Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1,5 года.Как удержать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем, почитал темы, понял что не нашел своего.Нужна помощь.

Кратко, когда то курил форум, было все гуд, после ходил в поля.Был в ЛТР

Сама история. Букв будет много, сейчас сложное состояние, думаю поймете братцы ;)

Были знакомы в компании лет 7,особо близко не общались, у нее был парень. Началась переписка, предложила сходить в кино, я дал положительный ответ.После как то заобщались, на второй раз, уже был секс.Все шло неплохо, я особо чувст не питал и показывал это.Она особо не парила, осталась со мной, я и не прогонял.Начали встречаться, было разное. Не сразу, но стала оставаться у меня.Говорила что для нее это очень интимный момент, чтобы просто спать с парнем (до меня, после ее расставания с парнем, не кого не было и секса тоже около 1,5 года).Все время отношений она проявляла себя, было внимание, подарки, сюрпризы.Я близко не подпускал, боялся обжеться отношениями. Очень близко общались, доверял ей много тайн,как близкому другу.С партнером начали бизнес с 0, она поддерживала.Я ей сказал что хочу финансовой независимости.Расставил в этом плане все точки над i.Ушел в работу с головой, держал фирму, работал еще где то.Не говорил ей теплых слов, не показывал что питаю чувства, просто говорил что нужна мне и ценю.Она спрашивала про стабильность и будущее, я не хотел думать об этом.Через какое то время она сказал мне что любит меня.Я отрегировал черство что понимаю ее и так далее, но своей стороны сказал что обманывать не буду и что не люблю ее.За все время отношений, под алкоголем как то у нее говорил что люблю ее.Она была довольна на утро, но я все отрицал, что это не правда, такого не было и я так не думаю.Пришли к тому что стабильно встречались раз в неделю, каждую пятницу.Она оставалась у меня, когда получалось проводили и выходные вместе.Летом каждые выходные выезжали куда то на природу (дача, поездки просто с друзьями). На людях не показывал себя, не целовались и прочее.Звонков особо не было.Она пыталась намеками мне показать, что ее не устраивает, но я пропускал мимо ушей, так как был занят другим.Когда она на прямую пыталась поговорить, сводил все к крикам или к тому что не сейчас.разговора не получалось.Она сказала что будет со мной, будет ждать, будем искать чувства.Что будем рядом пока будем нужна мне.Со своей стороны я пытался разобораться в своих тараканах, почему же я не могу принять ее.Я изменил ее, говорил что не так одевается, что нужно в тренажерку и прочее.Она начала меняться.У меня же в голове не уходили мысли о том что столько баб рядом, а я с одной.Со временем я начал приходить к тем мыслям что она была бы хорошей матерью моих детей, была хорошей женой и отличной спутницой на долгие семейные годы.Не хотел показывать это сразу.В итоге я начал меняться, стал поддерживать что ЛТР  с ней будет хорошо.Но в один прекрасный момент, она написала что хочет уйти от меня.Что ей надоело тянуть лямку отношений, что надоело вот так, без будущего на горизонте, ждать чего то.

Тут то меня и понесло. Мысли о том что потерял ее и даже навсегда, выбили меня из этого холодно-мягкого отношения к ней.начал выяснять отношения.Думал появился кто то другой.Выяснил что не кого нет.Начал возвращать как мог.Начала говорить много чего, зал гулять и прочее.Сошлись на том что у нас не было свиданий.Позвал ее на свидание, сходили в театр, после в ресторан.Отвез ее домой.На свидании вела себя нормально, стеснялась когда пристально смотрел на нее.Хорошо посидели в ресторане.Когда стояли возле подъезда хотел поцеловать, дала только в щечку.Сказала что на первом свидании не целуется.Поцеловала меня пару раз в щеку и один раз в губы.

После пошел ее диплом, я звал гулять, говорил что давай приеду, пока пишешь на полчаса тебя выдерну.Но там стрес и прочее.Не принимала от меня помощи.Называл по телефону, ласковым словом как во время отношений,ответила что так ее может называть только ее парень.На той неделе, вместе распечатывали ее диплом, там были определенные траблы, пришлось 2 типографии объездить, я обнимал ее пока, ждали и катались.Она сама целовала пару раз в щеку.Все прошло гуд.Через пару дней, пошли гулять и как то вяло было.В итоге снова начали разибрать отношения что было раньше.Я сказал что ревную.Ответила что если бы у нее кто то появился, она бы мне сказала об этом и что я бы сделал тоже самое со своей стороны.Начали разбирать отношения, я говорил что люблю и что раньше не замечал этого.Что все люди делают ошибки, что я их не отрицаю и теперь понимаю что делал не так.Сказал что люблю, она сказала что не любит меня и что ее не тянет ко мне,были слезы.Сказала что не верит мне и что я подорвал доверие ее к себе.Что не сможет дать мне того что давала раньше.Я сказал что в ней просто играет обида и эмоции.Что все будет, надо только начать заново.Были слезы, сказала что ей больно.Еще раз прогулялись и снова пошел разговор.В нём она завадала вопросы которые видимо ее мучали, пришли к тому что между нами много недосказанного.Проводил ее на остановку. 

В тоже время совсем сухости я не замечаю.Она сама пишет смс, отвечает на звонки, гуляет и вроде её не совсем по барану.

Как я вижу сейчас эту ситуацию.Что еще не все угасло, что она ждет от меня крышесноса или каких то поступков.Насчет крышесносов, так получилось что пару раз с друзьями делали для их новых подруг, она наблюдала это.Как то сказала мне что ты для меня такого никогда не делал.

Завтра сдает диплом.Стрес и прочее должны уйти.В июле хочет с сестрой поехать куда то отдохнуть.Я же весь на эмоциях, хоть и в последнее время беру себя в руки и начинаю размышлять разумом) 

Ребят нужна помощь =) Не был здесь со времен садисто) Понимаю что много букв и много лишнего написал, но хочу раскрыть всю ситуацию) Кто что подскажет? Нужно спасать все)))

Опубликовано:

Ну а чего, со времен Сади ничего не изменилось, ЗБЗ никто не отменял. У вас вообще бешенное метание Значимости, это классика в какой то мере. Был ярко выраженным ведущим, она тебе типа ДОД - понял что любишь, типа, и зажало, и все, перекос резкий в ее сторону. Сейчас у вас маятник Значимость колбасит в дикой амплитуде, вот что происходит.

Анализируя конечно тему, можно сказать, что, изначально, у вас не могли сложиться ЛТР. Твой пофигизм - вкладывается и мозг выносит она. ЕЕ пофигизм врубился - твой мозготрах ей. Все просто, но в жизни сложнее принимать то, что есть.

Твои крышесносы, даже кольца и признания в любви и так далее, по списку, будут понижать твое уважение к себе, и результат будет тот же, только последствия другие. Слишком поздно, для крышесносов. 

Кстати заметил тенденцию: Когда у вас были СО, она тянулась к тебе. Когда ты влез в ЛТР - в итоге интерес умер. Подумай, почему так случилось.

В любом случае возврат отношений это желание двух. Ты один в любом случае не вытянешь, нужна взаимность. Если ей так нужна свобода - отпусти ты ее, сделай Д. Если начнет Ближевать, делай Б в ответ, понемногу выравнивай БЗ, и прочитай книгу "Парадокс страсти" автор Дин. К. Делис. И ты удивишься, насколько твоя ситуация похожа, почти один в один, на то, что там описано. Удачи, если действительно любовь - я рад за тебя, искренне. Но больше все же это похоже на защемление. 

Опубликовано:

Ну а чего, со времен Сади ничего не изменилось, ЗБЗ никто не отменял. У вас вообще бешенное метание Значимости, это классика в какой то мере. Был ярко выраженным ведущим, она тебе типа ДОД - понял что любишь, типа, и зажало, и все, перекос резкий в ее сторону. Сейчас у вас маятник Значимость колбасит в дикой амплитуде, вот что происходит.

Анализируя конечно тему, можно сказать, что, изначально, у вас не могли сложиться ЛТР. Твой пофигизм - вкладывается и мозг выносит она. ЕЕ пофигизм врубился - твой мозготрах ей. Все просто, но в жизни сложнее принимать то, что есть.

Твои крышесносы, даже кольца и признания в любви и так далее, по списку, будут понижать твое уважение к себе, и результат будет тот же, только последствия другие. Слишком поздно, для крышесносов. 

