Капризный 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Посмотрев темы личностного роста,решил свою создать (мотивируют).Я - 20лет,рост 170см,работаю зп в среднем 20 000руб,последние 3 месяца без спорта ухудшилось здоровье + никотин,последняя свиданка была месяца 4 назад.планы на месяц:1)заработать 70 000руб (долг)2)забыть бывшую,делая подходы в день(3-5),читая филды про знакомства,используя открывашки.3)бросить курить! ( в день уходит 1-1,5 пачки супер лёгких)4)заняться собой (бег с 10 00 не менее 30мин,спортзал или купить гантели и тд)5)почитать книжки начну с Чехова в 2недели одна книга.6)увеличить свой рост до 178 - 180см,принимая витаминизированную пищю за две недели в свободное время увеличил свой депозит из 300usd сделал 2882usd,долг 70 000р меня мучал,вроде бы всё отыграл,внезапно меня озарила мысль прибавить объём в сделке (т.е. отыграю долг и останусь в прибыли).ждал изменения на бирже,изменения действительно произошли - из 2882 осталось 70usd на счету напрочь наплевав на правила ММ и всех входов сделки.Итог в кармане 3 300руб - 3000р на медкнижку = 300р. Пробовал бизнес всё на свалку обвалилось.Что делать? 3000р дополнить депо (медкнижку отложим до 24) мы получим около 160usd сможем торговать более приличным лотом 0.2 риск в одной сделке составит 12-18% от депо,при удачном входе в покупки акций я смогу за 1-3 недели взять весомою прибыль в размерах моего прошлого капитала. планы на следующий месяц при счастливых обстоятельствах:1)найти инвесторов суммой 60 000 -70 000 руб один есть.Проблема? в доказательствах своего инвестирования(нужен скринна 25к-35к usd за месяц июнь июль этого года,будет один инвестор будет прибыль равная половине его прибыль не считая его2000 - 2500usd.Что-то похожее на памм.2)провести несколько свиданок.3)попробовать опции так как эндоморф стараться к такому телу стремиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 1)заработать 70 000руб (долг)почему именно столько? больше нет возможности? я понимаю, что долг именно 70, но мысли шире2)забыть бывшую,делая подходы в день(3-5),читая филды про знакомства,используя открывашки.почему именно 3-5? ты уже оценил, какой уровень ты получишь от такого кол-ва? ; )3)бросить курить! ( в день уходит 1-1,5 пачки супер лёгких)зачем? денег тебе хватает, курить приятно, повод отдохнуть. Зачем? ; ) что будет, если ты вдруг бросишь курить?4)заняться собой (бег с 10 00 не менее 30мин,спортзал или купить гантели и тд)чем поможет?5)почитать книжки начну с Чехова в 2недели одна книга.почему именно Чехов? почему именно за 2 недели одна книга? почему бы за 1 день 1 книгу не прочитать? или не прочитывать одну за полгода?6)увеличить свой рост до 178 - 180см,принимая витаминизированную пищюзачем тебе такой рост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 zzz15 Это не ты около моего подъезда семечки грызешь? Ну прямо мастер дое@аться)))) на каждую цель свой вопрос) Автор , можешь написать насчёт твоего заработка в личку (если это не секрет конечно) отелось бы вникнуть в эту систему А вообще распиши свои цели поглобальнее ,а то пустяковые какие то уж слишком. P.S. Не считая роста, вообще не представляю как человек после 18 может увеличить свой рост ,на 8 сантиметров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капризный 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 1)заработать 70 000руб (долг)почему именно столько? больше нет возможности? я понимаю, что долг именно 70, но мысли ширея не вижу весомой прибыли кроме биржи,валютного рынка,есть идеи пиши2)забыть бывшую,делая подходы в день(3-5),читая филды про знакомства,используя открывашки.почему именно 3-5? ты уже оценил, какой уровень ты получишь от такого кол-ва? ; )хоть какой-то3)бросить курить! ( в день уходит 1-1,5 пачки супер лёгких)зачем? денег тебе хватает, курить приятно, повод отдохнуть. Зачем? ; ) что будет, если ты вдруг бросишь курить?деньги - долг - на мели,здоровье4)заняться собой (бег с 10 00 не менее 30мин,спортзал или купить гантели и тд)чем поможет?красота5)почитать книжки начну с Чехова в 2недели одна книга.почему именно Чехов? почему именно за 2 недели одна книга? почему бы за 1 день 1 книгу не прочитать? или не прочитывать одну за полгода?