Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская Гордость

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с примера:

"Девушке безумно нравится парень. Им вместе классно. Но однажды парень накосячил, что девушка обиделась и не поняла его. И чувство собственного достоинства и гордость не позволяют ей продолжить с ним общение. но она так этого хочет"

Вопрос: "Как покорить женскую гордость?"

Опубликовано:

смотря как парень накосячил.

к примеру, назвал любимого мопса пучеглазым слюнявчиком одно, вынес на обсуждение сторонних личные подробности отношений - другое.

Опубликовано:

тема о чём автор, уже миллион раз обсуждалось, что нельзя помочь сарафанным радио, если третий человек пытается помочь, это до одного места. ситуацию можно решить множеством способом, но тут всё зависит от того, что хочет девушка, и что хочет парень, но тут нет той которая как кажется хочется, может ей вовсе и не хочется, а она просто тебе сказанула, а ты как маленький ведешься и создаешь тему, затягивая других в бессмысленное обсуждение. 

первое, если ты про коня в вакууме - тема закроется, обоснуй.

второе - если не будет конкретики, тема также закроется, обоснуй. 

Опубликовано:

Ну что ты, милый Садисто!

Ведь чем хорош форум - каждый примерит ситуацию на себя,

а чем меньше конкретики , тем универсальнее ситуация - многим подойдет, каждый поговорит о своем, о наболевшем и будет всем счастье!!!

а общая согласованность мнений не важна - каждый же о своем говорит - да ее и не бывает никогда...

короче по теме:

парень накосячил /неважна конкретика, короче он не прав!/- меня так и тянет напиться и позвонить ему - держусь из последних сил...

вот написала тут ... теперь если позвоню мне будет стыдно перед всем форумом  - еще одна причина не звонить!

всем спасибо вы мне очень помогли!!!

Опубликовано:

"Девушке безумно нравится парень. Им вместе классно. Но однажды парень накосячил, что девушка обиделась и не поняла его. И чувство собственного достоинства и гордость не позволяют ей продолжить с ним общение. но она так этого хочет"

:lol: одно с другим и с третьим ваще не вяжется...

если сама этого хочет, то как всегда, свою гордость засунет в жопу, она кроме неё никому больше не нужна.

Опубликовано:

Шпингалет, надо бы конкретную ситуацию, да с диалогами.. А тут выходит, дама ждала повод взбрыкнуть, взбрыкнула и теперь с интересом ждет, как парень к ней приползет - с букетом в зубах, или ограничится фразой:"Да ладно, чо ты.."

Опубликовано:

если накосячил и общения она более поддерживать не намерена и не поддерживает, то все остальное твои домыслы из разряда - меня нельзя не хотеть, ведь я окуенен...

По факту, тебя хотели раньше - теперь нет. И гордость тут не при чем.

Опубликовано:

Ну что ты, милый Садисто!

Ведь чем хорош форум - каждый примерит ситуацию на себя,

а чем меньше конкретики , тем универсальнее ситуация - многим подойдет, каждый поговорит о своем, о наболевшем и будет всем счастье!!!

а общая согласованность мнений не важна - каждый же о своем говорит - да ее и не бывает никогда...

короче по теме:

парень накосячил /неважна конкретика, короче он не прав!/- меня так и тянет напиться и позвонить ему - держусь из последних сил...

вот написала тут ... теперь если позвоню мне будет стыдно перед всем форумом  - еще одна причина не звонить!

всем спасибо вы мне очень помогли!!!

Стыдно перед форумом это вообще не аргумент, какая разница что подумают, какие то чужие люди.

Другой градус - жизнь может идти без этого человека, а может с этим. Если хочется, чтобы контакт не заканчивался, то стоить позвонить. Если не будите жалеть что человека не будет в вашей жизни, то не стоит. Все просто.

Есть костер, можно на него подуть, можно подкинуть дров, можно воды плеснуть, но если ничего не делать, то он скорей всего просто догорит.

А то что думают наблюдатели про горение костра, это вообще мало е**** факт.

• Советник
Опубликовано:

Можно пойти на вынужденный контакт с другой стороной. Например, по служебной необходимости. 

Опубликовано:

Есть костер, можно на него подуть, можно подкинуть дров, можно воды плеснуть, но если ничего не делать, то он скорей всего просто догорит.

Очень хорошее сравнение! Замечательное!!

Жаль не учитывает женской логики ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...