Кстати заметил тенденцию: Когда у вас были СО, она тянулась к тебе. Когда ты влез в ЛТР - в итоге интерес умер. Подумай, почему так случилось.

В любом случае возврат отношений это желание двух. Ты один в любом случае не вытянешь, нужна взаимность. Если ей так нужна свобода - отпусти ты ее, сделай Д. Если начнет Ближевать, делай Б в ответ, понемногу выравнивай БЗ, и прочитай книгу "Парадокс страсти" автор Дин. К. Делис. И ты удивишься, насколько твоя ситуация похожа, почти один в один, на то, что там описано. Удачи, если действительно любовь - я рад за тебя, искренне. Но больше все же это похоже на защемление. 

С его временем нечего не изменилось) у меня сейчас эмоции, а не разум преобладают.

Когда были в ЛТР, интерес у нее был.Маятник в ее сторону метнулся, после ее ДОДа мне.Сейчас нужна трезвость.

Последние новости

Вчера была у нее защита.До этого я на сутки пропал, уехал в другой город по работе и все.С утра увидел в соц.сети от нее сообщение в 6 утра "А ты где?" .Написал ей смс, что типо желаю хорошей защиты и так далее.После встретил в инсте, после защиты.Был с букетом, отреагировала вроде нормально.После поехал с ней и ее сестрой по делам.Пока сетсра решала дела.Мы посидели в машине, пообнимались.Привезла меня к дому.Вышли, постояли, сказал что соскучился, она первый раз за последнее время ответила что тоже.Поцеловались в засос, пару раз.Со своей стороны она не показывала что ей хочется, но и не отталкивала, как в последние недели, когда пытался.

Вчера же они пошли в клуб с сестрой и подругой.После нашей встречи, написал ей пару поздравительных.Она молчала.Уже ближе к 00, сидел с друзьями, был под алкоголем.Написал что если нет баланса, могла хоть с с телефона сестры ответить.она перезвонила.Сказала что пополнила баланс, сейчас едут в клуб.Я сказал типо много не пей, я переживаю и все такое.Ответила что она большая и переживать не стоит за нее. С клуба они уехали без парней.Знакомые, о которых она даже не знает, сказали что вела себя прилично.Так же друг заезжал в клуб, с утра сказал что все было в норме.

У меня ограничение по сообщениям.Можешь дать свою электронку или еще чего) нужен разум сейчас, порой дров хочется наломать

Опубликовано:

Ограниченное количество на то и дано, чтобы ты немного подостыл, и начал разбираться в ситуации, читал бы ветку Развитие и удержание отношений. Много инфы именно там. Все равно, какие бы тут советы ты не получил, если не понимать зачем делать именно так, а не иначе - уйдут в никуда, потому что ТФН - мысли и установки держат тебя.

Это как цепная реакция, понимаешь, и чем больше ты сейчас будешь валить ее вниманием и "заботой", вливать в нее ресурс какой то, все это принесет только кратковременные плоды, потому что у нее режим "поиска" уже щелкнул в мозгу. Девушки не объявляют ДОД внезапно, это для нас всегда неожиданно, типа вроде все было хорошо, а тут неожиданность. И как следствие защемление дикое. И самый казалось бы логичный вариант - завалить вниманием, устроить сразу за пару дней 100500 крышесносов, которые ты не делал до этого, в попытке все возместить. Но это не работает, эт даже уходит в минус, потому что ты был ведущим. А теперь, она, видя твои виляния хвостиком и криками "вернись ко мне, я изменюсь", будет смотреть с изощренным садизмом где же будет предел твоего прогиба. И результат тот же - слив. Только будет еще жестче. Она была с тобой вся, а теперь тебе приходится покупать ее поцелуи букетами.

В клубы девушки ходят не просто так. Для общения с подругой есть другие места. И то, что было все типа прилично, не столько их заслуга, сколько просто стечение обстоятельств. 

Хватит Ближевать, это единственно верное решение на данном этапе, их было предостаточно. Не ты же ее в ДОД хочешь отправить. Уходи в Дальше, займись какими то своими делами. И кури форум, до каши в голове) Потом все устаканится. 

Опубликовано:

Новое с полей)

Что произошло.

15 числа уехал с друзьями на дачу.Там как приехал начал заливать алкоголь, после терзала мысль что она не пишет и не как себя не проявляет.Шлялся, друзья тянули как могли, промывали мозги.Много чего говорили, после вроде пришел обратно в компанию, сел за стол к ним на улице, не мог смотреть правда как пацаны со своими девчонками сидят, но пил дальше.В 0:30 написал ей  пожелание перед сном, она ответила, спросил почему не пишет мне, ответила что "не знаю" .После видимо нужно было выплеснуть эмоции, давно уже выпрашивал.С другом устроили спаринг, он красавчик остудил меня броском через бедро и уже в борьбе дал мне остыть) .Как происходило дальше не помню.Утром мне показали видос с броском) поржали, правда с утреца снова к бутылке приложился.Снова было больно, но я заливал.Народ весь срурил на речку, я отсался на даче один.Видимо не выдержав, написал ей доброе утро, она ответила, спросил как она.Ответила что прекрасно и как я.Я решил смс зло, позвонил ей. Коктейль алкоголь+эмоции+севший голос, начал тянуть шарманку снова, с холодным голосом, она начила типо у тебя истерика, у меня сейчас гости придут, ты снова меня не слышишь.Я сказал что это она уже не слышит и зациклилась на одном.Шел какой то диалог, в итоге голос ее на том конце тоже тронулся, она сказала что вызовет психушку мне.Сказал пусть вызывает, щас адресс скажу.Сказала что знает где, после в разговоре где то промелькнуло что ей в последнее время интересен один Васёк, спросил кто она не ответила.Говорила что положит трубку, что больше не будет отвечать и в таком роде.В итоге я уже сам сказал что путь идет к гостям, раз там такое мероприятие и так далее.

Через пару часов приходит от нее смс:

Ты мне дорог.Очень.Я жутко за тебя переживаю, пожалуйста, не заставляй меня переживать за тебя.Мы встретимся на неделе и с холодной головой все решим.И я не хочу, чтобы ты себя так вел.

Я проигнорил или к тому времени уже спал и трезвел. После снова косяк с моей стороны пишу ей что люблю ее сильно.Ответ ее что она верит мне.

От меня снова пошла большая смс с ошибками вроде не могу без тебя и так далее.Она молчит, в 23 отправил доброй ночи, но она дальше игнорит.

Уже в городе протрезвевший, не делал так чтобы оставался один.Благо пацаны, по одному поддерживают.Вечером заезжает друг с девушкой, решил вытащить и покатать по городу.В машине уже слышу от него фразу которая мне понравилась :)   "Я в таких ситуациях, дома,встаю перед зеркалом голый, смотрю ниже пояса ищю яйца и спрашиваю себя, кто мужик?"

Вчера же в машине уже было легче.Эмоционально я себя выдал всего.Мысли начинают собираться возле разума.

Что я сейчас вижу дальше.

Начал бегать, сегодня вечером после работы, думаю снова себя загнать чтобы не было всякого гавна в голове.

1.заняться спортом, вспомнить свои хобби и увлечения, про которые уже как то забыл.

2.Сходить обновить гардероб, снова следить за собой. (пока были лтр, как то подзабросил себя, еще в работу ушел)

3.Больше времени проводить с кем то в компаниях.Нужно отвлекаться

еще прочитал книгу "Любимые не бывают бывшими" - видел ты советовал ее там пареньку одному) так же читаю форум.смотрю на ветки.

Утром проснулся и боль от нее есть, но не такая как раньше.Начинаю возвращаться к работе, как то нахожу себе места) екает но не так как к примеру неделю назад, когда хотел и горы свернуть и что нужно что то делать.

Интересует план действий по отношению к ней на ближайщее время.

Понимаю что нужен игнор и ограничить общение с ней.Что нужно делать БД, хотелось бы услышать какие схемы БД (пару примеров) нужно делать.Больше бы хотелось услышать о Д.
Пока в планах, не доставать ее и не общаться.Пусть съездит с сестрой отдохнет. Как раз после отдыха, она забудет весь негатив+я к тому времени уже поменяюсь и снова склею свой стержень между двух круглых.