есть предложения насчёт книг?6)увеличить свой рост до 178 - 180см,принимая витаминизированную пищюзачем тебе такой рост?так же как с гантелями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капризный 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 zzz15 Это не ты около моего подъезда семечки грызешь? Ну прямо мастер дое@аться)))) на каждую цель свой вопрос) Автор , можешь написать насчёт твоего заработка в личку (если это не секрет конечно) отелось бы вникнуть в эту систему А вообще распиши свои цели поглобальнее ,а то пустяковые какие то уж слишком. P.S. Не считая роста, вообще не представляю как человек после 18 может увеличить свой рост ,на 8 сантиметров)будет скрин,расспишу,а пока всё хило только встал на ноги шире - на фондовый ММВБ Март 2004 года:IPO - размещение акции Иркут по цене 25 рублей. Через неделю акция поднялась до 87 рублей ( ~+200% ).Апрель 2004 года:IPO - размещение акции Якутскэнерго по цене 0.5 рубля. Через неделю акция поднялась до 3.5 рубля, потом до 10 рублей ( ~+1900% ).Январь 2006 года:IPO - размещение акции УАЗ по цене 1.5 рубля. Через две недели акция поднялась до 83 рублей ( ~+5000% ).Февраль 2006 года:IPO - размещение акции МосЭС по цене 50 копеек. Через неделю акция поднялась до 10 рублей ( ~+1900% ).Январь 2007 года:IPO - размещение акции ТГК - 14-003 по цене 1 копейка. Через неделю акция поднялась до 22 копеек ( ~+2000% ).Февраль 2008 года:IPO - размещение акции Арсагера по цене 5 рублей. Через две недели акция поднялась до 100 рублей ( ~+1900% ). это резкие подъёмы) Российский рынок, как и азиатский,долгие периоды исключительного роста. Но как учит история, всё до поры до времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 а где именно регестрироваться, каким способом ты их покупаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капризный 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 13.06.2014 работа14.06.20131)Начнём с сигарет,прогресс?да перешёл на кент единичку понедельник вообще не курим или электронку2)долг? открылся короткой 0.2лотом по gpbjpy на продажу,выбило стопом убытки -20usd,подождал до 16 30 изменений не былопосле были) когда ушёл в поле,с 16 35 - 18 35 цена упала на 150п. итог не взял 300usd)по акции ibm продажи ждём сигналы на покупки,со следующей недели можно открыться короткой на продажи. 3)Поле p.s. ни разу не знакомился( не судите строговышел ВС зашкаливает,по дороге 2 толстых,а не вторая очень чуть не сшибла,идём дальше девочек нет,стою жду сфетофорана параллельной 5.5 стоит - за ней) ещё светофор-зелённый и она сворачивает переходить( контакт глаз лёгкая улыбка - и всё)только потом дошло надо было РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ ЗА НЕЙ.После 40мин ВС начал падать как камень) то ли от усталости или хз от чего + тополиный пух за***л,ещё одна соц вопросом,мол,где тут ближайщий банкомат?,оказалась лет за 30,как мне показалось,по дороге домой ещё одна ОЖП 6,но ВС за минусом.p.s. на завтра не пропускать больше пока ВС цел) Итог - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капризный 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 а где именно регестрироваться, каким способом ты их покупаешьоткрой демо счёт в Альпари или в другом ДЦ (у разных ДЦ разные наборы инструментов(металлы,акции) в основном у всех валютные пары одинаковы - мажоры.Скачаешь мт4 торговую площадку (прогу),потыкаешь куда вздумается. чё не понятно спросишь у поддержкиЕсли что пошагово в лс расспишу.Совет не переходи на реал сразу.первый свой счёт ты в любом случае сольёшь ИМХОпоэтому максимум 100usd,лучше центовый открой,Насчёт ММВБ ничего не знаю,не торговал с нимиинтересуешься - учёба в теме или работа тесно связана? Альпари - это Дилинговый центр (ДЦ)Демо счёт нужен чтобы совершать сделки без риска потери своего капитала,так же оценить скорость и качество работывыбранного брокера и протестировать торговую стратегию работы на форекс не могу в лс написать хз как? может из-за ограничений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Хотел бы в будующем знать куда сливать свободные деньги , но для меня то что ты написал, это китайский язык Что такое Альпари? Что такое демо счет? И что такое ДЦ? Лучше в личку, чтоб твою тему не засорять Насчёт подходов скажу так, есть ли у тебя конкретная цель , что ты хочешь получить от девушек к которым подходишь? Определись с целью , придумай парочку оупеноров и тебе будет намного проще подходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Кактус, как ты выражаешься, "свободные деньги" сливать на форекс не нужно, т.