Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка, которая не хочет отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет, дорогие читатели.

О себе: 21 год, завтра защищаю диплом, развиваю свой бизнес, люблю потусить в клубе, при этом занимаюсь спортом. По психотипу - Гамлет. Без отношений полгода.

Девочка: 20 лет, 1 курс заочного, работает секретарем, 6 по внешности, интересный собеседник, есть странные тараканы. По психотипу - Горкий. Без отношений 2 месяца.

Есть соперник. Парень, который её постоянно возит с универа до дома. Общается по смс и телефону целыми днями. Как сказал его лучший друг - Витя, я конечно хорошо отношусь к ХХХ, но я поставил на тебя.

Знакомство произошло в новой для меня компании (было 8 человек). По-началу ничем особо не зацепила. Общался больше со своей подругой и её парнем. В конце встречи начал общаться с ней на тему отношений. Считает, что если любовь, то одна и навсегда. Если не будет любви, то не будет и детей и мужа. 

Через неделю в большой компанией поехали на открытие загородного ночного клуба. Общался с данной девочкой и еще одной знакомой. Настроение было веселое, все общение проходило с улыбкой и по возвращению в город сказал, что можно завтра вечером всем еще раз увидеться. Данная девушка, сама сказала, что давай встретимся и дала свой номер телефона.

На следующий день созваниваемся. 

Я: Привет, как прошел твой рабочий день после столь бурной ночи

Девушка: Привет, да ничего на работе интересного не было. А ты чем занимаешься?

Я: Отлично, что ты в хорошем настроение. Собираюсь выезжать в центр, встретиться с другом.

Девушка: А мы как-раз в центр едем смотреть кино, не хочешь присоединиться?

Я: Хорошо, но идем на тот фильм, про который я вчера рассказывал.

Девушка: Хорошо, встречаемся там-та.

Сходили в кино, после кино моя подруга говорит, что у нее пустая квартира и тусить она не хочет. Поехали к ней. Купили литр рома и колы. Начали играть (не помню игру). Было весело. Мы выпивали, общались, играли. После начали играть в правду или действие. В итоге моя подруга девушку спрашивает, ты хочешь Витю. На что был четкий ответ - физически хочу, но не эмоционально. И тут меня это задело. 

После этого, расходились спать. Я пошел спать первой. Девушка сама пришла ко мне и легла со мной, хотя были еще свободные места. Я изначально не хотел с ней переспать в первую же ночь. Делала много комплиментов, а я всего лишь один раз прижал к себе, от чего у неё участилось дыхание и вцепилась в меня, как будто я её довел до оргазма  :huh:

Следующую неделю она болела. Два раза позвонил ей, говорил, что я хочу навестить больную, диктуй адрес. Она отныкивалась, я не стал дожимать.

Договорились встретится в предыдущую пятницу, но как назло, я забыл. (по-красоте вообще)

Она не проявила инициативу и не позвонила. 

В воскресение она уже обиженная на меня назначила встречу и отменила в последний момент. На что я ответил, что хорошо, я поехал к своей подруги и её парню в ресторан.

В конце дня мы в 5 пьем и веселимся у моей подруги. Приезжает данная девочка и становиться 2 пары и мы с ней. Разошлись спать, она опять ко мне ложится полуголая.  :huh:

Легкая кинестетика. Вижу, что хочет засос, но я не хочу тут и сейчас. Через 2 часа уезжаю на работу.

И вот вчера, пошли в кино, через 20 минут после начала она вспоминает, что сегодня забыла крестик в поликлинике и настроение у неё становится, как у уныловой какашки. Я говорю, либо она меняет настроение, либо мы уходим. Не поменяла, ушли. Через полчаса я уже вывел её настроение на ура и поехали к друзьям в бар. Караоке, все веселые, все круто. Сначала она вытаскивает меня прогуляться за сигаретами, потом просто на свежий воздух. Стою обнимаю её, она опять же обнимаем меня, как будто оргазм испытывает. Жду пока она сама засосет меня. Но происходит самое странное - Я очень хочу, но это все испортит и уходит. Я говорю ей - уходить не вариант. Игнорирует эту фразу. После этого пыталась со мной поговорить, но я ноль эмоции. Разъезжаемся и тут меня клинить.

