Перейти к публикации
пикап.Форум

я в тупике и в шоке...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Думаю, надо сделать ей завтра Д, чтобы она попыталась сделать Б.

Что думаете по этому поводу?

ИМХО, все идет по плану, как и задумывалось :)

ИМХО - Дальше делать рано, она еще не успела оценить все прелести твоего Ближе, чуть позже:)

up

? поподробнее...?

Опубликовано:

Давай старичок удачи. Покори сердце своей любовницы.

Главное, не особо напрягай ее, веди себя так словно тебя дружба с ней устраивает.... ну а дальше смотри по обстоятельствам.

Опубликовано:

съездили на море. Повалялись на пляже. Сделал ей массаж. Сначала сопротивлялась, но когда я настоял, сдалась. На более откровенные ласки не соглашается, говоря- НО ВЕДЬ МЫ ЖЕ в ДОДе!

А друзья сиськи-письки трогать не должны. Думаю, надо не приставать к ней пару дней, потом сама пристанет... Завтра везу ее в Краснодар на партию в боулинг...

Эксперты, что скажете? Дальнейшая тактика? Предложение ДОДа реально помогло! Раньше не хотела со мной видеться, сегодня мы были на море. Так что хотелось бы еще дельный совет :)

PS Сегодня бывшая подруга задолбала СМСками. Я на пляже валяюсь, а она пишет и пишет. У нее муж уехал, вот ей и чешеься. А я уже и не хочу. У меня теперь молодая есть... (Той, старой- 25, этой- 19 :) )

Опубликовано:
съездили на море. Повалялись на пляже. Сделал ей массаж. Сначала сопротивлялась, но когда я настоял, сдалась. На более откровенные ласки не соглашается, говоря- НО ВЕДЬ МЫ ЖЕ в ДОДе!

А друзья сиськи-письки трогать не должны. Думаю, надо не приставать к ней пару дней, потом сама пристанет... Завтра везу ее в Краснодар на партию в боулинг...

Эксперты, что скажете? Дальнейшая тактика? Предложение ДОДа реально помогло! Раньше не хотела со мной видеться, сегодня мы были на море. Так что хотелось бы еще дельный совет :)

PS Сегодня бывшая подруга задолбала СМСками. Я на пляже валяюсь, а она пишет и пишет. У нее муж уехал, вот ей и чешеься. А я уже и не хочу. У меня теперь молодая есть... (Той, старой- 25, этой- 19 :) )

молодца! :D

делай полный ДОД - выделяй ум/общение, не обращай Совсем внимания на нее как на женщину. из чувства противоречия - захочет показать какая она сексуальная.

ИМХО - не надо пока игнора, это может сейчас насторожить. пусть будет легкое и приятное обоим общение, это ее 100% зацепит:)

не говори ничего плохого про жену, все проецируется на себя... только отрицательные эмоции вызовет, лучше вообще не трогать этой темы:)

"У меня теперь молодая есть..." :angry:

Опубликовано:
делай полный ДОД - выделяй ум/общение, не обращай Совсем внимания на нее как на женщину. из чувства противоречия - захочет показать какая она сексуальная.

ШРЕК,

ИМХО вполне можешь добавить очень действенного приема из женского арсенала средств пикапа.

Если девушка вдруг захотела ЛТР, увлечь и соблазнить надолго и навсегда - как она поступит?

Будет бегать за парнем? Любая, даже слабонаделенная мозгами особа этого не сделает. Она не то чтобы предложит ДОД, нет, она ж его хочет все таки, а вот сыграть на его чувствах - запросто.

Часто она просто начнет упоминать к месту и не к месту других ее ухажеров, бывший любовников и тд.

Или даже будет встречаться с мужчинами (якобы "просто так"), ходить на свидания - в особых случаях.

Зачем? Ведь мужчина сразу же отреагирует усиленнным ухаживание, и эмоционально будет хотеть ее все большое и больше, как нечто... недоступное. Это как феномен очередей - чем больше людей в очереди, тем больше хочется достать это самое за чем там эта очередь.