Еще в голове лазят мысли из диалога в пятницу нашего с ней.Я потерялся, когда в другой город по работе уехал, она в пятницу припомнила мне типо "То ты хочешь быть со мной, то снова пропадаешь и теряешься"   что это было именно? она начинает беспокоиться?

На даче была жена друга.Пока был ЛТР, они заобщались, думаю какую то информацию о том что было на даче попала к ней.Не жалею об этом, просто хотелось бы услышать, какие подводные камни могут всплыть+ когда еще уезжал с дачи, жена друга просто для бодрости или может и не просто.Кинула фразы типо все будет хорошо, я узнавала, я сказал откуда и          что, она сказала узнавала в самых прямых источниках.

еще мысль о том что ей интересен другой МЧ, зачем была мне кинута, (во время моего пьяного разговора с ней)

Хотелось бы еще посоветоваться насчет игнора и пропажи. Ее аргументами, когда она уходила были такие что она мне больше не нужна, что не интересна, что я на нее положил свой болт, что я не хочу проводить с ней время и прочее.Если начать игнорировать, не дойдет ли в ее голове такие мысли что "О, я же была права, построил из себя что нужна и любит, а я была права, не нужна ему и все в таком роде"  Просто до этого она говорила что не верит в мои слова.Что так долго их ждала и мечтала об этом всем, что не верит.И боиться обжечься снова и наступить на теже грабли (в пример поставила случай когда я как тоей сказала что люблю ее, а после все отрицал и что такого вообще не было).Этот разговор был еще до темы на форуме =)

Еще хотел спросить, был у нас с ней же опять разговор до темы на форуме. В разговоре я ей сказал что не хочу терять именно наши отношения и ту эмоциональную нить с ней, сказал что не переживаю и что знаю, что не она, ни я не останемся в будущем одни.Что у нас будут отношения если наши не склеятся, что мы не уроды, но именно то что между нами было не хочу терять именно это.Что я ей не раз еще в ЛТР говорил что ценю ее в первую очередь за человеческие качества.- Какой пинок меня ждет здесь?) 

Жду разбора полетов, пинков под зад.Разговоры о том что я наломал дров, что не получилось игнора не надо.Мне нужно было это, сейчас меня даже подотпустило, нужна была эмоциональная разрядка.Нужны дальнейшие планы на что и как делать.Как отвлечь себя и переключить и прокачать, это уже сам делаю.

Опубликовано:

УУУууу. Да, ситуация сначала была совершенно другая, а теперь.. 

Ладно, по порядку.

На первую часть сразу - не заливай печаль, это никогда не бывает в плюс. Всегда теряешь. Если все же заливаешь - правило 2: телефон разбирай и закапывай по частям в разных местах города, чтобы не было такого, что случилось, жалость не должен вызывать, сильно подорвал Ранговый потенциал. Это очень очень плохо. И серьезно уже, тут обычным БД сложно уже выправить. Смс - нельзя. Добился того, что сам попал в игнор, а это значит - она опять впереди, позиция в разы испортилась твоя.

Ладно, допустим, все верят в это, что словами что то можно изменить и пробуют это сделать несмотря ни на что. Что имеем в итоге:

Твои прогибы и пьяные сопли в виде смс и чего то подобного. Что это значит?.. Что Значимость твоя упала - ее поднялась еще выше. Но это стандарт. Мы, поначалу, не знаем - когда надо вливать в нее, а когда отбирать. Тут не работает логика, а работает парадокс. (Для большего понимания, книга "Парадокс страсти" Дин. Делис. она тебе больше в тему, чем Ладонежский, не много не та ситуация). 

Ближайшие план.. А чего тут планировать, значимость поднимать штука сложная в контексте твоей ситуации. Я не думаю, что в течении двух-трех недель можно что то кардинально поменять. Отпуск у нее без тебя, это крышеснос, а утилить его возможности нету у тебя. По всем короче позициям дело - дрянь. 

Еще в голове лазят мысли из диалога в пятницу нашего с ней.Я потерялся, когда в другой город по работе уехал, она в пятницу припомнила мне типо "То ты хочешь быть со мной, то снова пропадаешь и теряешься"   что это было именно? она начинает беспокоиться?

Надо отдать должное, мыслевирусов она тебе накидала вовремя. Это не беспокойство. Она подергала ошейник, это хобби у них такое. Подергала - ты не месте и никуда не собираешься. Успокоилась. 

На даче была жена друга.Пока был ЛТР, они заобщались, думаю какую то информацию о том что было на даче попала к ней.Не жалею об этом, просто хотелось бы услышать, какие подводные камни могут всплыть+ когда еще уезжал с дачи, жена друга просто для бодрости или может и не просто.Кинула фразы типо все будет хорошо, я узнавала, я сказал откуда и          что, она сказала узнавала в самых прямых источниках.

Ну что это за женский круг доверия. В топку вообще из головы этот разговор, он пустой вообще.

еще мысль о том что ей интересен другой МЧ, зачем была мне кинута, (во время моего пьяного разговора с ней)

Навязывает игру соперник, это вообще игра на грани фола. Мета: ну же, парен, добивайся меня, побегай за мной, и может я подумаю на тему тебя, как нибудь. 

Хотелось бы еще посоветоваться насчет игнора и пропажи. Ее аргументами, когда она уходила были такие что она мне больше не нужна, что не интересна, что я на нее положил свой болт, что я не хочу проводить с ней время и прочее.Если начать игнорировать, не дойдет ли в ее голове такие мысли что "О, я же была права, построил из себя что нужна и любит, а я была права, не нужна ему и все в таком роде"  Просто до этого она говорила что не верит в мои слова.Что так долго их ждала и мечтала об этом всем, что не верит.И боиться обжечься снова и наступить на теже грабли.

Да ничего она не боится уже, давно. А знаешь что случилось? Это любимая фишка девушек, уйти и вдолбить тебе чувство вины, что это ты м*дак, сам виноват, потому что бла бла бла. Поздравляю, исполнила это на пять с плюсом. И ты себя чувствуешь виноватым, и все думаешь, как бы сделать так, чтобы она не обиделась и обратила на тебя свое внимание. 

Еще хотел спросить, был у нас с ней же опять разговор до темы на форуме. В разговоре я ей сказал что не хочу терять именно наши отношения и ту эмоциональную нить с ней, сказал что не переживаю и что знаю, что не она, ни я не останемся в будущем одни.Что у нас будут отношения если наши не склеятся, что мы не уроды, но именно то что между нами было не хочу терять именно это.Что я ей не раз еще в ЛТР говорил что ценю ее в первую очередь за человеческие качества.- Какой пинок меня ждет здесь?) 

Да он тебя не ждет, он уже прилетел тебе)) Сказал - показывай на деле, что ты "не переживаешь и что не остался один". На деле - ты сопли распустил и страдаешь. Романтика епт.. Ладно хоть про кольцо не думаешь.. Точно нет?

В итоге получается. Смотри: на слова ее вообще забей, они ничего не стоят. Смотреть необходимо на действия. Это важно. По факту ты в игноре и ДОДе, пусть каком то подвешенном, но сут все та же.

Что есть у тебя: это высокая значимость ее, самое плохое сейчас для тебя. Чтобы ее сбить - Нужна другая девушка, без этого ну никак не получится вырулить. или другие.

По отношению к героини твоей, есть два пути: радикальный и мягкий. Об этом позже, и так накидал тут слов многовато уж.

И САМОЕ главное - нифига не надо сомневаться в себе, не позволяй девушкам навязывать тебе чувство вины, или что то подобное, неуверенность в себе и своих действиях. Это вообще самое важное, это просто прочти, может мозг встанет, но может и нет, но главное в голове отложится - ТЫ ПРАВ и точка нахрен. И все что ты делаешь - считаешь правильным, и плевать че кто подумает, тем более ОЖП. Это тож фундамент. 

Опубликовано:

УУУууу. Да, ситуация сначала была совершенно другая, а теперь.. 

Ладно, по порядку.

На первую часть сразу - не заливай печаль, это никогда не бывает в плюс. Всегда теряешь. Если все же заливаешь - правило 2: телефон разбирай и закапывай по частям в разных местах города, чтобы не было такого, что случилось, жалость не должен вызывать, сильно подорвал Ранговый потенциал. Это очень очень плохо. И серьезно уже, тут обычным БД сложно уже выправить. Смс - нельзя. Добился того, что сам попал в игнор, а это значит - она опять впереди, позиция в разы испортилась твоя.