к. ты будешь их именно сливать ))На форексе очень большая волатильность и поэтому график скачет на немалое количество пунктов каждый день, гораздо больше, чем любые акции, а т.к. на форексе можно торговать играть только с кредитным плечом, то эти колебания сольют твой маленький депозит как нех делать. Имхо, форекс - разводка для бедных лохов.Даже если ты верно истолковал эк ситуацию + провел грамотный тех анализ, да еще и индикаторы грят "давай друк покупай/продавай", то те самые сильные колебания графика, о которых я уже упоминал выше, оставят тебя с пустыми карманами. А потом цена реально пойдут туда, куда ты и прогнозировал )) но ты уже будешь без денежек. Кстати, кажется вообще нет дц, которое бы разрешало заходить на рынок без кредитного плеча, что лишний раз доказывает тот факт, что форекс прежде всего разводилово, а не торговля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капризный 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 15.06.2013Почитав вчера про локирование,доливки,замки и т.п.К ночи пришла мысль с доливками)))установлю для себя ряд правил торговли на валютном рынке1)риск в одной сделки 3-5% от депо2)при долгосрочной позиции доливаем,используя пирамиду позже станет ясно3)если 3 сделки убыточны - закрываем терминал4)не в коем случае не расстягиваем стоп - стоп стабилен в 10п5)при просадке вытягиваем всеми силами6)при прохождении в +10п в бу(безубыток)7)не увеличиваем объём! каждая сделка равна объёму предыдушей при достижении поставленной цели.2. поле - ступор.3. спорт зал с 24числамыслипро поле страдаю какой то шляпой(остальное всё гуд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 КапризныйФорекс ? незнаю, кажется это развод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капризный 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Кактус, как ты выражаешься, "свободные деньги" сливать на форекс не нужно, т.к. ты будешь их именно сливать )) сливать он полюбому будет,нет таких кто бы не слил свой первый и возможно др. счета.Многие ведут себя слабовольно бросая счет , который достиг определенной просадки .Поэтому, на мой взгляд - наилучший и превосходнейший способ увеличивать прибыль -это прежде всего привыкнуть к хорошим сделкам - и самое главное к положительному балансу.В дальнейшем ,привычка просто не позволит вам оставаться в просадке или убытке - это будет неестественнымдля торговли. На форексе очень большая волатильность и поэтому график скачет на немалое количество пунктов каждый день, гораздо больше, чем любые акции, а т.к. на форексе можно торговать играть только с кредитным плечом, то эти колебания сольют твой маленький депозит как нех делать. насчёт пар волатильность у всех разная: AUD\USD - это момент безопасности, когда 1 000 пунктов запаса.Если же EUR\USD, то тут нужно как минимум 1 500 пунктов запаса. Если же это GBP\JPY, то оптимальным будет 3 000 пунктовчем любые акции? смотря какие,к примеру IBM к которым я присматриваюсь,на мой взгляд,волатильнее чем GBP/JPY.а т.к. на форексе можно торговать играть только с кредитным плечомкредитное плечо ты сам задаёшь минимальное 1:1 (тоже самое что и без плеча),максимальное 1:500,1000,2000 у разных ДЦ разные максимумы и минимумы,есть даже 200:1 плечо это тебе в+++++,разумеется нет смысла повышать его до 2000 - тогда да,я же использую 1:500,но торгую цука тоже агрессивно,планы всегда меняются.даже на ММВБ есть плечо 1:100 максимально,т.к. своими крошечными копейками там делать не**й)то эти колебания сольют твой маленький депозит как нех делать.для этого есть стоп лось я же использую стоп в 10п,т.е. если цена идёт не в мою сторону,будь там хотел сильное движениеили слабое - ордер закроется по измененю цены в 10п не в мою сторону,другими словами я потеряю только 10п + спредон у меня фиксированный. Имхо, форекс - разводка для бедных лохов. 1)в любом случае выясним так ли это2)мы сами же делаем глупости,почему я вылетел по маржин каллу путем расстяжки стопа?потому что жадность и эмоцииесли посудить я бы потерял 300,ну максимум 500usd.