Перейти к публикации
пикап.Форум

Легкий крышесносик после кино. Подойдет?

drcosmo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идем в кино поздним вечером. Вторая свиданка, на первом заинтересованность и кинестетика

Думаю вручить несколько роз сразу после просмотра фильма (договорившись заранее с охранником на входе).

Для роз нужна обертка, они ведь с шипами?

Или может лучше зафигачить цветы в кусты и потом как бы неожиданно их достать?)

Спасибо.

Опубликовано:

Думаю вручить несколько роз

Зачем? В соблазненнии это поможет только при утилизации сексом, а об этом нет ни слова. Видимо там абсолютно бессмысленная цель, вроде "сделать приятное". Если так, то можешь хоть из штанов букет достать - разницы никакой.

Опубликовано:

Зачем? В соблазненнии это поможет только при утилизации сексом, а об этом нет ни слова. Видимо там абсолютно бессмысленная цель, вроде "сделать приятное". Если так, то можешь хоть из штанов букет достать - разницы никакой.

Т.е. если и вручать крышесносно цветы - то в этот вечер обязательно должен быть секс?

Получается что в тот день когда не собираешься соблазнять по тем или иным причинам - не стоит сносить крышу?

Сори что туплю немного

достаточно, если просто поцелуешь

Засосы уже были на первом свидании. Будут и на этом, просто есть желание сделать это в свете каких-то необычных действий

Опубликовано:

В соблазнении - смысл крышесноса в том, чтоб шокировать и максимально сблизится в короткий отрезок времени. Без секса - нет сближения, которое оправдывает вложенный ресурс(я не о материалке). Крыша встанет на место, а вот твоя значимость может на него никогда не вернуться.

Соблазнение не делится на дни - мол "не сегодня, а при следующей встрече". Это единый процесс, оно либо есть, либо нет. Иначе девушка будет так-же делить сроками и далеко не факт, что ваши "продуктивные" дни вообще совпадут - "не в этом месяце, а через три".

На будущее, если что-то планируешь делать, убедись что знаешь ответ на простой вопрос - "зачем". Применительно ко всей жизни.

Опубликовано:

Спасибо, Running Wolf. С цветами тогда не буду геморроиться, от них все равно эмоций будет мало.

Почитал статьи про утилизацию крышесносов - и в правду нужна грамотная утилизация, иначе просто пустые действия, от которых БЗ может сместиться не в лучшую для парня сторону.

Лучше просто постараюсь сделать вечер приятным для себя и нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...