Перейти к публикации
пикап.Форум

я в тупике и в шоке...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2Шрек: настойчевее надо было быть.

з.ы. фотка с жирафом прикольная. зачот! :)

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Шрек,

чтож, бывает:)

теперь есть повод забить (необходимо забить) и сделать естесственный игнор. ИМХО - она же сама и обьявится:) а ты сообщишь, что "дружить с девушкой, кот. хочешь - невозможно, а она не хочет - вот и пусть ходит как дура без подарка" :) пАсмотрим... она может еще и передумать.

Опубликовано:

Шрэк

Измена собственной жене самое последнее дело для настоящего мужика. Если тебе нравится гулять не надо было женится.

И сам посуди, ну будет она твоей любовницей долгое время (как ты говориш). А потом потеряет вид, ты её бросиш. И она некому небудет нужна, так и проживёт одна до смерти. Считай ты запарол жизнь человеку, а это хреновый поступок!

Все сдесь запомните!

Каждый раз когда идёш на встречу с новой девушкой, ты должен держать в голове установку "Я неимею право коробить её". Ведь она в большей степени человек чем обькт для развлечения.

А если ты не предерживаешся этого, то ты редиска!

Опубликовано:
Шрэк

Измена собственной жене самое последнее дело для настоящего мужика. Если тебе нравится гулять не надо было женится.

И сам посуди, ну будет она твоей любовницей долгое время (как ты говориш). А потом потеряет вид, ты её бросиш. И она некому небудет нужна, так и проживёт одна до смерти. Считай ты запарол жизнь человеку, а это хреновый поступок!

Все сдесь запомните!

Каждый раз когда идёш на встречу с новой девушкой, ты должен держать в голове установку "Я неимею право коробить её". Ведь она в большей степени человек чем обькт для развлечения.

А если ты не предерживаешся этого, то ты гнида!

такой карты у парней я ещё не встречал :lol:

Говорит, дала бы тебе давно уже, если бы женат не был, ну а раз женат, то на секс не рассчитывай

если убрать это убеждение, то если это не отмазка динамщицы, дело должно пойти

Опубликовано:
А если ты не предерживаешся этого, то ты гнида!

Сдается мне, что ты дурно воспитан... Я бы тебе ответил, да больно много чести будет тебе...

Каждый сам думает о своей судьбе. Не хочешь быть любовницей- не будь, хочешь красиво развлекаться за мой счет- будь любезна давать мне кое-что в ответ... Никто никого не неволит!

Опубликовано:

Был у меня такой случай. Познакомился я с хорошенькой девочкой. Мы с ней встречались около недели. А потом дело дошло до сэкса. Я раздел её и увидел что она девственица. Вообще я не пикапер, но у меня непроизвольно получилось затуманить ей мозги. Я спросил, "Сколько тебе лет"? Она ответила, "Семнадцать". На что я сказал, "Ты пачти взрослый человек, ты уверенна что хочеш чтобы это сделал я, а не твой будуший муж? Этими вопросами я вывел её из тумана. Она одумалась и сказала,"Я не уверенна." Я заорал на неё, "Так, одевайся и иди учи уроки". Она поспешно оделась и ушла. С тех пор больше я её не видел, хотя она мне нравилась. Не стерва, но правда избалованная. Сейчас я уверен на 70%, что эту девушку лишит девственности её муж, а не какойнибудь залупашка.

Бабы дуры и ненадо этим пользоваться!

Шрэк ты забей на неё. Она стоит жестко, потомучто умная. И сам посуди, она хочет что бы ты разрушил семью ради неё (как я понял у тебя есть дети). Она плохой человек, тебя интересуют плохие люди? (ритор.вопрос) А если хочеш просто траха, покупай шлюх. Они всёравно пропащие.

А вот отбивать девушек у парней я несчитаю плохим делом, но только в том случае если нужны серьёзные отношения.

Может, кто мене поможет. Несмотря на моё мнение, каторое, я полагаю, всем сдесь не понраву.

Друг или потенциальный любовник.

