Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упертая Ожп

Рекомендованные сообщения

ОЖП 17 мне 21

Познакомился с ожп, общались долго, было интересно, взял номер, с третьего раза дала верный)

Первое время на встречи не соглашалась, ссылаясь на учебу и т.д. Переписывались в вк т.к. общаться в живую не получалось. Через неделю согласилась пойти на встречу, вела себя как последняя пацанка, прикасаться ни в какую не давала, прогибать не стал, но общение пошло хорошо, сама поднимала темы, задавала вопросы, в свободную общались о сексе, проводил до остановки, хотел поцеловать, отталкивала со словами нет нет), На второй встрече, было то же самое любая кинестетика, не подпускала к себе, убирала руки) В таком духе  общались целый месяц) На последней нашей встрече, пришлось поздно проважать ее домой, преобнимал, брал за руку, сначала давалась потом снова уходила в мороз. Проводил почти до дома, она мне говорит "ну все почти пришли я тут и одна дойду", я ей говорю, будет глупо если я развернусь и уйду, я устал и хочу немного отдохнуть, хоть бы чашечку чая предложила. Вообщем уломал ее, сначала ломалась в подъезде потом в коридоре, и так до ее комнаты) Постоянно хотела меня выпроводить, я решил узнать почему она не дает к себе прикасаться, и тут понеслось... Стала говорить о безумной любви к какому то мч, показывала его фотки, и т.д. при этом объясняла мне что ему она не нужна, предложил встречаться дабы начать новые отношения и забыть старые, ни в какую не соглашалась, убеждая меня  что мы только друзья. я уехал, не стал больше ничего делать. Общаться продолжает охотно, хотя пока что не виделись. 

Как вы считаете, что бы можно сделать??? Хочу попробовать продавить ее на засос с дальнейшим походом домой, верное ли решение в данном случае?

Неа, неверное. У тебя мозги залиты сперматоком, а у нее уже сложившийся шаблон тебя как поклонника. Думается, ты вечно пристаешь к ней, переписки ночью и днем, и все в таком духе. Поэтому у тебя складывается мнение, ошибочное, что общение у вас хорошее, и проч., и фантазии твои мешают оценить все что происходит. Раппорт это здорово, но в совокупности с кинестетикой и Значимостью (заинтересованностью). Ты просто показываешь себя как нуждающийся в ее общении, улыбке, и так далее по списку. Романтично, но неэффективно. Смотри, ты как подружка сейчас для нее, которая зачем то хватает ее за руки и лезет слюнявить ее. Так быть не должно, ты и сам понимаешь наверно. Чтобы все получалось естественно и красиво, нужна практика и опыт, чем больше тем лучше. У тебя, думается, выбор невелик, поэтому свет клином сошелся на ней. И это тоже очень мешает.

Твои действия:

1. Рвать шаблон для героини топика. То есть делаешь Дальше. Общение виртуальное сводишь в дикий минимум, стремящийся к нулю.

2. Срочно сходить на пару - тройку свиданий с другими девушками. 

3. Чтобы выполнить с удовольствием п.2 читать ФАКИ тут по соблазнению. Хотя это и так понятно должно бы быть.

4. Анализируешь свои косяки после выполнения вышесказанных пунктов, делаешь работу над ошибками и не повторяешь их.

5. Через некоторое время можешь принять от героини топика предложение встретиться. Но больших планов я бы не строил, потому что много проще соблазнить с нуля, чем ту, с которой месяц не получалось даже за ручку пойти. 

6. Наслаждаешься жизнью и приятным времяпровождением. 

Все крайне упрощено.

5. Через некоторое время можешь принять от героини топика предложение встретиться. Но больших планов я бы не строил

то есть, сделать вид что она мне абсолютно безразлична? Она любит другого мч уже оч давно, думаю что она меня тогда вообще с радаров сотрет

А насчет общения я то же так и сделал свел к минимуму все, хочу с другими пока что попробовать. Просто думал если ту прожать то получится)

Вот тут сейчас будет фундамент : НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ВИД ЧЕГО ТО. ВАЖНО БЫТЬ - НЕ КАЗАТЬСЯ.

Сделать вид не получится ни при каких условиях, потому что она тебе нравится, как минимум. Ты Же все таки человек, я верю по крайней мере, А не робот, который может отрубить и врубить чувства, когда захочется. Вся солянка в том, что тебе тут надо сбить значимость ее, для баланса так сказать. А чтобы сбить значимость - для этого и придуманы природой другие девушки, с которыми тоже, представь, можно проводить здорово время!