Приятель рассказывал - во времена союза ездил он в Москву, и был очень поряжен количество очередей, в особенности и длинной. Иногда доходило до того что просто занимал очередь, и только потом узнавал - что же собственно там дают :)

Так и здесь - женщины существа очень даже ревностные. Ты ей намекни чуть-чуть о других любовницах - слегка. Смотри за реакцией - если клюнула, развывай это дело, упомяни в разговоре Машу-Глашу... но невзначай - типа вот в прошлом году было отдыхать здорово..(описание) и Маше очень понравилось. Все, наживка есть. В другой раз - можно вообще "тяжелую артиллерию" применить - раз вы ДОД типа, скажи ей что встретимся втроем с мисс Верой. Расскажи что Вера - спец. по фитнесу и бывшая модель. А при реальной встрече выяснится что Вера - собственно.. хм.. заболела, или уехала со своим парнем на отдых...

У нее сразу же конкуренция появится и не слабая, и она будет реагировать на эту конкуренцию, страясь уже тебя соблазнить, не очень это осознавая.

Опубликовано:
Часто она просто начнет упоминать к месту и не к месту других ее ухажеров

Есть такая фигня!

Или даже будет встречаться с мужчинами (якобы "просто так")

Приезжает к ней иногда ее бывший парень, я его даже немножко знаю. Но мне пох на эти движения. Может, надо на них как-то реагировать? Типа сцены ревности? Хотя, нет мы же ДОД :)

не говори ничего плохого про жену, все проецируется на себя...

Про жену вообще не разговариваю. Даже если она об этом разговор заводит, ничего плохого не говорю, потому что она у меня хорошая, как же можно о ней сказать плохо?

Ты ей намекни чуть-чуть о других любовницах

ИМХО, это лишнее. Женщине всегда неприятно, когда ей говорят о прошлых своих связях. Поправьте, если ошибаюсь!

Опубликовано:

Андрюха молодец. Ты смотри уже медленно, но уверенно приближаешься к массажу. А там гляди скоро и спать будете (пусть она думает, что по дружески :)).

Кстати если она реально ведеться на тебя, как типа на друга, то это весьма, весьма прикольно.

Давай, давай сделай может для нее крышеснос, может она сможет все таки пересилтить себя и забудет на время что вы друзья.

Опубликовано:

ИМХО - не надо говорить о любовницах, с нее и жены достаточно!

"сегодня еще подружу с ней, а завтра буду грязно домогаться!" калибруй ее реакции/поведение, возможно она уже будет более чем готова:)

Опубликовано:

Возил сегодня "своего друга " :P в боулинг клуб. Было много всяких разных объятий, но когда я прижимал ее к себе более интимно, чем раньше, она меня тормозила. Не пойму, что за куйня? :blink: Окуенно погоняли шары, она мне проиграла массаж всего моего тела. Завтра будет делать- на море опять поедем. Там на соседней дорожке гоняли шары две симпатичные девчонки, где-то 6-6.5, пока моя не видела, стрельнул у них телефончик, предложил как-нибудь на днях сразиться в честном бою. Кстати, присмотревшись к своей девушке внимательнее, понизил ей оценку. Не, ни куя она не 7! Где-то 6 :music_whistling:

Когда ехали домой, взял ее за руку, показал ей пальцами, что неплохо было бы ей впердолить. Скрутил колечко из пальцев, и одел его ей на палец. И так несколько раз. Обозвала хамом! Сказала, что я плохой друг, раз ее домогаюсь! Типа, друзья так не поступают, и на море завтра со мной не поедет! Ушел от этой темы, через 10 минут мы уже обсуждали наши планы на завтра :)

Проверял сегодня, как работает мой БГ. Нормально так, не подтормаживает. Что вижу, о том и говорю. Сам такого от себя не ожидал. Почему о нем говорю- просто вот так, по пикаперской науке, продуманно, действую первый раз. Раньше действовал как попало, сейчас анализирую, и понимаю, что мог бы соблазнить на пару-тройку десятков девушк больше, если бы знал, как правильно это делать :slow:

Сейчас меня этот мнимый ДОД начинает доставать, я ибацца хочу! Как бы так перейти из ДОДа в трах?

