Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Композиция из банальных вопросов

Рекомендованные сообщения

Либо всё очень грустно, либо ты решил так развлечься?

Нецелованный, как тогда у тебя были "отношения" и попытки секса, если честно, то убивает смех, пока пишу это. 

Такие, как ты - не могут понравиться ни одной нормальной девушке. Ничего сенсационного тебе тут не скажут, саморазвитие, но ты ведь ничего не будешь делать, не так ли? Ты из той кучи людей, почему куча, потому что именно с подобным у меня ассоциируются такие люди, которые ничего не делают, но продолжают ныть о том, что у них всё плохо и капать на мозг окружающим. После таких вот тем, мне ещё больше становится стыдно за мужскую половину этого мира. Чем вы думаете, я не понимаю даже. Возьмись за голову. Начни предпринимать различные действия, чтобы изменять своё положение. Писать тут можно очень долго и ничего от этого не изменится. Удачи.

Ты ничего не сделал, а уже что-то хочешь. 

Читай факи, иди в поле. Ходят тут "ищут мамку", чтобы пожалела и дала тепла. В поле работать, обкакиваться, набивать шишки, страдать и плакать, доказать что то, что меж ног болтается, там по праву висит, а не просто так. 

вот быдло, а. к вам за помощью с конкретными вопросами, а вы грубите. пришел, сказал ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ. 

в теме три вопроса, а у вас мозгов хватило только указать на уже озвученные недостатки. "дада, ты говно иди развивайся" - заебись совет, спасибо. 

"Ты ничего не сделал, а уже что-то хочешь" как будто я написал "ребят, я девственник, хочу трахать анджелину джоли". не было ведь такого. я ничего не делаю, хочу ЧТО-ТО сделать, а что конкретно - не знаю. 

не стараюсь замазать свои недостатки, или как то оправдать себя, просто поражен гостеприимством.

упд.

поясню, как с моего лица выглядит ситуация, дабы диалог не ушел в тупое стремление нести флаг правоты. 

ОБРАЗНО. приходит человек в автошколу, говорит "я не умею водить - путаю педали,глохну во время старта и выбираю неправильные передачи" - то, что он примерно ждет - "газ справа, тормоз в центре, давай больше газа, чтоб не глохнуть и отпускай сцепление плавнее " - а получает "хаха, лох, ебать, иди учись. вообще стыдно за тебя. гниль неспособная".

понятно, что НЕТУ ТАКИХ СЛОВ, чтобы я встал и начал всех женщин злостно пороть, мне нужны рельсы для того, чтобы я встал и пошел. САМ ПОШЕЛ, не прошу себя толкать. 

сука.

в общем, суть проблемы я уже давно удалил, просто решил объяснить невежество. 

Я суть вопроса не видел, но раз тебя тут назвали лохом - делай всё, чтобы им не быть, а не сиди дупли в экран. Не устраивает внешность - экспериментируй с прической, ходи в качалку, с прыщами иди к дерматологу. Не получается общаться с бабами - читай литературу и просто учись на ошибках, анализируй, ты главное не стесняйся и общайся, а опыт придет.

Больше ничего не могу сказать.

а вы грубите

Правда, она такая, привыкай, если пришел сюда. НО

мозгов хватило только указать на уже озвученные недостатки

Тебе был дан совет, немного не в той форме, которой ты привык

Читай факи, иди в поле

В поле работать, обкакиваться, набивать шишки, страдать и плакать

Начни с факов, будут конкретные вопросы - пиши. И да, каков вопрос - таков ответ, ты спросил про общее направление - тебе ответили, и не надо тут всех быдлом называть. Кстати, если бы ты знал происхождение этого слова, ты бы его не употреблял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...