Опубликовано:
Был у меня такой случай. Познакомился я с хорошенькой девочкой. Мы с ней встречались около недели. А потом дело дошло до сэкса. Я раздел её и увидел что она девственица. Вообще я не пикапер, но у меня непроизвольно получилось затуманить ей мозги. Я спросил, "Сколько тебе лет"? Она ответила, "Семнадцать". На что я сказал, "Ты пачти взрослый человек, ты уверенна что хочеш чтобы это сделал я, а не твой будуший муж? Этими вопросами я вывел её из тумана. Она одумалась и сказала,"Я не уверенна." Я заорал на неё, "Так, одевайся и иди учи уроки". Она поспешно оделась и ушла. С тех пор больше я её не видел, хотя она мне нравилась. Не стерва, но правда избалованная. Сейчас я уверен на 70%, что эту девушку лишит девственности её муж, а не какойнибудь залупашка.

Бабы дуры и ненадо этим пользоваться!

1. это НЕ в тему топика - наказывается.

2. "Бабы дуры и ненадо этим пользоваться!" - оскорбления наказываются.

Я уверена сейчас на 90% что ее лишил девственности другой МЧ и он не стал ее мужем.

Опубликовано:

Сosharel

Я в бога не верю. Но почимуто считаю что каждый рано или поздно получит за свои грязные дела. И тот кто может лешил девственности эту девушку ради одного траха и бабы которые играют чувствами ради удовольствия.

И мне плевать в тему ли мои сообщения, главное это правельно.

Опубликовано:
Сosharel

Я в бога не верю. Но почимуто считаю что каждый рано или поздно получит за свои грязные дела. И тот кто может лешил девственности эту девушку ради одного траха и бабы которые играют чувствами ради удовольствия.

мне не интересно твое "правильно" - это твое лдичное дело. я лишь предупредила, что за нарушение правил форума - наказывают. если тебе - наплевать на возможность нахождения здесь, можешь продолжать в том же духе. удачи тебе и твоим моральным приципам.

Опубликовано:

Dmitry1986 +1 +1 +1.

и очень даже в тему. Я незнаю зачем женятся люди, которым это не нужно... но раз уж женился, то сделал он это сам, никто его не заставлял, так что неплохо бы теперь нести ответственночть за свои поступки.

Опубликовано:
Сosharel

Что ты подразумеваешь под "лишил ее девственности"? Если не изнасилование, то тогда она сама добровольно согласилась. Никто ее не заставлял, не вынуждал...сама захотела отведать, сама решила лишиться своей девственности.

Точнее променять ее на секс с парнем.

В чем тут проблема т.е. "грязные дела"??! Ты считаешь что секс - это все, "грязные дела"?

Явно тебе стоит задуматься так ли это.

2 Ландыш:

Женился - значит заботься о жене, в этом ответственность. А если он любит не ее одну то в чем тут проблема? Например за предлами России многожество распространено, и ничего - все довольны. Что тебе конретно не нравится - что муж будет не 100% внимания уделять жене?

Опубликовано:

alk

Сэкс иногда грязное дело:

Я общался на эту тему и гдето 30% девушек мне призналась что желеют об этом.

А одна по пьянки рассказала такую историю:

Соблазнил её какойто богатый хер. Трахнулся после первого свидания и бросил. Она мне сказала что чувствует себя грязной шлюхой, и целую неделю мылась в ванне. Хотя я тоже считаю её шлюхой и не из за этого случая.

Надо быть верным, коль уж женился:

А как ты отреагируеш, если твоя жена будет спать с кем попало?

Кстати, в Америке поощряются браки голубых. И вообще, надо за родину бится, а не за придурости других культур.

Опубликовано:
Я уверена сейчас на 90% что ее лишил девственности другой МЧ и он не стал ее мужем.
+1 :))

Dmitry1986, зачем навязываешь свои убеждения, ценности другим людям? им и со своими хорошо. Автор просил советов по соблазнению а не моральной оценки своих действий

Опубликовано:

nexter

А кто знает, может автор поймёт и тогда я спаситель множества душ. Да ладно шучу!!!

Я и сам немного злодей пожизни.

Опубликовано:
alk

Сэкс иногда грязное дело:

Я общался на эту тему и гдето 30% девушек мне призналась что желеют об этом.

А одна по пьянки рассказала такую историю:

Соблазнил её какойто богатый хер. Трахнулся после первого свидания и бросил. Она мне сказала что чувствует себя грязной шлюхой, и целую неделю мылась в ванне. Хотя я тоже считаю её шлюхой и не из за этого случая.