Пока планирую так- после завтрашней поездки на море пропаду на пару-тройку дней. Как раз старая подруга в гости зовет уже 2 дня, телефон от СМСок уже раскалился :)

Как вы думаете, не рановато ли ее в игнор? Или еще погулять с ней как типа ДОД? Прокомментируйте, пожалста!

Опубликовано:

Тебе надо сделать Ближе Дальше Ближе потом трахнуть. Растяни это во времени на дней 10-ть.

Потом, примерно так, цитируя фак:

подходишь к ней, обнимаешь за талию или приобнимаешь, и говоришь, с сарказмом (слово знакомо-то?) :

- Да мне пора уезжать (руки ниже), мне так хочеться уезжать (чуть выше руки), я уже уезжаюююю, и представляю как я еду по ночным улочкам, все отдаляясь и отдаляясь от тебя (ездишь по ней руками, потом руки куда нить в укромное место, куда больше нравится), но надеюсь, (куда то в очень теплое место), мы с тобой еще увидимся (отстраняешься нахер на пол метра), на роботе, конечно, мне пора уезжать... (подходишь ближе, лицом почти в притык и таким же голосом чуть тише) поцелуй на прощание (тут два вероятных варианта, либо она даст ближе, либо не чего делать не будет, смотришь по ситуации, а я распишу в случае ничего) должен быть поцелуй на прощание (манкуба поцелуй), снимаешь с неё все шкурки и...ДАЛЕЕ ТЕКСТ ВЫРЕЗАН - НАС ЧИТАЮТ ДЕТИ! ЭКОЛОГИЯ.

Почему так? почему 10-ть дней? Отвечаю: она выкупила что ДОД это твоя тактика, да и еще как мне кажется есть одна причина на это. Поиграй еще чуть с ней. Смотри не перегрей. Высокоранговых сложно ложить с их вы*бонами, ну по крайней мере на данный момент, по имеющемуся опыту.

Опубликовано:

:lol: а я говорила, что взялся за ДОД - делай его чисто, чтобы некчему было придраться. игнорь на 100% как девушку - сама попросится:)

S@disto, респект:)

Опубликовано:
Часто она просто начнет упоминать к месту и не к месту других ее ухажеров

Есть такая фигня!

Или даже будет встречаться с мужчинами (якобы "просто так")

Приезжает к ней иногда ее бывший парень, я его даже немножко знаю. Но мне пох на эти движения. Может, надо на них как-то реагировать? Типа сцены ревности? Хотя, нет мы же ДОД :)

не говори ничего плохого про жену, все проецируется на себя...

Про жену вообще не разговариваю. Даже если она об этом разговор заводит, ничего плохого не говорю, потому что она у меня хорошая, как же можно о ней сказать плохо?

Ты ей намекни чуть-чуть о других любовницах

ИМХО, это лишнее. Женщине всегда неприятно, когда ей говорят о прошлых своих связях. Поправьте, если ошибаюсь!

Смотри, если она вспоминает к месту и не к месту ее ухажеров, то зачем ей это? Ведь если рассуждать логически, тогда и любому мужчине будет неприятно слушать о ее ухажерах.

Весь смысл в том, что многие девушки почти подсознательно начинают разжигать ревность у парня, чтобы быть в его глазах еще более привлекательной. Это у них инстинкт такой.

Да, женщине в браке будет явно неприятно когда ей рассказывают о прошлых связях. И даже просто в ЛТР может не пройти. А вот в самом начале, в период активного ухаживания она может не только не обидеться, а наоборот закомплексовать "чем это я хуже той его Машки??!" и ринуться в бой более усиленно завоевывая тебя. Если она сможет тебя завлечь - то на какое-то мгновение для нее это будет значит "а я лучше неизвестной Машки!".

