Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли добиться цели

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Познакомилась с МЧ перед Новым годом, ему 30, мне 29. Работаем в одном холдингет за 100 км. друг от друга, он приближенный к директору холдинга, я специалист среднего звена. Он сразу обратил на меня внимание, и при первой встрече в шутку сказал что на мне женится (ха ха). На тот момент у меня был жених, который был в плавании и все мое окружение знало, что я собираюсь за него замуж. Я к знакам внимания со стороны привыклаи не обращала внимание на его флирт никакого. Он добыл мой номер телефона и начал мне звонить типа по работе, то одно спросит то другое, не забывая отвесить мне пару комплиментов. На все его попытки подкатить ко мне получал откази мы решили перевести наши отношения в ДОД. Дружим. Звонит мне на 14 января и приглашает на каток, я согласилась, жду его, за 3 часа до встречи звонит и грит что застрял где-то за 200 км и ни как не сможет приехать (я сразу поняла что это только начало), я говорю ничвего страшного я переживу. Правда весь вечер, часа 3 мы мило болтали по телефону до самой ночи. Через неделю он опять зовет на каток, я говорю не хочу давай в кино. В кино он меня пытался в шутку кинестетить, рассказывать о том какие у нас могут быть быть красивые дети и весь этот бред. На что я у него спросила - Неужели это действует на девушек и помогает снять с них трусы? Он сказал, что да, что еще не одной не было которую он не добился, что покрыл чуть ли не пол Краснодарского края. Вообщем смешил меня как мог. Я ему сказала, что секс только после свадьбы. Он сказал, посмотрим. Наще общение потом продолжалось в том же духе, он мне каждый день звонил по 10 раз, писал смски, ездили с ним в кафе, кино, просто общались. Начал мне говорить что влюбляется в меня, все чаще и чаще. Я конечно в это не верила, знала, чего он от меня хочет. Очень хотел меня поцеловать, но я все время уклонялась. Наш общий знакомый сказал мне, что он от тебя не отстанет, не мучай парня или дай ему или перестань общаться. Никогда сама ему не звонила и не писала. Постепенно начала привыкать к нему, в апреле месяце поцеловались с ним перввый раз, сразу после этого подарил мне кольцо. Со своим женихом я на тот момент уже рассталась, были другие причины. Все мои подруги мне советавали переспать с ним ужеи не мучать ни себя ни его. Но мне так было не интересно на тот момент. Я ему сказала, хорошо у нас с тобой будет секс только после того как ты мне сделаешь КУНИ. Потому что в среде где он общается, этот момент вроде как делает из мужчины тряпку ( наверно травмы в детстве) На что он мне сказал, что никогда и ни кому Куни не делал и я не исключение. И тут у меня проснулся азарт. Я решила во что бы ни стало сделать так , что бы он захотел мне сделать его. Но он в никакую. Мотивирует это тем, что не умеет, что он сччитает, что это унижает мужчину, и что он уверен, что я после этого потеряю к нему интерес. Он очень уверенный в себе МЧ, оценивает себя как приз, в жизни было много девушек. Пробывал со мной разные техники, последняя была Д, на которую я среагировала явно не в свою пользу. Сказала ему, что так привыкла, что его в моей жизни много, а те6перь мне его не хватает. Несколько раз пыталась перестать с ним общаться, но он не отставал. В мае случился секс. Но отношения в лучшую сорону не поменялись. Такое ощущение, что застолбил меня и все. Хотя знаю что у него никого нет. Все время говорит меня, что любит, но кроме слов проявления не вижу. Встречи не учащает, в единоличное пользование не стремиться забрать. Уверен, что я не люблю его, так как думает, что я на это не способна. Моя цель, добиться куни и пустить его в игнор. Есть ли шансы?

Кошмар  :D  Два идиота нашли друг друга  :D  :D  :D

По теме - нет шансов, он же трахнул тебя уже.

• Советник

МакМанус - мат запрещен, правила отчего не читаем?

авторша, поясните мне смысловую нагрузку вашей темы и конечной цели. В противном случае - сочту крайней степенью идиотизма и закрою.

По факту естественно хочется того что бы человек уважал меня и не пустословил, и  влюбился по настоящему. По отношению к нему, не веду себя как -то аморально, а вот в нем сомнения есть. О других женщинах отзывается крайне не лицеприятно. Если увижу хорошее отношение к себе, то я не против построить с ним отношения. Но пока вижу от него только болтовню. И как всем не смешно, факт куни, являлся бы для меня доказательством того, что человек относиться ко мне серьезно. Хотя конечно есть много других факторов.

Второй пост автора - заворачивание г@вна в красивую конфетку. Цель - самоутвердится. Ни отношений, ни чего большего не требуется. Девиз для темы "Поимели меня, хочу отомстить".

Без эмоций: если есть пустословие, куча теток вокруг, отсутствие развитие отношений, нелестные отзывы о бывших с чего бы вдруг он изменился ради тебя?

Ахах) Повезло твоему бывшему, что вовремя с корабля сбежал :) Слабо просто сношаться друг с другом, если нравится? А если нет, слить. Где проблема?

авторша а что у тебя с женихом ?

ты все еще с ним? или на двух х*ях решила закрепиться ?

Нет, уже давно не с ним, поняла , что не мой человек, хотя общественное мнение было против расставания, и замуж пора и детей, и ресурсный. Но не мое.

Второй пост автора - заворачивание г@вна в красивую конфетку. Цель - самоутвердится. Ни отношений, ни чего большего не требуется. Девиз для темы "Поимели меня, хочу отомстить".

Без эмоций: если есть пустословие, куча теток вокруг, отсутствие развитие отношений, нелестные отзывы о бывших с чего бы вдруг он изменился ради тебя?

Что значит поимели? Секс был потому что я хотела и ни разу не жалею. Хочу отношений с ним, просто не знаю потяну или нет. Не хочу игры в одни ворота.

• Советник

Тебя поимел, автор. Не обманывайся.

дада. поимели. а эта тема - большое и жирное свидетельство тому, что до зуда хочется отыграться. сучить ногами глупо и поздно. надо впредь добиваться высокой значимости, а потом уж раздвигать ноги, дабы потом не придумывать себе проблем, не маяться от собственного бессилия.

Моряку респект, что свалил нах от самодурки.

Койот, у нас не принято переходить на личности. Можно обсуждать мотивы, поступки, цели человека. А не то какой он придурок или не придурок.

• Советник

является самодурской - по ее мнению, если он ей отлижет, то это будет индикатором того, что "человек относится ко мне серьезно". Человечку (автору), так между прочим, 29 годков. 

это да. и меня терзают смутные подозрения, что нас просто толсто троллят

• 2 недели спустя...

Моя цель, добиться куни и пустить его в игнор.

Если увижу хорошее отношение к себе, то я не против построить с ним отношения. Но пока вижу от него только болтовню. И как всем не смешно, факт куни, являлся бы для меня доказательством того, что человек относиться ко мне серьезно.

мне кажется или автор пытается нас на*бать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...