ВООБЩЕМ ГЛУПО ПОЛУЧИЛОСЬ.В АЗАРТ ВОШЁЛ Я УЖЕ НЕ КОНТРОЛИРОВАЛ СЕБЯ,я не смотрел на убытки я видел прибыль3)нужно отличать ДЦ от кухни. Даже если ты верно истолковал эк ситуацию + провел грамотный тех анализ, да еще и индикаторы грят "давай друк покупай/продавай", то те самые сильные колебания графика, о которых я уже упоминал выше, оставят тебя с пустыми карманами. А потом цена реально пойдут туда, куда ты и прогнозировал )) но ты уже будешь без денежек. оставят тебя с пустыми карманамичто бы карманы были не пусты,есть стоп-лосс + ММ(money management) без этого никудачестно я не использую никакие индикаторы (они перерисовываются),роботы (они сливают депо)и т.п.,т.е. без тех.анализа),только история) Кстати, кажется вообще нет дц, которое бы разрешало заходить на рынок без кредитного плеча, что лишний раз доказывает тот факт, что форекс прежде всего разводилово, а не торговля. тебе кажется или это так? выше ты писал что это точно)см выше) плечо - это плюса!),но всё в меру.1:100 достаточно,остальное всё миф о пользе большого плеча,мне попросту привычнее с 1:500. Lkdee ты торговал? тебе не выплатили прибыль? или прислушиваешься к большинству которые сливают деньги?в противном случае выводы сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ialfi 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Не развод, но надо быть чуть умнее среднего, чтобы играть в плюс покрывая рейк, аналогично покеру.Кактус, есть вариант более разумного, как мне кажется, способа вложения ненужных денег в хайриск - доверительное управление. Твоими деньгами будут рулить опытные трейдеры.По моему (2 года был в теме покера с его спектрами, частотами...) в таком деле надо быть одним из лучших, либо вообще не заниматься этим, хотя тильтоустойчивость прокачивается, ну либо ты становишся психом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 отвечу на главное:то эти колебания сольют твой маленький депозит как нех делать.для этого есть стоп лось я же использую стоп в 10п,т.е. если цена идёт не в мою сторону,будь там хотел сильное движениеили слабое - ордер закроется по измененю цены в 10п не в мою сторону,другими словами я потеряю только 10п + спредон у меня фиксированный. и че толку? каждый раз ты будешь прогнозировать верное направление и каждый раз ставить стоп-лос.каждый раз срабатывания стопа - минус денежка.а после этого тебе нужно на что-то открывать новую сделку, но теперь тебе нужно не только получить прибыль, но и убыток покрыть.а затем, оп, и вновь срабатывает стоп-лос, а денег открыть еще одну позицию уже нет а может так быть еще 3 и тд раза, суть не изменится. 2г назад я был в этой теме, торговал через альфу, помню какие былие кред пл в инста и тт, тогда 1к1 не было, минимум 1к100. Если таковые появились - я очень рад, что рынок развивается. Теперь можно вложить 100к, если таковые есть, и реально нормально работать. кредитное плечо это не +, это враг. всегда ))ведь любое колебание влияет на твое депо как будто у тебя на руках в 50/100 раз больше денег чем есть, но у тебя то не столько, а значит ты по определению не можешь вынести серьезных колебаний курса.да, ты можешь мне напомнить, что именно кр пл и дает тебе возможность выйти на этот рынок и работать на нем, что это увеличит твою прибыль и тп, но это все х*йня и рекламный трюк. успехов, разумеется. кстати, все что я написал предназначется прежде всего Кактусу, т.к. он рискует начать терять кучу времени на изучение этого бестолкового дела, ну и всем читателям кто вдруг захотел потешить себя игрой на форекс, а не тебе, Капризный, получается - ради Бога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капризный 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 и че толку? каждый раз ты будешь прогнозировать верное направление и каждый раз ставить стоп-лос.каждый раз срабатывания стопа - минус денежка.а после этого тебе нужно на что-то открывать новую сделку, но теперь тебе нужно не только получить прибыль, но и убыток покрыть.а затем, оп, и вновь срабатывает стоп-лос, а денег открыть еще одну позицию уже нет а может так быть еще 3 и тд раза, суть не изменится.отвечу на главное: то эти колебания сольют твой маленький депозит как нех делать.для этого есть стоп лось я же использую стоп в 10п,т.