Так что ИМХО конечно, но в начале упоминание о прошлых связях - это часто большой плюс. Разжигает ее ревность и конкуренцию. А вот конечно жену лучше не упоминать - это уже ядерное оружие, от этого ей явно может поплохеть. Кстати, если уж так случилось что она разговор заводит о жене, ИМХО лучше ее увлечь темой тебе полезной - намекни, расскажи что ты не один раз был женат, а 2,3,4... То есть можно ее таким шансом слегка поманить.. если уж не поманить то как минимум уйти от разговра о жене "в лоб".

ИМХО на ее парня лучше всего реагировать положительно, вообще неплохо бы с ним подружиться :) Но все зависит от ситуации - если она сама тебе его "пропихивает" - показывает, рассказывает... значит ждет что ты заревнуешь. Тогда реагировать на это не надо вообще никак.

А если наоброт - ругает его, то лучше ее просто пожалеть.. на на парня тоже реагировать ИМХО не надо.

В игнор можно если расставание проходит на хорошей ноте, когда она оттаяла и вроде как тебя ценить начинает. Ну как в "ближе дальше" - подсекай на ближе, а потом резко дальше т.е. в игнор.

Кстати, а потом не забудь про крышесносное место - думаю много даже выдумывать не стоит, если в твоих краях есть нечто вроде.. башни, скалы и т.п. словом там где видно что высота приличная - это на ее крышу пррилично подествует. Просто предложи показать место, расскажи какие там виды открываются (моря, города, леса... неба). Высота всегда крышу хорошо сносит.

Опубликовано:

Незачот мадам. Про жену конечно упоминать не стоит, а вот любовницы ведь резко повышают желаемость мужчины. Логика у женщины такая "Раз его хотят... хотели стоит Маш и Свет, значит он и правда такой... желанный!". Все. Точка. Женская логика тут заканчивается и начинается действо.

Опубликовано:

короче, заипался я с ней уже. После вчерашнего разговора по душам выяснилось, что парней у нее было всего двое, за вторым до сих пор страдает. Знаю его- ни рыба, ни мясо! Зато ездит на Бумере-730, засрал девочке мозги...

Выяснил также, что оральный секс она категорически не приемлет, что это извращение!

Понял так же, что трахнуть ее можно, и ЛТР с ней возможен, но трах придется ждать еще дней 10. Чот не охота... Головойопства слишком много. Лучше это время потратить с пользой, и Т10Д, чем упрашивать одну. Сколько себя помню, больше недели ни одна крепость не стояла, а тут... Тяжелый случай... Не в смысле, что тяжело ее трахнуть, нет! Морально тяжелый, неохота мне, в общем, так заморачиваться!

Опубликовано:

Незачот мадам. Про жену конечно упоминать не стоит, а вот любовницы ведь резко повышают желаемость мужчины. Логика у женщины такая "Раз его хотят... хотели стоит Маш и Свет, значит он и правда такой... желанный!". Все. Точка. Женская логика тут заканчивается и начинается действо.

Незачот сэрррр. Смотри не только в книжку с написаными правилами, но и анализируй конкретную ситуацию.

Опубликовано:

продолжение истории-

С тех пор, как мы стали ДОД, ездили 2 раза на море, играть в боулинг, просто покататься... Держу себя в руках, не обращаю на нее внимания как на женщину. Заметил, что это ее немножко шокировало. Сегодня поехали на море, просто посмотреть, решил немного поприставать. К+++, однако. Я немножко пообнимал, погладил, и перестал. Спешить не хочу, трачу на нее часа 2 в день. Так даже лучше, процесс идет быстрее. Ибацца мне есть с кем, поэтому не спешу...

Опубликовано:

Шрек, я в почти такой же ситуации, как у тебя в начале, тока у меня секс с ней был.

а потом накосячил я немного

хочу ДОД попробовать

какой ты ей крышеснос сделал? и как в ДОД определил?

хотя ладно, не отвечай, я уже придумал... как сделать

Опубликовано:

то I'am- подарил ей медведя, сделанного из воздушных шариков, примерно в человеческий рост. Цена вопроса 500 руб. Эмоций было выше крыши! После этого на свидании был предложен ДОД. Думаю, еще дня 3, и ее можно брать тепленькой :)

Мля, вот когда не очень хочется, тогда лучше получается! Когда же рвешь ж**у, чтобы быстрее затащить в постель, ни хрена не получается!