Отправляю смс - Спасибо..

Она - За что?

Она - Витя, ну что за фигня. Если ты не хочешь общения совсем, то ок. Но я не понимаю тебя.

Я - Ты очень красиво поступила. И кто сказал, что я не хочу с тобой общение? Я не верю в дружбу между свободной девушкой и свободным парнем, и хватит говорить, что ты ничего не понимаешь.

Она - В чем я поступила не красиво? Если тебе так показалось надо было со мной это обсудить лично. Я не хочу ничего выяснять в смс.

Потом я звоню

Я - Я знаю, что не существует дружба между парнем и девочкой. На своей шкуре это пережил.

Она - Она может быть.

Я - Ты проходила через это?

Она - Нет.

Я - Ну вот тогда не стоит мне такого говорить.

Она - Не надо так эгоистично судить. Сейчас я не хочу отношений, да и я в тебя не влюбленна для отношений. Я хочу веселиться, общаться.

Я - А кто ставит рамки в отношениях? Почему ты считаешь, что если отношения, то все, работа - универ - дом?

Она - Я не могу тебе дать сейчас отношений.

О чем-то мы еще говорили, но голова была в тумане, не буду врать.

Я - Хорошо, я спать пойду. Спокойной ночи.

Она - Спокойной ночи.

Я понимаю, что поступил, как неудачник. Не сдержался. 

Цель - Соблазнить до отношений. Давно не сносила девочка так голову.

Я не буду ничего советовать, ты и сам взрослый должен во всем разобраться. 
Но я одного не пойму, ну как так можно дико тормозить?)
Отношения начинаются после секса, кстати  :)

Я подстраивался под девушку. Для неё отношения начинаются до секса (долго смеялся про себя)

Изначально была тактика тянуть с сексом и с засосом. Хочу попробовать такую тактику.

Сейчас многие скажут, что это бред и прочая фигня. Данную тему не стоит открывать. Я для себя решил.

Если очень захочется, есть одна девушка.

Мальчик накрутил себе что он селебрити, жизнь быстро ему обьяснит что его амбиции завышены лихо. У тебя был шанс с ней быть, ты его упустил, ты слишком крученный и за это будешь в равной мере сердечно страдать. Ты не умеешь делать так, чтобы девушка сама вставила твой член в свою вагину, и не понятно зачем решил попробовать это прокрутить.

Садисто, если не пробовать, то ничему и не учишься. Давно я понял, что я могу научится только на своем опыте.

Но вы мне не ответили на вопрос. У самого есть две идеи, но хочу послушать ваши предложения.

Трактат, но читать интересно. Мое мнение.

1. Ты повелся на ее сказки про отношения и любовь. Я, как правило, стараюсь обходить эти темы и убивать их на корню, только очень красиво и аккуратно. Мол:"Хаха, не рано ли нам еще это обсуждать"

2. Ты навязал ее головняк на свою трезвую, судя по посту, довльно опытную с девуками голову. Завысил значимсоть.

3. Ты немного стормозил. Надо было пробовать ее прожать в кровати, полуголую.

Отступление: Я не раз убеждался на своем опыте, что разговоры на тему отношений не дают качественного плюса молодому человеку. Так же, как и роль сопливчика, чем больше ты с ней болтаешь, тем меньше шанс на соблазнения.

За собой нужен тотальный контроль. Все, что тебе надо было, это быть независимым, веселым, классным, общительным парнем. Начало-супер, конец-сопли. Сейчас даже БД не вариант. Просто отстранись от нее. Общение на минимум, общайся с другими девушками. Игнорировать не надо, достаточно не допускать тех разговоров про отношения, любовь, чувство совести. Только позитив, только фан, только фееричные выходы. Пусть почувствует, что тебе похуй.

Спасибо, АсмодеусХ.

Насчет второго - было весело, когда на не совсем трезвую голову чувствовать, как на разных плечах враждующие черты сидят. Один говорит, СОПЛИ СОПЛИ, другой - да ты че, сдурел? включай яйца, сопли никому не интересны.

Я сдал диплом, настроение на ура!