е. если цена идёт не в мою сторону,будь там хотел сильное движениеили слабое - ордер закроется по измененю цены в 10п не в мою сторону,другими словами я потеряю только 10п + спредон у меня фиксированный. 1)забить на форекс2)нах сразу на реал? прежде чем тестировать на реале,есть демо,а лучше история! смотри по истории входы своей ТСи в каких случаях такие входы избежатьруки чешутся? пункт 13)менять ТС,меняться в себе2г назад я был в этой теме, торговал через альфу, помню какие былие кред пл в инста и тт, тогда 1к1 не было, минимум 1к100. Если таковые появились - я очень рад, что рынок развивается. Теперь можно вложить 100к, если таковые есть, и реально нормально работать. На МММБ раньше не было кредитного плеча,его сделали что бы привлечь клиентовнасчёт альфы хз,а Инсты лучше бы не брал - отзывы плохие на вывод! Теперь можно вложить 100к, если таковые есть, и реально нормально работать.смысл? ты можешь столько же получить с плечом уменьшив объём кредитное плечо это не +, это враг. всегда )) пфф доказывать долго,туго ведь любое колебание влияет на твое депо как будто у тебя на руках в 50/100 раз больше денег чем есть, но у тебя то не столько, а значит ты по определению не можешь вынести серьезных колебаний курса.да, ты можешь мне напомнить, что именно кр пл и дает тебе возможность выйти на этот рынок и работать на нем, что это увеличит твою прибыль и тп, но это все х*йня и рекламный трюк. риск одной сделки и придерживайся правил сколько ты хотел бы заработать будь у тебя 100к рублей и напиши мне какой %риска от депо ты готов рискнить в одной сделки? успехов, разумеется. спасибо) хоть как то порадовал кстати, все что я написал предназначется прежде всего Кактусу, т.к. он рискует начать терять кучу времени на изучение этого бестолкового дела, ну и всем читателям кто вдруг захотел потешить себя игрой на форекс, а не тебе, Капризный, получается - ради Бога. согласен) это мои личные цели) я не рекламлю форекс,да и рекламить нечем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капризный 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 17.06.2013бег - проснулся к 13 00,погода +30 ясно отменяется.курение - осталось 3 сигареты кент отнёрки + электронкак концу дня электронка вообще не тянетсярынок флэт баланс остался 55usd не стал ложить и добавлятьсм правила выводить с просадки18.06.2013провел 6-7 сделок общая прибыль +15usd,большинство по бу одна -16.пообщавшись(переписываясь) с одной знакомой,на примере показала мне как брать максимум с рынка,рискуя прежней суммой.вообщем ТС показывает 100п прибыли,при достижении 100п можно открыть ещё несколько ордером,тем самым делая пирамидупример gbpchf на sell открываем 2 ордера:1=+25п в бу (открытие ещё 2) +35п (открытие ещё 2) +35п = 95п - 6п(спред) = 89п1=+25п (фиксированный) т.е. закрываем,тем самым мы можем открыть ещё два ордера на sell,даже если цена развернётсямы вайдем в ноль,открыли ещё 2:2=+35п (открытие ещё 2) +35п = 60п - 6п = 54п2=+35п (открытие ещё 2) +35п = 60п - 6п = 54пдальше что? нет 4 ордера открывать не стоит и объёмы тоже повышать не стоит - открываем ещё 2ордера с предыдущими объёмами3=+35п3=+35пможно продолжить,но ТС показала 100пИтогсуммарно вышло 267п + 25п фикс = 292приск в сделке равен 10п стоп + 6п спред = 16 * 2 = 32п (два ордера открыли) гениально)ну и собственно к целям) никто же не говорил как и где взять скрин скрин скинула мне скрин с 6 по 13июня,вообщем не плохо,правда ДЦ (я даже знаю какой) не очень оказался из-за объёмов,см. объёмы.вообщем всё под песню Marcy Playground - Comin Up From Behind )19.06.2013работа,хотел по раньше освободиться на одно мероприятие,не удалось нужно было доделать одну вещьа на рынке было падение,падение не только валют,но фьючерсов,акцент сделаю на золото около 8 500п с 20 00 до 8 утраа пох** всё равно за компом не сидел бы)на следующей неделе на фунт йене будет весело,ждём падение)на завтра попрощу ещё скрин после такого ох**ного падения,там профит,как мне кажется,на сумму около 100к usd хдсегодня она в офлайне( прибыль большая )))скоро конец недели подведём итоги)( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капризный 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Итоги недели:баланс неизменный,просадка всё та жачто я могу сделать:1)изменить таймфрейм на более младший (скальпинг)2)играть по Лондону,вставать пораньше (не лениться) к 8 00,к 9 00 на беговую дорожку,со свежей головой к 10 00делать анализ рынка и к Лондону открываться3)соблюдать правилаподходов 0пожалуй,распишу все проблемымысли в полях:- эта совсем не нравиться- эта взрослая (тараканы по поводу возраста) Help me- эта мой идеал,сравнилась со мной шаг в шаг пффффф народу много (тараканы из-за народа) Help meбоюсь что каждый раз буду откладывать на завтра и т.