Ладно, допустим, все верят в это, что словами что то можно изменить и пробуют это сделать несмотря ни на что. Что имеем в итоге:

Твои прогибы и пьяные сопли в виде смс и чего то подобного. Что это значит?.. Что Значимость твоя упала - ее поднялась еще выше. Но это стандарт. Мы, поначалу, не знаем - когда надо вливать в нее, а когда отбирать. Тут не работает логика, а работает парадокс. (Для большего понимания, книга "Парадокс страсти" Дин. Делис. она тебе больше в тему, чем Ладонежский, не много не та ситуация). 

Ближайшие план.. А чего тут планировать, значимость поднимать штука сложная в контексте твоей ситуации. Я не думаю, что в течении двух-трех недель можно что то кардинально поменять. Отпуск у нее без тебя, это крышеснос, а утилить его возможности нету у тебя. По всем короче позициям дело - дрянь. 

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

С алкоголем все.Видимо нужна была разрядка, вот она и вышла.Думаю был еще эмоциональный срыв,последствие его -потеря голоса.Щас похож на Дарт Вейдер =)

Насчет значимости да.Она вливала в наши отношения, я не обращал внимание, обычно когда видел что она начинает как то давить.Начинал что у нас все хорошо, что нужна и ценю ее.Раньше я думал разумом и тем опытом, что приобрел пока ходил в поле.Был хладнокровен и просчитывал наперед.Мне было интересно видеть как девушки что то делают, а я заранее знаю к чему это приведет.А вот опыт лтр, да еще и таких длительных (раньше максимум 1-3 мес, и сами отваливались) а тут она боролась и вливала. Да и боялся обжечься, как то так получилось в жизни, что закрылся и не хотел таких эмоций и чувств.Что в последствии думал как в себе утилизировать, потому что понимал что она нужна мне и хорошо с ней.А вот дать эмоционально ей отдачу не мог.было и чувство вины в ЛТР, незнаю было это навязано ею или я сам себе накрутил, что скотина такая, мучаю девушку и сам нечего понять не могу.

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Надо отдать должное, мыслевирусов она тебе накидала вовремя. Это не беспокойство. Она подергала ошейник, это хобби у них такое. Подергала - ты не месте и никуда не собираешься. Успокоилась. 

Ну что это за женский круг доверия. В топку вообще из головы этот разговор, он пустой вообще.

Навязывает игру соперник, это вообще игра на грани фола. Мета: ну же, парен, добивайся меня, побегай за мной, и может я подумаю на тему тебя, как нибудь. 

Хотелось бы еще посоветоваться насчет игнора и пропажи. Ее аргументами, когда она уходила были такие что она мне больше не нужна, что не интересна, что я на нее положил свой болт, что я не хочу проводить с ней время и прочее.Если начать игнорировать, не дойдет ли в ее голове такие мысли что "О, я же была права, построил из себя что нужна и любит, а я была права, не нужна ему и все в таком роде"  Просто до этого она говорила что не верит в мои слова.Что так долго их ждала и мечтала об этом всем, что не верит.И боиться обжечься снова и наступить на теже грабли.

Да ничего она не боится уже, давно. А знаешь что случилось? Это любимая фишка девушек, уйти и вдолбить тебе чувство вины, что это ты м*дак, сам виноват, потому что бла бла бла. Поздравляю, исполнила это на пять с плюсом. И ты себя чувствуешь виноватым, и все думаешь, как бы сделать так, чтобы она не обиделась и обратила на тебя свое внимание. 

Да он тебя не ждет, он уже прилетел тебе)) Сказал - показывай на деле, что ты "не переживаешь и что не остался один". На деле - ты сопли распустил и страдаешь. Романтика епт.. Ладно хоть про кольцо не думаешь.. Точно нет?

то есть у тебя: это высокая значимость ее, самое плохое сейчас для тебя. Чтобы ее сбить - Нужна другая девушка, без этого ну никак не получится вырулить. или другие.

По отношению к героини твоей, есть два пути: радикальный и мягкий. Об этом позже, и так накидал тут слов многовато уж.

И САМОЕ главное - нифига не надо сомневаться в себе, не позволяй девушкам навязывать тебе чувство вины, или что то подобное, неуверенность в себе и своих действиях. Это вообще самое важное, это просто прочти, может мозг встанет, но может и нет, но главное в голове отложится - ТЫ ПРАВ и точка нахрен. И все что ты делаешь - считаешь правильным, и плевать че кто подумает, тем более ОЖП. Это тож фундамент. 

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сейчас да игнорят меня. При том что не пишет, не звонит, в СС перестала объявляться. Меня жутко бесит и накаляет и дает почву для других различного рода мыслей, информационный голод.вчера друга вечером просил давай съездим, посмотрю на оконце, вдруг кто провожает до дому) он мне на матах сказал что лучше меня перевернет несколько раз, чем мы туда поедем.

Еще тараканы и попытка понять ее действия.Вот то что гоняю.И надо это утилизировать, потому что все что ниже, дает мне почву для забития мозга бредом!

То что мы выяснили что наши отношения были без букетно-конфетного периода. Тогда я предложил сходить на свидание и оно прошло хорошо. Под хорошо я понимаю ее действия.Она смущалась, ей было неловко, в ресторане тоже все прошло хорошо.После возле ее подъезда она смущалась и сказала что не целуется на первом свидании.

После через N кол. времени мы встретились распечатать диплом. Пока мы ходили, мы обнимались, она даже сама целовала меня пару раз, не взасос.Но губы и в щечку.

после я поехал на второй день свадьбы за город.На след.утро созванились, она была на позитиве, было видно что рада слышать.Мы позаигровали и решили что потом еще спишемся.

На след. день встречаемся, с ней идем гулять. Вижу что как то не так.Настроения что ли нет или еще что то.Гуляли и возвратились к выяснениям отношений.Оба вышли на эмоции,где она говорила что когда обнимаю ее или еще как то , наоборот отталкиваю от нее, после прогулка и второй разговор.Уже без эмоций, разговаривали по делу.Проводил ее и от нее пришла смс "не думала, что между нами столько недосказанного" .

После неделя и ее защита в пятницу.Что вижу хорошо, а что плохо.Букет и мини сюрприз, неплохо но не дал прям высокого результата.После как помниим, напросился с ними дела сделать. Тут плюсы вижу какие, пока ездили в машине она все спрашивала чтоб я что то рассказал и поведал.Я сидел сзади, накрест с ней.Мы подмигивали с троили рожи друг другу в зеркало.Пока сестра занималась решением дел.Я остался с ней один на один.Прижал к себе, она была не против и уктнулась в меня.Как раньше, я гладил ее по голове, по лицу и тут она поцеловала мою руку, но видимо потом поняла что забылась и убрала губы и уткнулась в меня.

Еще тут поразмышлял без эмоций и есть предположение что ситуация выглядит вот так.

Она вкладывалась долгое время, отдавалась эмоционально. После видимо когда мы пришли к тому что в наших отношениях застой, она в голове придумала себе, что не нужна и нужно уйти от него.Думаю еще кто то из подруг подлил масла в огонь.И началась операция по уходу. И теперь воздвинув себе в цель, она к ней идет перешагивая через все.Надо как то с моей стороны утилизировать и грамотно выбить из нее этих тараканов. 

Чувство вины тоже есть, и надо с ним разбираться.Буду заниматься этим.

Насчет кольца =) думаю тут я уже дров тоже подломал.

До форума, когда тоже выясняли что же произошло. Я ей сказала что вот она предлогала жить в месте, я типо испугался, что это очень серьезный шаги новая ступенька.На деле отчасти так и было, но тут еще играет роль, что живу я прям очень в центре города.И очень люблю расположение.В двух шагах набережная, различные достопримечательности, ну короче одни плюсы. Я ей сказала что давай начнем все сначала, если у нас получится в августе сходим присмотрим себе однокомнатную студию, тоже в центре) что будем снимать.После сказал что хочу идти с ней нога в ногу дальше по жизни, что хотел бы видеть ее своей супругой (до этого я все разговоры о свадьбе или замужестве сливал, с моей стороны было пару раз что вообще на ней не когда не женюсь.) что она была бы очень хорошей мамой моих детей) а я был бы клвым папой и постарался бы не подвести наше потомство.