Про то, что она говорит, ты не особо вообще верь их словам, но вот невербалику подучить стоит. На форуме тоже такая информация есть. Поможет тебе очень это в будущем, чтобы, например, не париться вопросами типа: целовать сейчас? а вдруг отвернется? а вдруг пошлет?..

Есть верные способы знать это, даже не догадываться, а ЗНАТЬ, хочет ли она. но для этого придется постараться и придет со временем. Тебе всего 21, все впереди, если не ленивый и хочешь большего, чем гулять месяц с одной, только чтобы поцеловаться. Я не говорю что это плохо, я не их тех, кто кричит, что нужны только фасты или трехвиданки, но в достижении своей цели ты сомневаться не должен.

О любви кстати девушки в принципе не могут сказать ничего, они не понимают этого чувства, а в 17 лет и подавно. Тут не переживай. Просто поверь и проверь, "сотрет ли с радаров". И поймешь много. 

ничего, кроме раздражения, не вызываешь..

некст

давай ты не будешь выводы на личности делать, а то запрещено как бы.

предупреждение.

S@disto

Засосало у тебя с ней получится только после хорошего скандала и ссоры ) а там в порыве как примерение. Такого с ней не было еще. Я надеюсь)

Эта девчонка хочет сильного мч. Так что не надо ее уговаривать, надо ее на эмоции раскачивать. А потом брать и действовать.

))) сорр пацаны. Так абстрактно я еще не отписывался

то есть ты был у неё дома, и не было секса, хм. 

она конечно может дать тебе второй шанс, но тебе надо уметь её возбудить и взять. 

Чувак :o ..как ты мог дрочить на малолетку месяц, когда вокруг столько девушек красивых! Срочно рви шаблон подружки, но тут тебя ожидает 2 по разной полярности исхода)

Чувак :o ..как ты мог дрочить на малолетку месяц, когда вокруг столько девушек красивых! Срочно рви шаблон подружки, но тут тебя ожидает 2 по разной полярности исхода)

Как лучше это сделать?

то есть ты был у неё дома, и не было секса, хм. 

она конечно может дать тебе второй шанс, но тебе надо уметь её возбудить и взять. 

Если бы я знал как ее возбудить, при любом прикасании она только злится, и чуть ли не вырывается от меня)

Просто поверь и проверь, "сотрет ли с радаров". И поймешь много. 

Думаю да попробую исчезнуть из виду на недельку, потом хочу ее домой пригласить

да, погорячилась.

но блин, наглядный же пример, когда парень путает вежливость с интересом.

и парень с безумной любовью  наверняка придуман.

Вот тут сейчас будет фундамент : НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ВИД ЧЕГО ТО. ВАЖНО БЫТЬ - НЕ КАЗАТЬСЯ.

Сделать вид не получится ни при каких условиях, потому что она тебе нравится, как минимум. Ты Же все таки человек, я верю по крайней мере, А не робот, который может отрубить и врубить чувства, когда захочется. Вся солянка в том, что тебе тут надо сбить значимость ее, для баланса так сказать. А чтобы сбить значимость - для этого и придуманы природой другие девушки, с которыми тоже, представь, можно проводить здорово время!

Про то, что она говорит, ты не особо вообще верь их словам, но вот невербалику подучить стоит. На форуме тоже такая информация есть. Поможет тебе очень это в будущем, чтобы, например, не париться вопросами типа: целовать сейчас? а вдруг отвернется? а вдруг пошлет?..

Есть верные способы знать это, даже не догадываться, а ЗНАТЬ, хочет ли она. но для этого придется постараться и придет со временем. Тебе всего 21, все впереди, если не ленивый и хочешь большего, чем гулять месяц с одной, только чтобы поцеловаться. Я не говорю что это плохо, я не их тех, кто кричит, что нужны только фасты или трехвиданки, но в достижении своей цели ты сомневаться не должен.

О любви кстати девушки в принципе не могут сказать ничего, они не понимают этого чувства, а в 17 лет и подавно. Тут не переживай. Просто поверь и проверь, "сотрет ли с радаров". И поймешь много. 

Почитал советы, респект, очень грамотно написано и естественный пинок присутствует. И отдельный респект за аву!!!

Орха

тебе не двадцать лет, не надо ля-ля дядя не понимает. 

не важно, вежливость или интерес, он оказался у неё дома.

да, погорячилась.

но блин, наглядный же пример, когда парень путает вежливость с интересом.

и парень с безумной любовью  наверняка придуман.

она мне постоянно пишит, думаю это не вежливость, буду прожимать на след свидании

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...