д. что дойдёт до месяца,а я так и не подошёл ни комумысли о себе:тряпка) самому аш смешнокачалка только завтра,если успею к вечеру,мед. книжку обгрейдпланы:1) Жим 100кг на раз - мечта!2) пресс - увеличить кубы - рельефность3) набрать массу,увеличить приёмы пиши до 6-7-9раз в день - мезим мне в помощь4) ходить день через два,трисигареты - ломкаааааааааа ужасКакой то туман в голове,мысль одна чего то не хватаетрезко лишил организма того к чему он привыкал 4 годавместо витаминизированной пищи покупал сладости(Выводбыть жестче к себе и к поставленным целям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 А чтобы хватило мотивации нужно для каждой цели придумать позитивный результат ,который тебе действительно нужен. Допустим ,если ты хочешь зарабатывать 200 тыс в месяц , подумай зачем тебе это нужно, какой кайф тебе в будующем это принесёт, и внизу каждой цели ,напиши зачем ты идешь к этой цели. Пример : Если я буду зарабатывать 200 тыс то: 1) Смогу купить себе более хорошую машину2) Моим родители могут меньше работать 3) Смогу обеспечить себе старость и помочь своим детям в будующем4) Смогу меньше думать о деньгах 5) Почувствую финансовую независимость Еще пример : Если я научусь легко знакомиться с женьщинами 1) Я удовлетворю свою потребность в сексе2) У меня будет выбор из самых лучших девушек3) Восполню недостаток женской энергетики4) Буду меньше переживать из за очередной тупой п..ды, всегда смогу уйти5) Буду чувствовать себя свободнее в социальном плане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капризный 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 псевдоцели:1) Пари - договориться с инвестором 70% на 30% прибыли,гладко обыграть,т.к. его сигналами пользуются многие2) снять квартиру жить не реально3) до 19 августа набрать 700usd на счету у ДЦ страховка на падения золота4) к сентябрю набрать 70 000руб отдать долг дв.брату5) бег бег бег бегПолекупив шмотки эх уверенности,взглядов)))пошла родная1)- извини,время не скажешь?- без 5)- спасибо)разгон есть. Можно вместо "извини" - "привет"2)- привет,время не подскажешь?- (снимает наушники) что?)- время не скажешь?)- 19 с чем то- хорошо выглядишь,как зовут?)- спасибо,А- Д (пожали руки)- бла бла откуда куда и тп- А,мне пора друг ждёт,оставь свой номерок- у меня парень есть (и улыбается бл*)- у меня тожепосле начала про какая верная и тп- ладно пока3) бизнес леди,мой типаж)- привет,время не скажешь?- хз,выходила пол седьмого было- спасибоплюсы в подходах:оказались очень приветливыми,есть знакомство,тараканы умирают)))что можно было сделать лучше?больше подходов,2 раскрывать на номер. цели на следующее поле - стараться открывать из 2 девочекдальше будет веселее) есть над чем поработать) ещё что заметил в поле,мне дали флаер, 1=2 купи одно по цене двум - золотомысли...))) рассчитывают на очередной пробой линии сопротивления,а пока его не было,будут иметь выручку по этой цене)поэтому стоит присмотреться к 3 пункту и отнестись к нему серьёзно)посмотрел только что gold падает,ближайщие продажи до 1151.50пробитие уже было Kakty3Насчёт подходов скажу так, есть ли у тебя конкретная цель , что ты хочешь получить от девушек к которым подходишь?Определись с целью , придумай парочку оупеноров и тебе будет намного проще подходить. спасиб) помогло!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капризный 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 28.06.2013ПоляПоехал за результатами анализов (мед. книжка),приехал к 12 30,анализы будут только к 14 00вышел покурил,позвонил другу,пока болтал вышла девочка 6 баллов,в коротком тёмненьком платьице с сумочкой тоже чёрнойпереглядывались взглядами,я в тенёчке стоял,она на солнышке. Закончил разговор с другом,посмотрел на время ещё более часаждать. минуты 2-3 тупил)) после подошёл,оказалась скромненькой и тп-привет) время не скажешь?