Надо быть верным, коль уж женился:

А как ты отреагируеш, если твоя жена будет спать с кем попало?

Кстати, в Америке поощряются браки голубых. И вообще, надо за родину бится, а не за придурости других культур.

Ты же парень, какое тебе дело что там 30% девушек жалеют и что нет??? Да 60% девушек обажает

розовый цвет, так что ты будешь от всего сердца рекомендовать всем парням носить розовые штаны?

Какое нам, тебе дело до того что девушки жалеют?

Пусть твоя знакомай моется столько, сколько у нее денег хватит за воду платить. Она же никогда даже и не задумается как ты чувствуешь когда скажем например тебе девушка отказала. У девушек свои заморочки - "подороже" себя выдать замуж - самого самого самого. Если он переспала и он ее бросил - все, конечно не зачоот - замуж ей за него не выйти.

У тебя что - цель тоже - жениться??

Надо быть верным.. с чего это ты взял? Это что,в твои интересах быть верным, медаль за верноть в барке дают? Не дают, просто общество мозги прополоскало. А скажем на ближнем востоке - многоженство в порядке вещей.

Смотрю - ты все наоборот понимаешь - в АМерике не поощряется, а наоборот - гей выбивают себе права на брак, как негры в свое время.

Если ты хочешь за родину биться - тебе наверное на в боксеры, или в армию. Биться для начала надо за себя, а там уже как получится.

Опубликовано:
то MShinoda- да не надо мое счастье разрушать, просто надо быть со мной, и все! Вот и пытаюсь ей это объяснить, а она уперлась...

Сударь, а скажите, плз, честно (просто действительно недоумение!):

а. На фига было жениться, а тем более детей заводить, если все время надо еще кого-то, причем в формате ЛТР?

б. Вы можете предположить, что девочке свою семью/мужа/детей хочется, а не непонятных отношений с женатым человеком, который ничего этого не даст, а просто промурыжит до хрен знает скольки лет, да и бросит - и будет еще одна злая на весь мир одинокая старуха?

Ну елы-палы, девок что ли мало?

Опубликовано:

то MShinoda- да не надо мое счастье разрушать, просто надо быть со мной, и все! Вот и пытаюсь ей это объяснить, а она уперлась...

а. На фига было жениться, а тем более детей заводить, если все время надо еще кого-то, причем в формате ЛТР?

б. Вы можете предположить, что девочке свою семью/мужа/детей хочется, а не непонятных отношений с женатым человеком? Ну елы-палы, девок что ли мало?

А. Ну люблю я ибацца, понимаешь? Не могу с одной всегда, понимаешь???

Б. Девкам всем хочется красивой жизни, хочется, чтобы их водили в кабаки, возили по злачным местам, и т.д. Этой тоже это нравится, но платить за это она не хочет. Хочет продать себя еще дороже, но пусть покупает другой...

Уже неделю не звоню ей, дня через 2 позвоню. Сомневаюсь, что будет что-то, ну и куй с ней, таких могойобок еще не встречал...

Опубликовано:

Сударь, а скажите, плз, честно (просто действительно недоумение!):

б. Вы можете предположить, что девочке свою семью/мужа/детей хочется, а не непонятных отношений с женатым человеком, который ничего этого не даст, а просто промурыжит до хрен знает скольки лет, да и бросит - и будет еще одна злая на весь мир одинокая старуха?

Ну елы-палы, девок что ли мало?

Поверь мне - не надо делать из девочки жертву. Ее никто не обманывает. Она знает на что идет. Она сама несет ответственность за принимаемые ей решения. А то я смотрю у тебя даже примерного опыта подобных отношений нет. Ты в курсе, что большой процент любовниц разбивают семью и сами выходят замуж за любовника? Ты знаешь каков процент девочек устраивают такие отношения?

Позиция "Ах я несчастная, а он меня соблазнил и жизнь испортил" - очень хороший способ манипулировать и перекладывать ответственность на чужие плечи.

Твоими же словами можно сказать всем любовницам "Ну елы-палы, мужиков неженатых чтоли мало?"

Смотри шире, а то придумал себе амплуа "Борец за нравственность" ...