А еще меня больше всего мучают тараканы от того что я даже особо не понимаю, почему же она вот так резко раз и ушла.Сор у нас не было, всегда решали разговором.Измены тоже, другой у меня не было и как то даже не думал.не вижу со своей стороны я прям такого, за что нельзя было бы простить и попробовать снова.

Еще хотел у тебя уточнить. У меня есть две идеи.

Первая.Найти общие фото или ее одни.Оформить фото на нескольких ватманах+какие нить фразы..Вечером приехать, прорваться в подъезд.Она живет на последнем этаже.Приклеить их по ходу спуска к выходу из подъезда.Украсить шариками, может еще чего.Самому внизу чуть левее, чтоб из окон не было видно подъездных.Стаканы-рюмашки+свечки, выложить сердце, туда лепестков. Сам с букетом.задумка, позвонить сказать выйди там на 5 мин, я внизу, она начнет снова ты без предупреждения и делаешь  так как тебе удобно.Я настою что это последний раз и так далее.Пока она будет спускаться меня не будет, но будут фото и надписи+она наедине с собой.А на выходе ее ждет вот Я+букет+свечки) 

Вторая.У нас начилось все с кино, последнего сеанса.И прогулки по центру и распитию снежка =) я был полностью безразличен к ней) воспринимал как объект для секса)

Повторить тоже самое, но с тем что на скамейке где мы ждали ее такси, пацаны сделают, так же сердце и все такое заранее.У нас уже это было отточено, мы даже не палимся)

Немного не устраивает второй вариант, так как она будет знать что это сделал не я.И что те кто сделал могут быть где то рядом.В первом варианте там напор на то что я сам все это сделаю)

а так вчера после работы сделал пробежку на полчасика, осилил 3,5 км.С учетом того что спортом не занимался уже давно думаю это хорошо =) Вчера под вечер ощутил усталось, думаю продолжать в том же духе.Так хоть засыпать стал, а то ложишься спать и начинается шуршание тараканов.Еще бы такое же убрать с утреца.Очень сильно мешает. 

И вот еще что =) в начале когда за общались с ней, она предлагала просто секс без обязательств.Но когда начали общаться ближе, я сказал что не смогу вот так.Она просто спрашивала, почему когда она предлагала не вкладывать эмоции в нас, я тогда все слил в ЛТР. Или это просто уже бред в моем мозгу?)

Еще интересно что делать.Ведь встретиться на неделе и все решить с холодной головой предложила она.Тут мне сейчас игнор дальше и ждать от нее предложения встретиться и решить все? или как поступить.И как реагировать среагировать на смс, когда напишет про встретиться.Предполагаю что это будет в четверг.Она в инст просто собиралась

Жду ответов =) а пока читаю книгу пародокс.

• Советник
Опубликовано:

альбом сделай с будущей свадьбой, наделай в фотошопе фоток свадебных, детей вокруг налепи типа ваших, цветочков побольше. и подари ей стоя на коленях. точно вернется. 

Опубликовано:

альбом сделай с будущей свадьбой, наделай в фотошопе фоток свадебных, детей вокруг налепи типа ваших, цветочков побольше. и подари ей стоя на коленях. точно вернется. 

Это стеб, камень в стороны ТФН  или реально совет?) Детей она любит, очень, будет работать учителем начальных классов.У нас был конфликт по этому поводу.Зная как у нас дела у учителей и отношение нынешних школьников, я был против чтоб она шла работать по спец.

Просто посмотрел посты от тебя людям и не знаю как воспринимать этот) а у тебя они были дельные.

• Бывший советник
Опубликовано:

vtktirk, кури факи до посинения. Какие поездки к ней, какие выглядывания в оконце? Какие ватманы-фотки-лепестки, блеать? Остужай голову.

Опубликовано:

Я бы на твоём месте, оставлял бы телефон дома или у друзей, если ты не умеешь держать себя в руках под градусом.

Сейчас, ты сам понимаешь, что расстелился пред ней, как половая тряпочка. Показывая свою слабость, зависимость и ТФНизм. Подарил девочке определенную власть над собой.

Есть вариант, сыграть с ней в зеркало, войти с ней в борьбу, её же инструментами.

Опубликовано:

Да ну вы чего, да тут каждый приходит с мозгами набикрень. Чему учили - то и получили. Мне автор кажется вполне себе адекватным с некоторыми проблемами в установках и восприятии. Всему можно научиться, если мотивация будет.

По теме: перечитай еще раз пост #2. Поздно для крышесносов, забудь эту идею, выкинь просто из головы, и пока игнорь хотя бы до пинга. Будет пинг - не занимайся самодеятельностью - пиши сюда сразу. Тебе Дальше надо делать, настолько, насколько сможешь. В идеале не пиши ей и не отвечай ничего. Звонит - две минуты разговора ни о чем и "Мне пора, дела, до скорого, перезвоню". НЕ перезваниваешь.

Я тоже за вариант MRT зеркало, потому что ДОД от себя с раскачкой БД ты вряд ли осилишь сейчас.

То есть на ее Д - Д. на Б - Б. Тут проблема вся в том, что от тебя перестает идти какая бы то ни было инициатива к ней, это уже будет неплохо, судя по теме. Ну и калибровать Б, не путать с пингами. Тут вот начнутся проблемы конечно, но не такие, какие сейчас.

Опубликовано:

Да да, Кайот, Это вообще все правильно, я согласен. Только вот автор сейчас думает о мега сложных крышесносах, и планирует их. ТИ ну никак он не осилит сейчас прямо. И загонит это его в еще худшую ситуацию - потому что сорвет он игнор с большой долей вероятности.

А по факту, эта встреча, которую ОЖП предлагает типа с "холодной головой" все решить, что на ней будет решаться, скорее всего понятно - ну никак речь не пойдет о возобновлении чего то там. ДОД будет, или что то похожее, ну, как обычно: Давай возьмем паузу, я там запуталась и ей очень сложно сейчас. А этой встречи может и не состояться, потому что автор не будет донимать ее звонками и смс, она может быть поймет, что ТС и так без встреч все осознал. И пинг может затянуться на продолжительное время, возможно, за которое мозги уже встанут или начнут становиться на место. По сути это и будет игнором, только с другой мотивацией. Я вот с каким прицелом писал.

Хотя сейчас уже чего скрывать, я сразу выше говорил что я не очень верю в позитивный исход с этой ОЖП, и не говорил, что надо именно ждать ее Б и надеяться на него. Но с наименьшими потерями выйти автору из ситуации помочь все же стоит. 

По сути сейчас автор в ловушке, и лучший выход это да, ТИ. Это как раз радикальный метод. Другой - Тот же самый игнор, но не тотальный, потому что, читая автора, говорить ему о ТИ, думается, в пустоту. 

Опубликовано:

видел что написали, решил сначала сходить на пробежку.Все же за день на работе, мысли в голове мотаю очень сильно.

vtktirk, кури факи до посинения. Какие поездки к ней, какие выглядывания в оконце? Какие ватманы-фотки-лепестки, блеать? Остужай голову.

Мое мнение - сообщение просто чтоб отписаться.Форум курю и мозги вправить пытаюсь, отписываюсь о том с чем не получается справиться наедине с собой.

Конченый ТФН - т.к. даже думал о возможности стеб Хаворда принять за чистую монету.

Автор, это была проверка от Хаворда, которую ты с треском провалил.

Я дуиаю, ты даже тотальный игнор месяца 3-4 не потянешь.

Первая мысль после его сообщения была - я че тряпка?какие еще свадебные фото и детишки. Но посмотрев его сообщения последние, решил переспросить =) ведь я сюда пришел за тем чтоб читать, спрашивать, получать пинки и достать разум, который расслабился , за что и получил нож в спину.У людей которые позиционируют себя как специалисты и стальные яйца =)
Скажу что до этого ЛТР у меня все было заебись, была большая самооценка, с девчонками проблем я не видел.Я предпочитал что лучше свежее мясо на один-пару раз.И после постели уже чхал я, на что там у нее в голове останется.Ведь и не давал надежду никогда. Единственное что меня тогда не устраивало - что после койки мне была противна новая ОЖП, что вот он был этот азарт,интерес получится или нет,смогу не смогу.А после предпочитал сразу свалить и если было что то, я терялся.А с ней мне было хорошо, хорошо знаешь проснуться утром и не бежать из койки, в поисках нового мяса или просто приятно было провести день.Видимо рано я бросил форум курить, когда пошли успехи в полях.Надо было лечить этих тараканов раньше, чтобы не терять такие отношения, которым многие завидовали.