А ты что придумал? Делись!

Опубликовано:

Шрек,

"Держу себя в руках, не обращаю на нее внимания как на женщину. Заметил, что это ее немножко шокировало." - держись, это 1. удивляет 2. возмущает 3. сподвигает к активным действиям под девизом "как это он меня не хочет!!!! ну я ему покажу...".

"Думаю, еще дня 3, и ее можно брать тепленькой" - ДОД эт не один и не два дня, но если в ближайшее время от нее не пойдет каких - то действий на сближение, можно попрактиковать не оч жесткий/долгий игнор. это ее встряхнет.

а пока приятных тебе Т10Д :D

P.S. "то I'am- подарил ей медведя, сделанного из воздушных шариков, примерно в человеческий рост. Цена вопроса 500 руб." эт в каком городе такие цены? :blink:

Опубликовано:
эт в каком городе такие цены?

Маааленький город между Краснодаром и Новороссийском...

С меня вообще взяли за медведя 350 руб, по свойски. Думаю, другим людям сделали бы за 500 руб.

Своей жене дарил в прошлом году жирафа ОГРОМНОГО размера, сделанного из шариков- за него взяли с меня 500 руб. Сейчас попробую его прикрепить, чтобы посмотрели...

Опубликовано:
эт в каком городе такие цены?

Маааленький город между Краснодаром и Новороссийском...

С меня вообще взяли за медведя 350 руб, по свойски. Думаю, другим людям сделали бы за 500 руб.

Своей жене дарил в прошлом году жирафа ОГРОМНОГО размера, сделанного из шариков- за него взяли с меня 500 руб. Сейчас попробую его прикрепить, чтобы посмотрели...

нам бы такие цены...надувное солнышко (маленький такой шарик с гелем в виде солнышка) стоит 200р.

Опубликовано:

к сожалению, медведя сфотать не успел :( - сразу подарил...

то cosharel- у вас в Москве зарплаты другие, оттуда и цены. У нас люди работают за 3000 руб в месяц, и радуются, что хорошо устроились! Приезжайте к нам в Мухосранск, тут и девчонки еще хорошие есть, и жирафы с медведями дешевые :)

Опубликовано:
вот фото жирафа за 500 руб :D

Симпатишно.

А где тебе его такого собрали? А то даже не представляю, в какую сторону искать: где шарики гелевые продают, такого вряд ли соберут.

Опубликовано:

"Приезжайте к нам в Мухосранск, тут и девчонки еще хорошие есть, и жирафы с медведями дешевые" смотри а то каааааак приеду! ;):rolleyes: *гы... предлагаешь мне девочек попикапить у вас в городе?

To Computer,

поиск в инете поюзай, предложений - больше чем спроса и за неразумные деньги тебе в кратчайшие сроки хоть кремль соберут... :)

Опубликовано:

такой могут собрать в магазине, где торгуют подарками, упаковывают подарки. Если у продавца руки растут откуда надо :)

Крышеснос получается еще тот! Седующей девушке закажу зайца из шариков :)

то cosharel- можешь и парней попикапить! Меня, например, запикапь!

Опубликовано:
планирую игнор на несколько дней, потом буду звонить =))

Думаешь за несколько дней она забудет что ты женат =) ?

Салют садисту и тебе музчина !! У меня точно такая же ситуёвина только с той оговоркой что я развёлся и живу теперь со своей ненаглядной !!! Мне 30 ей 21.... Встречались 2 месяца и ей ктото капнул что я женат.. И я был послан в аут.. НО !!! за 2 месяца я её вернул и она теперь меня очень любит..... Найди мой топ "НАБИРАЕМ ОПЫТ - В ПОСТЕЛЬ".... там всё подробно расписано... не найдёш пиши кину ссылку...

И учти - придётся меняться тебе !! и очень сильно... У меня высокий соц. статус и 2 машины и хата - но всё это херня !! если ты не интересен девушке-тебе ничего не светит !!!