Она вчера сама написала, что нашла крестик. Через 20 минут ей перезваниваю:

Я - Привет, я же говорил, что ты его найдешь, поздравляю.

Она - Привет, спасибо. Я даже не верила, что я его найду.

Я - А я верил и ты его нашла.

Она - А ты как защитил диплом?

Я - Хорошо, *рассказал про защиту*.

Она - Как праздновать будешь? 

Я - С друзьями и отцом выпьем виски и ближе к выходным что-нибудь интереснее придумаю. А ты чем заниматься будешь?

Она - Да вот, с хххх (моя подруга) встречусь на районе в Евраазии. Хочешь, приезжай.

Я - Как освобожусь, позвоню.

Она - Хорошо.

В итоге в пол12 встретился с ней, подругой и их знакомой. Настроение у них было странным. Недолго посидев, я сказал, что мы едем в центр. Девушка и их знакомая съехали. В итоге, я с подругой поехал к знакомым в центр. Весело повеселились.

Веду себя весело - пофигически. На дворе лето, диплом сдан, правда эмоций надо под черпать.

Думал, позвать сегодня девушку в кино. Очень хочу посмотреть один фильм. Понял, что сейчас не вариант её звать по кино. Пусть сама ищет встречи со мной.

И еще, у меня никогда не была соперника во время соблазнения. Он полный дружбан.

Когда я ей один раз звонил и она сказала, что с этим парнем сидит где-то, я сразу кинул фразу - ммм.. и как тебе с другом сидится? 

Я считаю, что на него надо болт положить, ничего сверх интересного он ей не предложит кроме друга. 

Есть мнения?

Розовые очки сошли с моих глаз. 

Проанализировав, я понял:

1) Она хочет меня только, как картинку

2) Боится поломать "дружбу" - сексом

3) Хотел отношений, т.к. вся наша компания в отношениях, кроме нас с ней

4) Сильно упал в её глазах после того, как начал врубать "хочу отношения и неипет"

5) Сошиал пруф - считают меня отличным, разноплановым человеком, но есть косячки

Что имею сейчас:

1) Приглашал сходить погулять по центру улице - отказала, сказала, что 2 сложных экзамена и работа (скорее всего отмаза)

2) Дикая ревность со стороны моей и её подруги, у которой есть МЧ. Постоянно спрашивает - Чем тебе понравилась и бла бла

Цель поменялась - секс по дружбе.

Задача - надломить стереотип того, что дружба после секса разрушиться.

• 9 месяцев спустя...

Кстати, если кому-то интересно, то напишу концовку!

В итоге мы сидели с ней в баре. Болтали, веселились, пили!

Потом позвонила подруга её, говорит - поехали за город, там вечеринка крутая, за вами заедут мои друзья

Мне идея понравилась. 

Ждем ребят каких-то, а тут бац, этих ребят я знаю. Поугарали на эту тему.

Едем, веселимся, болтаем.

Приехали на вечеринку, а там еще куча моего знакомого народа.

ОЖП - Витя, я хочу в туалет.

Я - Тут туалета нету, пошли в лес сходишь, я посторожу.

ОЖП - пошли.

Сходила она в лес, выходит (оба уже пьяные).

ОЖП обнимает и говорит - Витя, я так хочу тебя, но я не вижу, чтобы ты хотел меня!

Я - Кто тебе сказал это? и засасываю её.

В лес я её не повел, пошли потусили нимного и поехали к знакомым на дачу. Я с парнем по приезду начал водку пить, а девочка совсем перепила и пошла приходить в себя!

В итоге помутнение мозга и на утра предъява - Витя, ты меня вчера чуть не изнасиловал, ты окуел?

В конце концов больше мы с ней не виделись, всегда сливалась!

Happy end! :blink:

Зато я попробовал такое развитие отношений между М и Ж!

хепи эндом и не пахнет

Вы такие позитивные, что я с вас фигею)

Вы такие позитивные, что я с вас фигею)

Да ладно не парься по синь всё равно бы не встал) но намёк её надеюсь ты понял.

Витя, ты меня вчера чуть не изнасиловал

Она походу об этом только и мечтает, спит и видит.

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...