Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнить, девушка в разводе 2-3 недели

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане!

Познакомился с девушкой в интернете на сайте знакомств. Попытался свести разговор к минимуму, спустя 5 минут имел ее номер телефон. Позвонил, договорились на следующий день встретиться. Звоню. Слышу всхлипывает, плачет говорит не сможет встретиться. Положил трубку, покурил, sms -нул чтоб зашла на сайт поговорим так, успокою типа, расскажет в чем дело. Интерес к ней потерял скажем так) Думал так хоть доброе дело сделаю успокою.

Рассказала что в процессе развода 2-3 недели. Любит мужа а он уходит. Проболтали часа 3 удалось ее вывести на позитив, попытался настроить как забыть его. Рассказал что вернуть можно но не стоит и так далее. В айфонах не силен! Вообщем у ней аккаунт на айфоне синхронизацию делает, она видит его сообщения как он уже с двумя другими "любезничает".  Вроде бы прониклась, что действительно пошел он на хрен.

На следующий день встретились. Млин и тут меня чой то зацепило в хорошем смысле слова) В общем понравилась очень. Подарил цветы, посидели в кафе поболтали за жизнь, о себе о планах на будущее кто что хочет. Отправил домой.

Вечером списались вконтакте еще поболтали, предложил на следующий день, выходной был, прогуляться на великах или в парке погулять и так далее...Просит чтоб не настаивал так сильно, так как не готова еще (так как любит его). Попробовал еще раз ее "перенастроить" что типа все одинаковы, это ты его наделила этими свойствами что он такой красивый, заботливый и так далее... На самом деле он такой же как и я и Вася с первого этажа, что тебе надо "перенастроиться", ну что то в этом направлении наплел ей.

Итог на следующий день звоню выключен телефон, отправил смс - где ты. Через 2-3 часа ответ была в зале, только вышла, еду домой. Говорю - пошли в кино. Она - Устала после спортзала. Ок, говорю давай у тебя рядом с домом в кафешке посидим поболтаем суши поедим. Она- суши люблю но очень устала, давай завтра или после завтра. Я- ок. И опять попросила не давить на неё.

Вот как то так в кратце попытался изложить. Не пойму стоит ли дальше так же продолжать приглашать, пытаться встретиться? Или поспокойней просто списываться в интернете пака, раз не хочет пака встречаться? Или вообще остановиться пака сама не позвонит? 

P.S. Ах да, мне 31, ей 27

Вариант тухлый изначально. И не потому,что невозможно. Возможно. Но это таааакоооой геморрой!!!

И потом,автор,ты ж ЛТР хочешь,а не просто потрахаться. А вот когда тебя отправят в ДОД (а тебя отправят,не сомневайся),ты будешь пищать,что все бабы опять тебя обманули.

Трахай более стерильные варианты, их в разы больше.

Да, через ДОД придется пройти по любому, понимаю. Ищу для ЛТР верно. Но все таки если пытаться, что бы предпринять дальше? Или все таки 99% скажет слать ее лесом?)

Блин,тебе сказали уже,не суй руку в серную кислоту,руку сожжет до костей,а ты все свое канючишь "ну типа,я быстро,на полшишечки". Ну соблазняй че... Потом не ной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...