Опубликовано:
cosharel

Чувиха, мы поцики так вам мозги пудрим. Вы потом сами ничего непонимаете и думаете что пошли на это по собственному желанию.

Да ну..cosharel все _очень_ правильно написала про ответственность.

А если ты все еще сомневаешься читай Шрека пункт Б:

"...Девкам всем хочется красивой жизни, хочется, чтобы их водили в кабаки, возили по злачным местам, и т.д. Этой тоже это нравится, но платить за это она не хочет. Хочет продать себя еще дороже, но пусть покупает другой... "

Сами хотят в кабаки, явно что никто не заставляет. И если хотят продолжать по кабакам гуляние, обычно просто дают. Кде ты тут увидал пудру мозгоф?

Опубликовано:

Alk

Этот чувак опиал поведение не девушки, а обыкновенной шлюхи.

Получается так что ты платиш за сэкс. И поверь далеко не всем нравится когда за них платят. Большая часть хочет серьёзных отношений, а не того чтобы на них тратили деньги.

Если бы это было так как он говорит, эта девушка которую он завоёвывает давно бы была надета ему на член.

Опубликовано:
Большая часть хочет серьёзных отношений, а не того чтобы на них тратили деньги.

Для большей части девушек серьезные отношения- это когда ты тратишь на них деньги, а они за это с тобой занимаются сексом. Куда уж серьезнее?

Опубликовано:

ШРЕК

Серьёзнее? Перспектива на создание семьи, на брак.

У меня было много девочёнок и все красавицы, но я никогда не тратил на них деньги. Иногда платил за кофе, покупал розу (одну), а зачастую она платила за меня. А секс доставляет удовольствие не только мужчине, но и женщине. Никто не никому нечего не должен.

И вообще, деньги мешают чистым и безкорыстным отношениям.

Опубликовано:

Да, одна мне так и заявила и я сразу понял что за она человек. А на самом деле у меня нет денег. Живу где попало езжу на старой Волге в которой просто души не чаю. Но я люблю дарить подарки, делаю всё своими руками. Им это нравится.

Я не богат да и ростом не вышел. Но зато я точно знаю, что девушки любят меня не за деньги.

Потом есть такой тип женщин которые требуют затрат, а в постель так и не ложатся. Мой богатый друг напарывался на таких. Может твоя из этого типа. Развлекалась, а сама заранее знала что не отдастся тебе. Они ведь тоже хитрые падлы бывают. А просьба, чтобы ты развёлся была лиш предлогом для конца отношений. Она понимала что ты никогда на это не пойдёш. А так пошкодила и отвалила.

Вполне вероятно и такое, но я нечего не утверждаю.

Опубликовано:

насчет развода- я ей сразу сказал, что разводиться не собираюсь! У меня в семье все хорошо, и из-за телки разводиться... что за маразм? Жена меня устраивает на 99%, а вот этот 1% я и ищу для ЛТР...

Согласен, что можно ипать девок и на халяву, но если на них немножко тратиться, шансы на успех резко возрастают! Раз в 10, наверное...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Alk

Получается так что ты платиш за сэкс. И поверь далеко не всем нравится когда за них платят. Большая часть хочет серьёзных отношений, а не того чтобы на них тратили деньги.

За секс мы платим всегда.., только вначале почти ничего, потом все больше и больше.

А кульминация - эти самые _серьезные_ отношения, когда ты вообще платишь почти все имеешь.

Именно поэтому женщин так и рвутся к этой "серьезности".

Опубликовано:

1986 - тоже с тобой во многом согласен. Ладно тут две а то и три стороны медали.

Но когда начал читать топик тоже задался вопросом - на хрена ему постоянная любовница и т.д. при живой жене.

Если ты считаешь что твоя бывшая подруга, которой 25 - старая а 19 - типа моложе - я в свои годы и то не вижу этой разницы...

У тебя больше на извращенную фантазию это похоже - что у 19 летней дефки попка уругей чем у 25 летней? мухаха

Да есть и в 30 лет девочки отлично выглядят.

Жена тебя вот именно что просто устраивает по существу - женился - обиспечиваешь ее и т.д.