Понравились рассуждения кайота и нисада.

Сказать могу одно.Дров я уже наломал, целая поленница в голове лежит.

БД я уже думаю совсем упустил.Раньше надо было.А еще лучше сразу вспомнить про форум и друзей,а не ходить держать в себе недели две, а то и больше и наматывать себя, ведь уже не мало времени прошло.Вот и поплатился.Нужны были люди без эмоций. 

Вывод делаю, потому что был шанс все вернуть легко.Пару свиданий, ближе дальше и все.Когда еще был диалог и так далее.А ведь и свидание даже первое провел, которое прошло на гуд.После конечно палку перегнул сам, повысил ее значимость всякими там комплиментами и так далее.Она видимо закрылась, начила рассценивать это как вранье чтоб вернуть ее, и не хотела типо обжигаться снова, снова в прягаться как бурлак на волге.....А ведь она еще тогда сама сказала, что я так долго ждала всего этого, а тут сразу раз и прорвало.

Хорошее мне слабительное дали, сработало быстро и моментально, снося на пути все что было.

Эмоции вложились большие, уж больно то таблетка была заморская и с химикалиями.

Думаю и пинги были и ближе было.Только я не смог тогда все рассмотреть это и распознать, за жопу держался, мозг другим был занят.

Думаю ситуация с показом мне Васи была бы идеальной.Это ведро с холодной водой, я бы уже не стал держаться эмоционально за наши прошлые отношения.Я люблю и ценю ее, большую роль здесь играет ее внутренний мир, воспитание и жизненные позиции.Распинаться долго не буду, скажу что и тогда я остался рядом с ней только из за этого.И менял ее, вкладывая свой ресурс, в виде тренажерки, разговоров о том что она одевается не так, о том что ведет себя где то не так и прочего что мне не нравилось в ней.И она менялась для меня и с хорошим результатом.Да я в последнее время забил на ОЖП, перестал обращать внимание.Она со своей стороны давала знаки, пыталась заводить разговоры, о тех проблемах которые начались у нас с ней.Я их не видел, думал все будет гуд, это загоны как всегда бабские, пройдут.Теперь опытом знаю во что это может в итоге склеиться. Но я не смогу простить Васю, измену, я вижу это как предательство и нож в спину.И я ей еще в лтр говорил что измена для меня это очень больно будет.Я не смогу принять человека, которому        открывал самое сокровенное, делился тем, что у  себя порой лишний не спрашиваю.У меня есть определенные тараканы по поводу скрытности всего, чтобы не использовали в будущем против меня же.

Поэтому ТИ я не хочу расценивать и отодвигаю конечно внутри себя.Но меняться все равно надо? Ведь я так думаю ее это щас вообще не парит или парит, хз конечно.Но если получится Вася, я останусь как туша свинины на крюке, на которого будут садиться мухи и срать =) 
Если нечего не вырулиться , нужно поднимать свою планку и вырасти.А то застой какой то произошел что ли.

На сегодня последнее сообщение, ограничения еще стоят =) жду дальнейшего растерзания, пинков.Все приму) но хотелось бы более конкретики.Нисад если она как то проявит себя я обязательно сразу же на форум.Нужны люди с трезвым умом))

Опубликовано:

Что ты пишешь так помногу? Кому это надо? 

"ее внутренний мир, воспитание и жизненные позиции" - бе-бе, ме-ме, а также сиськи, попа и секс которого теперь нет. А главное зажатые яйца.

У тебя романтика в башке зашкаливает. Напиши еще про мать твоих детей. 

У тебя классический ДОД. Делай Санчас и читай форум. Разумеется соперник. Разумеется будет тебя пытаться приземлить куда ей надо.

Тебя лишили ресурса. Нужно время и твой рост. А ты тут сочинения строчишь. 

Опубликовано:

И так,мои яйца были в жопе сейчас на месте мои действия на данный момент

Я упустил шансы когда было легко вернуть ожп и она сама шла на это.

Вчера набрал парень,сказал что у них сегодня вручение диплома,что его телка идет и там будут все.Я думаю не идти, но ему сказал чтобы он мне сообщил будет ли там какой вася с ней и все в таком вроде.

Со своей стороны вижу что были свидания и ее попытки идти на встречу, которые слил сам, своими разговорами о прошлом и так далее.влез вчера с тему с антидодом,которая мозгам то показала что есть где.

Совет прошу такой

Что делать с вручением диплома мне сегодня , стоит ли идти туда?

Дальше так.Мои свидания были хорошо проведены,но не дожаты с моей стороны,есть мысли что нужно еще парочку, или одно,где я не буду ныть о прошлом а сделаю как надо, вопрос как его провести и что нужно сделать для исправления утилизации своих косяков и прорыва в этом месте.Ответ хотел бы услышать в самое ближайшее время!!!защита сегодня через часа 4.

Опубликовано:

Что делать с вручением диплома мне сегодня , стоит ли идти туда?

Нет, не стоит. Это вообще будет класный ход от тебя. Свидания тоже забудь. Ты не работаешь что ли, если так запросто можешь себе позволить в будний день идти куда то на какие то вручения дипломов? Ты не готов и ничего не изменится. 

Опубликовано:

Есть свой бизнес, а место где работаю,там спокойно могу взять время на свои дела.

На ручение не пойду,насчет васи он скажет мне.

Что не готов есть мысли,но в тоже время проанализировав свои действия,вижу что когда я пытался вести что мы заново и на знакомы,она принимала и даже вела себя как девушка на свиданиях,все портил тем что как тряпка плакал и настаивал на прошлом.Она даже сама толкала к тому что нужно как нк знакомы,ей было интересно,сейчас просто вижу что яйца пришемило и как телка плакал о прошлом,хотя все разговоры в другом русле,как описано в антидоде вели к ее расположению

Опубликовано:

Да, это все здорово, антиДОД, но лейтмотив его, качественные изменения в тебе. Для которых нужно время. Сейчас ты думаешь, что ты нацепишь маску Альфы, или там еще кого то, такого, которого по твоему мнению она хочет там видеть, но суть вся в том, что этот налет слетает, особенно, когда девушки чувствую фальшивость этого, а они это чувствуют очень здорово. И те фишечки, которые на "ура" проходят при быстром соблазнении, совершенно не проходят с бывшими, потому что знает она тебя очень хорошо. И раскачав тебя на эмоции, а она раскачает при любом раскладе, ты еще глубже зароешься.

Просто осознай, что сейчас ты уже ее потерял. Нет ее у тебя. А для того, чтоб была, нужно твое качественное развитие. И качественное смещение установок и вообще понятий об отношениях. На извечный вопрос "чего хочет женщина", здесь есть ответы, на форуме, и если не лениться, то через некоторое время ты будешь смотреть на все совершенно по другому.

Оставь сейчас ее, через игнор. Придет время, все можно будет вырулить. Но это время не пришло, хоть ты расшибись в лепешку, все потуги сейчас по направлению к ней - пустые. 

Опубликовано:

Автор, у тебя винегрет в голове. Куча мыслей, как и что и как подойти или не идти. Инфа от Факов и ты весь в анализе. Раслабь булки. Ты в Доде, от этого и пляши.

Опубликовано:

Есть новости.звонил друг,который был на вручении у своей.Говорит не кого не было, сама была злая,недовольная,улыбалась только для поддержания разговора и все такое,как на оф.части,так и в аудитории .Думаю переживает и ожидала меня наверно :) хотя может и вообще по другим причинам и до меня как до луны) думаю пока игнорить дальше.

• Советник
Опубликовано:

Ух, вот это автора защемило-то! очень жестко.Из нормального мужика превратился в туловище с кашеваркой вместо головы.

vtktirkзавязывай с самоанализом и самопоеданием себя. Тебе уже все сказали, ни каких плюшевых мишек, ватманов с фотографиями, воздушных шариков, лепестков роз, свиданий, смсок, звонков и прочего не надо.

Включай игнор, для того, чтобы обрести себя. Помимо работы (у тебя времени свободного вроде много), находи новое увлечение, такое, каким ты раньше еще не занимался и в перед.

Через месяца 2-3, если отпустит и хорошо поработаешь над собой, будешь думать что дальше.