-12 55 К+-тоже за мед.книжкой?-да-на работу?-нет,в лагерьтрёп о том кто где учится и тп,около часа болтали в тенёчке.насчёт номера,хотел взять когда я и она получили результаты и по пути к остановке попрашались бы.В итоге я уже получил она хз где конец очереди.теперь о минусах1)не взял номер,хотя мог легко2)нужно надо было как-нить с собой взять в начало очереди,опять о телефоне был бы отправил смску - иди ко мне))Итог не откладывать и не думать что потом когда и тп!был ещё момент,но не захотел - очко)Мысличем больше времени думаешь над открывшкой и тп,тем быстрее пропадает ВС и уверенность,тем всё сложнее.к вечеру приду отредактирую щас тлф зарядиться опять в поля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 трёп о том кто где учится и тп,около часа>>трёп ,около часа>>>около часа 10-15 минут максимум и бери номер. Делай больше подходов, минимум 5 в день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капризный 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 трёп о том кто где учится и тп,около часа>>трёп ,около часа>>>около часаждать всё равно около часа,не смотреть же целый час на неё10-15 минут максимум и бери номер.ок) бери номер - вот про это не надо забывать!Делай больше подходов, минимум 5 в день!завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Подерживаю в начинаниях Прыгай в омут с головой, ты похож на тех парней ,которые входя в море окунают пальчик, потом ногу ,потом вторую и так далее, и когда заходят по пояс ,выбегают из воды ,потому что вода холодная. Тоесть столько действий на смарку, столько времени и столько разочарований, а сколько бодрости ему бы придало ,если бы он прыгнул в воду сразу и с разбега , вот у таких людей интересная жизнь , вот у них меньше всего сомнений. К чему я это, понимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капризный 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 05.07.2013вышёл ближе к 16 00 не сделал ни одного подхода,да и особо не хотелось,думаю над подходом к двум,трём и тдпришёл - спал,вышёл к 20 00 открыл 2 девочек приветом,разговор не долгий,мож со свиданния,насчёт ВС ни в плюса ни в минуса.Заметил одну вешь чем больше пропускаешь девочек тем хуже ВС.До этого было три подхода,конец во всех одинаков - парень. Есть какие мысли?03.07.2013пообщался с сапортом прогулялись открывали из 2-3 девочек.после на практике мне показал одну вещь под названием Соушл пруф - вещь.качества над которыми нужно поработать - сжатость,скованность и т.п.Взял отпуск на две неделипланы на первую неделю:больше подходов,номеров.на вторую:свиданки,подходы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 сколько зачетов уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gерой 26 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Дада, если сразу при выходе загонюсь и не одного соц вопроса не задам не важно кому, то вероятность удачного ВВП равна нулю. Вот точно так же сегодня было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капризный 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Автор в тряпку превращается,подходов мало,два дня назад был с продавщицеймерю кросы- а 40 размера нет?- нет,только эти- что,так быстро раскупают?- незнаю,я тут недавно работаю- и как?- (не помню что ответила,вообщем не очень)- как с выходными?- график сменный и бла блаподошли ещё покупатели и она уходит- ладно пока- покав полях отмазки.подходить ко всем? 4,5,6,7,8,9бал последние две цифры не виделили только к тем кто нравиться?подходов очень мало. да и девочек тоже мало.тренажёрный залЖим 50кг пдц последний раз брал 70кг на разнадо собратьсяБиржа,счёт так же в просадке и не вытягивал егосходил в ВУЗ интересовался по поводу учёбына очке 250кза очка 60к250 тысяч,где взять столько обучаясь на очке?если только бюджет,и ЕГЭ скорей всего придётся перездавать.завтра пойду в библиотеку возьму книги Дейл Карнеги или Ф.Бегбедер - 99 франков,А.Карр - Легкий способ бросить курить,Г.Уэллс - всё и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Какие изменения за 5 дней?Почему сюда не пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 сколько зачетов уже?у меня вообще ни одного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.