знаю, где учится- тоже знаю (в другом городе, мля...)

Где бывает, тоже знаю- но мне там нельзя бывать- палево :(

Короче, 2 дня мне на обдумывание, потом буду чот делать...

Опубликовано:

слушай да тыж все знаешь, вот и выцепляй ее где - то там, если трубку не возьмет:) выцепляй - уверенно, красиво - это называется настойчивость. смс, бесконечные звонки и отсутствие креатива называются - навязчивостью:)

в обще лана... сейчас насоветую, а потом станет одной несчастной любовницей больше:)*совесть проснулась...

удачи те:)

Опубликовано:

то cosharel- спасибо за советы! Как будут дальше развиваться события- отпишусь!

смс, бесконечные звонки и отсутствие креатива называются - навязчивостью

Точно сказано! Вот поэтому пару раз позвонил- трубку не берет- больше не звоню...

Опубликовано:

Сорри за оффтоп...

Хочу спросить... зачем тебе вообще нужна постоянная любовница? Тебя жена не устраивает? Я не ставлю тебе это в укор, просто очень интересно. Лет мне не на много меньше, чем тебе, но жены и постоянной девушки нет. Хочу понять твою психологию, что мотивирует женатого человека на измены...

Опубликовано:

I7oJIHoE JIaMo

Потому что так. Ты попробуй одну овсянку неделю кушать. Я на тебя посмотрю через неделю и скажу хочешь еще овсяночки?

ШРЕК

Так и делай.

Опубликовано:
что мотивирует женатого человека на измены...

Вот женишься, тогда узнаешь :)

Когда будешь спать с одной женщиной пару-тройку лет подряд, тогда поймешь!

У любого нормального мужчины должна быть или любовница, или иногда новая партнерша! Иначе стоять будет у тебя раз в неделю! Когда махнешь рукой на "левые"похождения, ставишь на себе крест как на мужчине!

ИМХО

Опубликовано:

...А ты выпендрись по-Огурцовски: читал, про "Я думал, что был в тебя влюблен..." - только в конкретном его случие было что-то вроде: ...но ведь ты для меня слишком маленькая, верно?"...Вот - пускай ОНА тебе доказывает, что в ваших отношениях еще не все потеряно и что она ужо для тебя не маленькая ;)

Опубликовано:
I7oJIHoE JIaMo

Потому что так. Ты попробуй одну овсянку неделю кушать. Я на тебя посмотрю через неделю и скажу хочешь еще овсяночки?

Сравнивать любимого человека с овсянкой, как-то слишком утрированно...

З. Ы. Постоянно кушаю белое куриное мясо, не надоедает...

У любого нормального мужчины должна быть или любовница, или иногда новая партнерша! Иначе стоять будет у тебя раз в неделю! Когда махнешь рукой на "левые"похождения, ставишь на себе крест как на мужчине!

ИМХО

Не факт, что я когда-либо женюсь, поздновато уже, наверное… Но если женюсь, то изменять не буду.

Опубликовано:
что мотивирует женатого человека на измены...

ИМХО

знаю достаточное колличество мужчин, которые остаются нормальными и с потенцией и без измен:) хорошо написал ИМХО, а то я уже достала свой отточеный, жаждущий крови томагавк и приготовилась словестно метнуть его в тебя :lol:

существование любовницы также выгодит за рамки моего "добра" и "зла"... разовый секс на стороне - ну чтож... бывает :)

*сорри за оффтоп...

Опубликовано:

не знаю, как у других, но если я месяц проживу с одной женщиной, совсем с одной, мне секса совсем не хочется! Так, стравить давление- но кайфа как такового нет! Как только гульну- опять можно месяц жить спокойно, не переживая за потенцию и влечение...

Вот так и жил лет пять, с женой и любовницей, иногда изменяя им обоим (не очень часто). Но сейчас любовницы нет, срочно ищется замена! Уже решил для себя, что ей должно быть не более 20 лет (уж больно нравятся мне упругие попки и грудки), а еще хочу, чтобы была красивая и не тупая! Вот эта, о которой идет речь- именно такая, поэтому поборюсь еще!

Опубликовано:

сегодня вызвонил эту подругу. На завтра договорились днем созвониться и встретиться. Звучали фразы о том, что встреча не имеет смысла, что ничего не получится, но в целом реакция на меня положительная, негатива нет. На завтра задуман для нее крышеснос, потом посыл в ДОД (по рецепту Садисто). Как пройдет встреча, отпишусь :)

Опубликовано:

Садисто, респект тебе и уважуха!

Сегодня вызвонил ее, встретились :)

Сказала, что может выйти на 10 минут. Крышеснос сделал свое дело, поехали в кафе, зависли там на 2 часа. Поговорили о том о сем, она была послана в ДОД. Мля, работает! Сказал ей, что теперь, когда ДОД, о домогательствах с моей стороны не может быть и речи. Что даже если она сама проявит инициативу, я не дамся!

У нее возникли мысли (правильные, кстати), что это у меня тактика такая, но сомнения я успешно развеял. В общем, ДОД!

В конце встречи мы договорились о совместной ДРУЖЕСКОЙ поездке завтра на море :)

Думаю, надо сделать ей завтра Д, чтобы она попыталась сделать Б.

Что думаете по этому поводу?

ИМХО, все идет по плану, как и задумывалось :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...