Займись собой. Она сказала тебе, что ей нужно отдохнуть от тебя, Вот и ты отдохни от нее и вас. Как только отдохнешь достаточно, будешь думать, че делать с БОЖП.

Исходя из ситуации которая будет складываться на тот момент.

Всё потом. Сейчас остывай.

И все фрустрации и рассуждения о вас прекращай. Со временем все встанет по полочкам.

Опубликовано:

Да, это все здорово, антиДОД, но лейтмотив его, качественные изменения в тебе. Для которых нужно время. Сейчас ты думаешь, что ты нацепишь маску Альфы, или там еще кого то, такого, которого по твоему мнению она хочет там видеть, но суть вся в том, что этот налет слетает, особенно, когда девушки чувствую фальшивость этого, а они это чувствуют очень здорово. И те фишечки, которые на "ура" проходят при быстром соблазнении, совершенно не проходят с бывшими, потому что знает она тебя очень хорошо. И раскачав тебя на эмоции, а она раскачает при любом раскладе, ты еще глубже зароешься.

Просто осознай, что сейчас ты уже ее потерял. Нет ее у тебя. А для того, чтоб была, нужно твое качественное развитие. И качественное смещение установок и вообще понятий об отношениях. На извечный вопрос "чего хочет женщина", здесь есть ответы, на форуме, и если не лениться, то через некоторое время ты будешь смотреть на все совершенно по другому.

Оставь сейчас ее, через игнор. Придет время, все можно будет вырулить. Но это время не пришло, хоть ты расшибись в лепешку, все потуги сейчас по направлению к ней - пустые. 

Маску не цепляю, просто прихожу в свое состояние, каким себя построил до этого, но с обзором своих ошибок+ читая форум, делаю разбор полетов, где то освежаю то, что было уже на уровне инстинкта и привычки, нахожу новое.Но ты прав, для нее слаб еще, сам себя размажу при встрече, скорее выйду на эмоции, начну снова разбор полетов и не смогу снова зацепить, даже зная как и что делать, было уже такое, наломано. 

Мысли мучают почему не пишет.Хотя может остывает.Порой из за них накатывает сильно, но держусь. Писала же что на неделе типо встретимся, но будем ждать.

Еще интересует вот что.Свадьба скоро у друга.он спрашивал звать нас вместе или по одному. Кто что может сказать вообще об этом мероприятии, как можно на нем сыграть или его обыграть в мою сторону.Хотя пойдет она или нет, тоже еще не известно.Свадьба 5 июля.

Так по обстановке, пробежки продолжаю.Читаю больше, стал время проводить на улице больше.Снова возвращаюсь к работе, хорошо что с компаньоном знакомы давно, понял и особо не тревожил последнее время.Никто ждать не будет, а работы много. Еще стал ходить просто общаться с левыми девушками.Интерес ко мне не пропал =) , со мной общаются, даже не смотря на то что голосом сейчас похож на Джигурду ;0 использую для себя, обыгрываю что я поклонник, фанат или племянник его. После этого не пугаются) но дальше общения не захожу) шутки, общение и все.Чувствую что помогает, придает сил. Дает уйти от мыслей и дает, как бы сказать настрой на то что снова покорю свою даму ;) без соплей и переживаний о том что все совсем кончено.

Опубликовано:

Чет забилась тема, подольюка я масла в огонь ;) =)

Выхи прошли нормально, пожил у друга.Покатался по делам его, смена контингента, но а так больше времени провел дома спящим.Могу сказать что больше не защимляет как до этого.
Есть то чтобы я назвал воспоминаниями.Понял что уж совсем меня понесло тогда.Сейчас оцениваю трезво.На будущее, с внутренними переживаниями, отчасти справиться, получилось почитав вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry551317   точнее Техника освобождения от созависимости. Сейчас даже более трезво реагирую на мысль о том что она уже ушла.

Еще меня можно поругать или что то ответить =) Игнорил ее 7 дней.Сегодня мне стало интересно, какова будет реакция, будет ли БД или пинги и наматывание повадка.Отправил с интернета ей сообщение вида такого "Добрый день!!Бла бла бла, вы выиграли свидание,бал бла бла, чтобы узнать подробности отправьте "Да" на "мой номер" если нет то туда же.Прошло время от нее пришло просто "нет".

Она себя не проявляет не как.У меня частенько даже есть предположение, что она сидит на этом форуме или кто то ей по нашей же схеме подсказывает. Получается сейчас в игноре я, по схеме она должна делать пинги, а этого нечего нету.Есть предположение что она использует нашу тактику для себя, в смысле того, что ограничила сейчас любой контакт со мной+СС+места и еще прочее, чтобы забыть меня совсем.Убить так скажем в себе все то, за что она 1,5 года держалась, пока я смотрел в другую сторону.

еще за это время, не знаю к месту или нет.3 года назад была ситуация, в драке убили ножом близкого друга(мы с ним многое прошли,вместе профессионально занимались туризмом, оба проводники пеших туров, бывали не один раз в экстремальных ситуациях).Я тогда сильно переживал, зажало еще хлеще чем здесь.Не хотел показывать в себе эмоции+ на людях = тогда я себе дал установку убить в себе всякие такого рода эмоций, чтобы в будущем они не отнимали столько сил физ.+эмоц+ не выбивали из жизни.Не привязываться к людям, девушкам чтобы было проще жить+поставил цель стать независимым, ушел в работу/карьеру.Могу сказать что это получилось, долгое время я так жил и проблем не чаял.До ОЖП.С ожп первое время не принимал.После появились мысли чтобы отвечать ей,а не мог.Вот этот конфликт у нас и был.Она отдает ресурс-я принимаю-хочу отдать-не получается-проблемы у обоих (у меня что не могу и что мучаю, у нее же что она ждет, пытается а не получается) , первый пост в этой теме, хотел подобное изложить, но эмоции свои не мог подавить,поэтому и был против игнора. Щас думаю произошел сдвиг как грится "Клин клином выбивают" вот и пробит этот кокон в голове, построенный мной самим же.Вылез я из панциря чтобы дарить эмоции близкому человеку, а человека то и нет.На своем опыте могу сказать что жизнь продолжается =) что пережить можно все.Но жаль вот так, без измен, без мозгоебства в отношениях (скандалы соры и так далее), без всего другого, что я почитал на форуме и что приводит к разрыву ЛТР, ДОДам и прочему.

Опубликовано:

Может и к лучшему,что без измен,есть некая чистоплотность,что в нашем мире большая редкость. Ставь такой же блок на нее,как на друга и не пиши ей больше смс. 

Опубликовано:

Ну что ж, добрались. Давай теперь игнор на полную. Тут пора включать такую фишку: теперь нет дела до того, чего она там думает, по какой схеме живет. Она в коме. Ментальной, для тебя, должна теперь быть.

Что делать со свободным временем, ты знаешь. В принципе теперь все зависит только от тебя. Удачи в этом.

Если вопросы по рутине останутся - ты знаешь, что делать, 1,5-2 месяца, Условно, такой срок нужен на все про все.  

Опубликовано:

Может и к лучшему,что без измен,есть некая чистоплотность,что в нашем мире большая редкость. Ставь такой же блок на нее,как на друга и не пиши ей больше смс. 

Такой как на друга не надо.Тогда я справился с этой проблемой, убив или затолкав очень далеко свои эмоции.Жить легче, но не интересно что ли.И видишь к каким порой проблемам это приводит.

Ну что ж, добрались. Давай теперь игнор на полную. Тут пора включать такую фишку: теперь нет дела до того, чего она там думает, по какой схеме живет. Она в коме. Ментальной, для тебя, должна теперь быть.

Что делать со свободным временем, ты знаешь. В принципе теперь все зависит только от тебя. Удачи в этом.

Если вопросы по рутине останутся - ты знаешь, что делать, 1,5-2 месяца, Условно, такой срок нужен на все про все.  

Со временем да.Планы такие:

1.Физически себя развить (зал,природа,вернуться в туризм, давно не занимался скалолазаньем, щас лето и можно делать это на природе )

2.Обновить гардероб и аксессуары,снова следить за собой.

3.Поправить здоровье.Дума пройти всех врачей, наконец то достать, то что болело, но не было времени.