Опубликовано:

короче, настоп**дило мне уже катать ее по морям и боулингам. Говорит, дала бы тебе давно уже, если бы женат не был, ну а раз женат, то на секс не рассчитывай! Ее вполне устраивают нынешние отношения- ее возят на море, развлекают, тратят на нее деньги, и ничего не надо давать взамен. Думаю, ей будет полезно дня три подумать над своим поведением, безо всякого внимания с моей стороны. То есть полный игнор- нет меня и п**дец!

Сегодня видел ее соседку- очень ее хочу! Думаю, надо бы к ней подъехать :) Может, и выгорит что, а если даже нет, то эту подругу подстегнет- поймет, что на ней свет клином не сошелся! Думаю, если после трех дней игнора, и последующей встречи мне не даст, пусть тусуется с миром...

Если гора не идет к Магомету, то идет она на х*й!

Опубликовано:
Я уже ответил.

ИМЕННО ЛЕГЕНЬКО ТАК УТИЛИЗИРОВАТЬ.

Попробуй не боись.

Чувак у тебя машина, аффикеное тело, не плохой заработок, ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ?

ЕЗДЬ ИМ ПО УШАМ, ВЕШАЙ ЛАПШУ, ВЫКРУЧИВАЙСЯ - А ЛУЧШЕ ЧТО Б ЭТО ДЕЛАЛИ ОНИ ПЕРЕД ТОБОЙ, ЧТО Б ОНИ ВИЛИСЬ А ТЫ ДУЛ В ДУДОЧКУ.

То что она на тебя бирку повешала ? +) НУ ПЛИН, ЕСЛИ Б ЕЁ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ВОЛНОВАЛО ОНА С ТОБОЙ СВИДАНОК НЕ УСТРАИВАЛА, С ПЕРВОЙ МИНУТЫ МОЖНО ЗНАТЬ УЖЕ, ТЕМА ЕБЛИ БУДЕТ РАСКРЫТА ИЛИ НЕТ.

Привет садистик !!! и тебе музчина !!!! У меня была точно такая же ситуёвина (Мне 30 ей 22 )с той только разницей что я равёлся и живу теперь со своей ненаглядной и она меня очень любит - хотя была готова убить !!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10163 - вот почитай - всё подробно расписано !!! и приготовся менять себя ! У меня высокий соц. статус и машины и квартира - но всё это херня Если ты не интересен девушке.... выйти из дода можно!!! но лучше не попадать и женатому челу можно оттягиваться с лихвой и тебя будут ценить.... Мне одна знакомая сказала !!! что классных парней или отбивают у других девчёнок или уводят из семей создавая более привлекательные условия !!! Читай топ и пиши вопросы !!! А я на выходные в москау на трансовый семинар - проводит пикап !!!

мне 2 семинара просто башню снесли !!! я столько с дамами косячил - пипец был....

теперь картина кординально изменилась - и тебе советую пройти пару тренингов...

Опубликовано:
короче, настоп**дило мне уже катать ее по морям и боулингам. Говорит, дала бы тебе давно уже, если бы женат не был, ну а раз женат, то на секс не рассчитывай! Ее вполне устраивают нынешние отношения- ее возят на море, развлекают, тратят на нее деньги, и ничего не надо давать взамен. Думаю, ей будет полезно дня три подумать над своим поведением, безо всякого внимания с моей стороны. То есть полный игнор- нет меня и п**дец!

Сегодня видел ее соседку- очень ее хочу! Думаю, надо бы к ней подъехать :) Может, и выгорит что, а если даже нет, то эту подругу подстегнет- поймет, что на ней свет клином не сошелся! Думаю, если после трех дней игнора, и последующей встречи мне не даст, пусть тусуется с миром...

Если гора не идет к Магомету, то идет она на х*й!

Я в ахуе !!! тебя просто динамят !!! держат на расстоянии надеждой на сэкс !!! Объясни ей тактично , что прежде чем сесть на шею-надо раздвинуть ноги !! и не дарией ничего !!!! Это грех.... ты уже угодил в спонсоры и выскочить от туда не просто.... займись ей подругами .... её это встрепенёт.