ОТНОШЕНия твои просто бытовуха. + ты пишешь что приходиться много ездить, что будет времени больше уделять любовнице... а как же жена - ей просто материально помогаем.. это стандартная позиция браком по Росси да и думаю по всему миру, позиция паразитирования..

ЖаЛКО ДЕВУШКУ КОТОРАЯ НАПИСАЛА - что для нее нормально, когда и муж и жена походят налево.

И ясно дело что нужна любовница - все проблемы от того что ты ее не любишь и любви у тебя нет, не знаю конечно была ли когда нить - потому что ни разу в этом топике базара про любовь не было.

Я уверен, что если действительно любишь человека, то трахаться и до 70 лет сможешь ... это проблемы каждого, может у тебя просто психологический барьер месяц и все.

Кто то еще сказал что типа что такого что он имеет любовницу в браке и указывает на другие страны культуры и религии - Да правильно Арабы имеют там по несколько жен и т.д. У них по сути БАБЫ не в подчете их мнение там никто не считает и в Х..Й не дуют - Поэтому и имеют гаремы, по сути обращаются с ними как с доммашними животными просто ухаживают за ними.

ТАК ЧТО НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ ПРО БРАК.

БРАК - для двоих друг друга любящих людей и идущих вместе по жизни! И то что у нас в Росси (да и не только у "нас") все это перевернули и продолжают переворачивать, гдядя по сторонам, забываю свою культуру и т.д.

МНЕ нравится девушка которая имеет свое четкое мнение и позиции, которая может что то добиться, которая может ударить по морде в нужный момент и остановить.

И 19 ЛЕТ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО ГЛУПАЯ МАЛОЛЕТКА - бабы и в 30 конечно бывают глупыми.

ДА ей хочется ходить по кафешкам и т.д., но хочется с любимым человеком - И ПОВЕРЬ есть девушки у которых любовь на первом месте и которая от этого может отказаться.

В 19 всем хочется чтоб все было хорошо юн. максимализм. В данном случае его пытаются понизить и исползоватьь для своих нужд.

И ВОТ В ТЕМЫ - эту девочку можно будет развести если:

а.) Она просто глупая(не знает чего хочет в данный момент - бросает ровесника потому что считает что он для нее глуп и общается с тобой т.к. ты взрослее но боится отношений и не знает к чему это приведет), а это как чаще и бывает в таком возрасте.

б.) Она умная и ей надо развиваться - но может ошибиться замутив с тобой (ложно думая что это ей даст опыт).

в.) Она хитрая сучка(по крайней мере считает себя хитрой) которая не против замутить с тобой т.к. у тебя бабло тачка и т.д. но жена не катит и намеки что типа ты женат.. - Как она отреагирует на вопрос если ты разведешься .. стоит у ней спросить...

а.) - пообщавшись станет не много взрослей и будет более понимать и анализировать свои действия.

б.) - можешь плохо повлиять на нее что собьет ее с "истинного пути" (обычно это любовь у "умных" девочек)

в.) - таких надо учить т.е. всеми способами добиться и трахнуть.. и не многопомявшись ее устроит такое общение пока не найдет для себя лучший вариант.

БЫЛ ЕЩЕ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ДЕВ-ТИ

Как все знают в основном все девочки это делают не осознано, Но знаешь - когда тебе такое говорит человек КОТОРОГО ТЫ ЛЮБИШЬ, что вот Так по малолетней глупости произошло - И ТЫ ПОНИМАЕШь ТО что опоздал с этим - это конечно не трагедия но все таки ... думаешь об этом..

Я бы отдал всехсвоих девушек что бы быть первым у ТОЙ КОТОРУЮ буду любить.

Грубо говоря Любовь - это когда трахаешься с одной, и обратно.

Значит создателю темы посвящается, если он оказался в таком положении и выбора другого нет, То пускай Добивается эту Девушку, могу пожелать только удачи, А СОВЕТОВ тут и так много хватает и много дают!

Опубликовано:

короче, забил я нах на эту дуру 19-летнюю... Не дружит она с головой, и пздец...

Ибу опять свою старую подругу. Старый друг лучше новых двух :)

Модераторы, тему можно и прикрыть...

Опубликовано:

А вот это не по пикаперски....

Надо бы идти до конца и узнать суть проблемы...

Раскрыть так сказать карты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...