Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Знакомы с парнем три недели.Виделись раз 5.

При встрече общаемся очень хорошо, по-дружески, понимаем друг друга.

Иногда он подкалывает,язвит.Особенно если мы в компании с его друзьями.

Ездили вдвоём прогуляться,кофе попить,на шашлыки.

Расстаёмся-он довозит меня до дома и всё.

Вечером или ночью получаю смс-ки,мол прости,что я такой нерешительный,ты мне очень нравишься и т.п.

Так продолжается уже несколько раз.

При этом,в разговоре мне сказал что имеет привычку раз в пол-годика менять телефон (аппарат и номер)

На вопрос-зачем,ответил что-то пространное.

Был когда-то давно женат,есть ребёнок,с женой не общается,ребёнку помогает.

Есть подозрение что сидел, заметила татушку "знак качества" на ноге.Кстати, расскажите,кто знает,что она означает.

Ему 32,мне 28.

Возможны ли стабильные отношения с таким человеком?

Изменено пользователем Bespokoinaja (история изменений)

ты хочешь отношений с человеком, которым 3 недели знакома и который, возможно, сидел?

че, настолько оголодала? :huh:

Возможно- не значит что точно.

Парень симпатичный,подтянутый,работает давно на хорошей должности,при машине и квартире.

Меня больше беспокоит заявление о смене телефонных номеров раз в пол-года.

А ещё,как человек в 32 года (с нормальной самооценкой) может быть таким нерешительным,что комплименты получаю только по смс?

Что за игру он ведёт?

Что за игру он ведёт?

извини, телепаты в отпуске.

Единственно, отмечу что к 30ку уже полезно бы развить умение не западать на каждого, кто пару раз улыбнулся тебе и разок пошутил.

С чего вы взяли что я запала? )))

Мне стало интересно поиграть с ним в эту игру.

Вчера виделись,я спросила в лоб: мол так и будем кататься или определимся с чем-то более конкретно.

Сказал, мол в лицо сложно говорить на такие темы,проще когда всё само развивается.

Но,грит,у меня есть некоторые требования к отношениям,его слова:

"Прошлая жена мне тр***ла мозг,мне это надоело.Я много времени провожу в гараже, по выходным езжу на рыбалку.

Могу среди ночи сорваться из дома-на работу .(? работает на заводе пятидневку)

Не в обиду тебе сказано,у меня есть девчонка знакомая,в порнушке снимается заграничной.Так если мне что надо,всегда могу к ней подъеать,и накормит и всё сдалает как надо"

Ржу)

О том,чего я хочу от жизни я говорить не стала.Смысл?

Цель:сбить с него спесь,сбавить понты.

Добавлено:

Не всё так просто.Он меня две недели вызванивал почти каждый день,прежде чем я с ним стала кататься "на кофе" и прочие шашлыки.Забирал с других тусовок чтобы отвезти домой,предлагал пойти на концерт-я отказалась,была занята .Писал в смс что "ты -моё и мне очень нравишься" и т.п.

Его слова в смс -" не хочешь ли ты встретиться,поговорить "о нас". Проявлял долго время инициативу прежде чем я сним стала общаться, а не просто "подвёз" и "пригласил".

Вчера виделись,я спросила в лоб: мол так и будем кататься или определимся с чем-то более конкретно.

А с чего ты ему мозг начала ипать, я не пойму?

Из-за того, что он пару раз подвез до дому и на шашлыки вывез, ты решила, что он обязан на тебе жениться или по крайней мере отчитаться о своих намерениях?

Че тут не понятного, тестит он тебя, калибрует, сгодишься на пару ночей или как.

А ты принимай все, что он предлагает, с легкой ухмылочкой.

Вовсе незачем лишний раз выставлять себя нуждающейся, допытываясь, интересуется он тобой или так, погулять вышел.

Не в обиду тебе сказано,у меня есть девчонка знакомая,в порнушке снимается заграничной.Так если мне что надо,всегда могу к ней подъеать,и накормит и всё сдалает как надо

Это расшифровывается так: у меня есть с кем тр*хаться, поэтому за твоей п*дой я гоняться не стану. Будешь выкаблучиваться - пойдешь лесом.

Блин, авторша, ты хоть факи форум почитай что ль.

Ты такие элементарные ошибки делаешь, в твоей теме даже отписываться никто не хочет.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник

Че тут не понятного, тестит он тебя, калибрует, сгодишься на пару ночей или как.

естественно.

кроме того -  мутный товарищ с невнятным прошлым и невнятным настоящим. люди с нормальным образом жизни телефоны не меняют раз в полгода.

наведите справки о этом товарище. только после этого вернемся к разговору о возможных отношениях с ним. за темой буду следить. гонять розовые сопли-вопли без изменения статуса  информированности - я не дам.

я бы посоветовала забить ))) эта нерешительность вас ещё помучает ))

пс даже если он не сидел!! про тату можно и напрямую спросить )) или по смс,как и он (стесняетесь :D  )

С чего вы взяли что я запала? )))

Мне стало интересно поиграть с ним в эту игру.

что б было интересно играть с ним в эту игру, у вас, как минимум, должны быть навыки играть в эту игру. а раз вы полезли на форум и судя по тому, что вы тут пишете, навыков у вас ни грамма, равно как и мозгов.

вы не видите ничего, что вам прохаванные бабы пишут, а напротив, все пытаетесь скрыть за маской: я такая охуе*ая, просто решила сбить с него спесь, решила поставить его на место, решила поиграть с ним в эту игру. А сама - них*я не понимает, как себя надо вести с мужиком, вся истеклась уже от мысли потра*ься и готова замуж за него идти...

Оть спасибо!

Я,напротив,пытаюсь прислушаться к тому,что мне здесь говорят.Иначе бы я сюда не полезла.

Трахаться мне есть с кем,и замуж я за кого попало не тороплюсь.

По теме: да.Сидел.

За что сидел и какой срок-не признаётся.

По случайно услышанному разговору с другом есть догадка что за кражи.

Пять точек на руке,слышала дают за "малолетку".

Фамилию свою говорить пока не хочет .

Три дня занимаюсь "своими делами".Отвечаю только на смс время от времени.

Он настаивает на встрече.Вчера совсем истерику закатил, что происходит мол, счас приеду.

Я сказала что приезжать не надо,уже сплю,встретимся завтра.

После этого звонил ещё несколько раз-не отвечала.

Состояние противоречия, пытаюсь понять,что мне нужно.

Состояние противоречия, пытаюсь понять,что мне нужно.

Собственно доказательство по факту - что люди написавшие предыдущие посты были не так уж и не правы  :) 

• Советник

человек с криминальным прошлым, сидел, фамилию не знаете, ничего не знаете. куда вы лезете????

любые советы о том, как завязать с оным персонажем отношения я вправе расценивать как вредные и пагубные.

развивать тут нечего и незачем, я считаю. тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...