Судя по поведению - она просто динамщица или обожглась с парнем и теперь не хочет боли.. или проверяет тебя на настойчивость.

Опубликовано:

3 дня поигнорю, потом поставлю вопрос ребром- ДАШЬ или НЕ ДАШЬ. Если нет, ну ее нах, баб до куя, тратить время на ее глюки нет желания...

Опубликовано:
3 дня поигнорю, потом поставлю вопрос ребром- ДАШЬ или НЕ ДАШЬ. Если нет, ну ее нах, баб до куя, тратить время на ее глюки нет желания...

неее, не надо задавать вопросов... просто, если уж решил, то красиво/уверенно веди ее к сексу в этот день, а возражения - дожимай. тут много техник, стоит, я думаю, почитать:)

Опубликовано:
неее, не надо задавать вопросов

Ну это ясен перец, что вопросов не задавать- эт образное выражение. Просто в этот день буду добиваться секса, если вдруг нет- то нах! Опыт дожимов есть, так что буду пытаться :)

Раньше была проблема познакомиться, а дальше все шло как по маслу, все получалось. Но с таким глюком столкнулся первый раз :(

Опубликовано:
неее, не надо задавать вопросов

Ну это ясен перец, что вопросов не задавать- эт образное выражение. Просто в этот день буду добиваться секса, если вдруг нет- то нах! Опыт дожимов есть, так что буду пытаться :)

Раньше была проблема познакомиться, а дальше все шло как по маслу, все получалось. Но с таким глюком столкнулся первый раз :(

да ладно тебе, на самом деле есть два варианта если она тебе не даст:

- реально твердое жизненное убеждение - не встречатся с ЖМ;

- ну и не достаточно заинтересовал/дожал...

из первого - чтож... бывает, из второго - потом проанализируешь и сделаешь выводы:) все равно эт ведь опыт:)

Опубликовано:

итак, продолжение истории-

Сегодня идет третий день ингора, думал послезавтра уже выйти на связь. Сегодня днем приходит СМС-ка "Ты, наверное, помирился кое с кем?" А я ей до этого говорил, что у меня была подруга, мы с ней долго встречались, но сейчас расстались. Через 10 минут перезваниваю- трубку не берет. Пишу СМС- "ни с кем не мирился, просто сильно занят!"

Мля, и завтра не смогу к ней заехать, только послезавтра. ИМХО, завтра уже пора бы, но не могу, и писец! Завтра просто позвоню, договорюсь о встрече на послезавтра. Тяги уже особо и нет, остался чисто спортивный интерес- трахну-не трахну...

Опубликовано:
имхо : она тебя прямо сказала что ее не устраивает в тебе. Как ты хочешь ЛТР В ТО ВРЕМЯ когда ЖЕНАТ?! Если стоит того разводись, но я бы не стал.

Ну и что? Я тоже женат :-) И что теперь. не жить нам вовсе? Или всю жизнь питаться одним и тем же? Ты бы согласился есть своё любимое блюдо каждый день на завтрак. обед и ужин? А на одной машине всю жизнь проездил бы?

Опубликовано:

Сегодня идет третий день ингора, думал послезавтра уже выйти на связь. Сегодня днем приходит СМС-ка "Ты, наверное, помирился кое с кем?" А я ей до этого говорил, что у меня была подруга, мы с ней долго встречались, но сейчас расстались. Через 10 минут перезваниваю- трубку не берет. Пишу СМС- "ни с кем не мирился, просто сильно занят!"

Мля, и завтра не смогу к ней заехать, только послезавтра. ИМХО, завтра уже пора бы, но не могу, и писец! Завтра просто позвоню, договорюсь о встрече на послезавтра. Тяги уже особо и нет, остался чисто спортивный интерес- трахну-не трахну...

не надо было отвечать на смс. не надо было звонить. не надо было потом оправдываться - помирился или не помирился, это вообще ее не касается.

позвонить. встреча. крышесносик маленький. пусть вспомнит какой ты офигенный и как с тобой хорошо с ПОЛНЫМ игнором ее как секс. обьекта в течении первой половины встречи и на пике вашего хорошего общения/настроения - уверенно, решительно, внезапно!, не дав опомнится обнимаешь ее, целуешь, дожим ... цензура.

Опубликовано:

то cosharel- значит, я все провалил! Сегодня встретился с ней на полчаса, игнорить как секс-объект не смог, приставал, признаЮсь...

Но- реакция положителькая! Правда, поворяет опять- не дам, и не проси, потому что ты женат... Завтра встречусь с ней на полдня, буду грязно домогаться!

Опубликовано:
то cosharel- значит, я все провалил! Сегодня встретился с ней на полчаса, игнорить как секс-объект не смог, приставал, признаЮсь...

Но- реакция положителькая! Правда, поворяет опять- не дам, и не проси, потому что ты женат... Завтра встречусь с ней на полдня, буду грязно домогаться!

завтра - пан или пропал. она уже откровенно тобой пользуется. почитай, тут полно метафор и способов дожима. расскажи ей метафору про "зачем отказываться от удовольствия..." не помню точно - в поиск.

удачи :rolleyes::D

Опубликовано:

все ладится. Все дает. А девок у меня аж две. Просто люблю я ибацца, и ничего не могу с этим поделать...

Опубликовано:
все ладится. Все дает. А девок у меня аж две. Просто люблю я ибацца, и ничего не могу с этим поделать...

зззззз так че жена лимит сношений включила? :):D после того как за день выроботал недельный лимит, то остальные 6 дней по дефкам? :D:D

Я имею в виду, какой смысл, если сексом, можно занятся с женой, ну как бы оно надежней наверно и напрягатся лишний раз не надо, типа меньше хлопот, круче секс. :)

Опубликовано:
Я имею в виду, какой смысл, если сексом, можно занятся с женой, ну как бы оно надежней наверно и напрягатся лишний раз не надо, типа меньше хлопот, круче секс.

Вот женишься, тогда поймешь! Дома 5-6 раз в неделю. А с девками готов хоть еще раз 14 в неделю- здоровья хватает! Анаболики в крови играют, вот и хочется ибацца! Спортсмен я, хоть мне и 29 лет, но чувствую себя молодым! И чем моложе у меня подруга, тем больше я омолаживаюсь! Была подруга 25 лет, сейчас вот хочу ее сменить на 19-летнюю...

Опубликовано:

не надо было отвечать на смс. не надо было звонить. не надо было потом оправдываться - помирился или не помирился, это вообще ее не касается.

позвонить. встреча. крышесносик маленький. пусть вспомнит какой ты офигенный и как с тобой хорошо с ПОЛНЫМ игнором ее как секс. обьекта в течении первой половины встречи и на пике вашего

Все правильно мадам тут говорит. Очень прпаильно - никаких оправданий.

2 ШРЕК

Она тебе смс пишет, и вопрос на самом деле у нее был "ой, а ты что уже е-шся с другой???".

А ты ей значит "Ни с кем...не мирился. Просто... сильно занят".

Она это не буквально читать будет, а так сказаь прочитает между строк - "ага, типа он сам по себе, бабу себе не нашел, загрузился по работе, но меня хочет - т.к. оправдывается!".

Лучше вообще ей прямо не отвечать... занят, не занят.. Вообще лучше всего никогда прямо не отчевать в такие "тонкие" моменты. Она тебе "Ты помирился...?" Ты ей "Сегодня я иду в боулинг с подрйго детства". Все. Пусть сама додумывает что ты там с подругой после боулинга делать будешь, и как она тебя упустила той подруге...

Опубликовано:

Короче, я сдаюсь. Задрочила мне уже весь мозг. Не буду, говорит, с тобой ибацца, и писец! Я уже и сам не хочу. Вокруг столько хороших телок, а я ибусь в мозг с этой дурой! НЕ ХОЧУ уже от нее ничего! Пусть ищет себе неженатого, молодого, такого, как она хочет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...