4.Поднять финансовое положение (пока я эти 1,5 месяца бухал,шлялся и прочее, влез в долги, да и дела надо поднимать,-2 еще заработка дополнительно )

5.Снова читать, нужно убирать слова паразиты, пройти ораторские курсы что ли, развить свои ораторские искусства.

Это вот план действий на ближайшее будущее.Главное теперь найти внутри силу воли и не забросить все это.

Насчет нее, скажу так. Жалею что потерял такого человека как она, близкого по внутреннему миру, близкого во всем.Мы дополняли друг друга, а там где сходились, это был двойной удар.мы понимали друг друга как близнецы что ли.Но я не уверен что на совсем ;) сделав себя нового, я снова ее привлеку собой, ведь когда то же я ее зацепил собой, да так что она 1,5 года меня добивалась,ждала меня, когда я откликнусь Значит смогу сделать это снова.Не получится, значит судьба.Главное что в будущем смогу сказать, что я не сложил руки, а сделал все что смог )))

Огромное спасибо всем кто потратил свое личное время, чтобы прочитать, осмыслить и пнуть =) Отдельное спасибо Нисаду =) среди соплей он увидел что не конченный я уж совсем) тему прошу пока не закрывать.Вдруг она проявит себя и нужна будет помощь или снова таракан в голову залезет и начнет срать ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Последние новости  :) 

Все же мозги встали на место.Сейчас когда вспонимаю что творил прошлые два месяца, понимаю вот же олень северный  :D  вот же защемило :blush: 

Нашел напарника, с которым решили уверенно делать лвл ап.Планы тренажерка, выходы в поля, танцы, короче сделать все чтобы стать лучше. В планах чуть позже, съездить в соседний город, навестить знакомых, оторваться, парочка опен эйров и куча новых эмоций и знакомств B) . Так же друг друга держим, когда начинают тараканы бунтовать.Несколько знакомств+ номера в тел.книжке.Но как то интереса как физического  к ним нет, особенно начинает кровь сворачиваться когда эти ожп начинают разводить сопли, вроде где бы найти хорошего, любимого мч, чтобы все было бла бла бла. После этого пропадает интерес полностью, в голове тараканы поднимают бунт, падает настроение.

У напарника похожая ситуация со мной, только там 6 лет и уже несколько сходок и расходок. Сейчас с ним делаем все, чтобы было видно что нам хорошо без наших ожп. Используя соц.сети и прочие современные инструменты так скажем)

Моя БОЖП по идее 3 июля улетела с сестрой в Турцию.От нее до сих пор не слуху не духу.В принципе мне это на руку, потому что всякие мысли дурные меньше в голову лезут.Правда могу сказать что неделю она не появлялась в соц.сети.А тут вчера сижу и смотрю что онлайн (камней не надо,я ее не отслеживаю,просто она в списках везде первая стоит)

В тоже время иногда нахлествают воспоминания, вопросы в голове как же она там, почему нет пингов и прочего.Травлю как могу, подавляя их.

Еще одна проблемка.У нее через неделю ДР, возникает вопрос поздравлять или нет.Ведь если не поздравлять, то буду выглядеть как обиделся, злюсь или что то подобное.А ведь у нас идет позиционирование что у меня все отлично и прекрасно)) да и нечего плохого она не сделала(по человечески конечно, то что ушла я это сюда не вплетаю), чтоб не поздравить.В тоже время, поздравлять думаю без подарка.Встает вопрос отправить смс или поздравить ее в соц.сети.И каким должно быть поздравление) Думаю написать пазитивное сообщение, не затрагивая то что произошло.Как будто нечего и не было.Просто как подружку что ли обычную.Жду здесь совета. ;) или примеров.

А так курю форум дальше =) сейчас перечитываю заново факи, чтобы еще раз в голове все закрепилось ^_^

• Советник
Опубликовано:

Еще одна проблемка.У нее через неделю ДР

:D  :D  :D  - действительно проблемка, ток с пониманием происходящего

Дядю Васю в автобусе не хочешь поздравить с каким-нить праздником?

Парень, не неси чушь. Отношения закончены. Ни каких поздравлений.

Обиделся - не обиделся. Понимаешь, тебе должно быть пойух на ее ДР.  Вот что это должно обозначать. Она для тебя ни чего не значит. Поэтому ты и не поздравляешь. Да ты вообще нафиг про него не помнишь! Какое тебе дело до ее ДР?

Наццрать.

Опубликовано:

Еще одна проблемка.У нее через неделю ДР

:D  :D  :D  - действительно проблемка, ток с пониманием происходящего

Дядю Васю в автобусе не хочешь поздравить с каким-нить праздником?

Парень, не неси чушь. Отношения закончены. Ни каких поздравлений.

Обиделся - не обиделся. Понимаешь, тебе должно быть пойух на ее ДР.  Вот что это должно обозначать. Она для тебя ни чего не значит. Поэтому ты и не поздравляешь. Да ты вообще нафиг про него не помнишь! Какое тебе дело до ее ДР?

Наццрать.

Надо будет теперь в голове дать установку "Наццрать"  ;)

Как она отличит похер ли тебе или ты обиделся?

Под таким углом я как то не рассматривал.Она вообще по идее нечего не может, только догадки, но мне должно быть на них по барану.

А как утилизировать такие моменты, когда при разговоре с новыми ОЖП затрагиваются темы любятины, после чего внутри возникает ураган и кровь бурлит?

• Бывший советник
Опубликовано:

при разговоре с новыми ОЖП затрагиваются темы любятины, после чего внутри возникает ураган и кровь бурлит?

Што? :blink:

• Советник
Опубликовано:

А как утилизировать такие моменты, когда при разговоре с новыми ОЖП затрагиваются темы любятины, после чего внутри возникает ураган и кровь бурлит?

Зачем ты с новыми ОЖП сразу сходу эту тему подымаешь?

Если они подымают. Отчшучивайся, стеби, но только не начинай серьезных разговоров на эту тему.

А то новые ОЖП сразу увидят в тебе ТФНа.

Накуй эту тему вообще подымать с ОЖП которых ты потом трахать собираешься?

Опубликовано:

Зачем ты с новыми ОЖП сразу сходу эту тему подымаешь?

Если они подымают. Отчшучивайся, стеби, но только не начинай серьезных разговоров на эту тему.

А то новые ОЖП сразу увидят в тебе ТФНа.

Накуй эту тему вообще подымать с ОЖП которых ты потом трахать собираешься?

В том то и дело, что я не поднимаю эти темы.Я преследую чисто секс, зачем же мне их мозги на эту тему фокусить.Видимо может я попал на парочку ОЖП с тараканами по этому поводу в голове.

Теперь еще вопрос, снова перечитал тему АнтиДОД , свой вариант определил как "ваша значимость сильно мало или много накосячили" . Там говорится если она себя не как не проявляет, нужно закинуть интрижку. Какую интрижку можно закинуть в моём случае? ТИ идет уже 2 недели.Через какое время время кидать эту интрижку если она себя не объявит?

Пока игнорю я так понимаю должен ждать Б с ее стороны?

Жду ответов) 

• Советник
Опубликовано:

А теперь внимательно посмотри в каком разделе находится ФАК "Анти ДОД" для чайников".

Посмотрел?

В разделе ФАКи по соблазнению.

"В этой зарисовке мы рассмотрим самую популярную ситуацию, которая возникает после ошибок в процессе создания ЛТР"

Что это значит: ФАК полностью актуален при попытке создания новых отношений в первое время знакомства.

Конечно в нем много того, что можно применить и в удержании длительных ЛТР.

У тебя длительные ЛТР (не супердлительные конечно но всеже). И даже без ФАКа понятно, что после двух недель игнора ни какие негативные якоря не затеруться.

Так что расслабь булки и не задавайся больше такими вопросами.

Опубликовано:

А теперь внимательно посмотри в каком разделе находится ФАК "Анти ДОД" для чайников".

Посмотрел?

В разделе ФАКи по соблазнению.

"В этой зарисовке мы рассмотрим самую популярную ситуацию, которая возникает после ошибок в процессе создания ЛТР"

Что это значит: ФАК полностью актуален при попытке создания новых отношений в первое время знакомства.

Конечно в нем много того, что можно применить и в удержании длительных ЛТР.

У тебя длительные ЛТР (не супердлительные конечно но всеже). И даже без ФАКа понятно, что после двух недель игнора ни какие негативные якоря не затеруться.

Так что расслабь булки и не задавайся больше такими вопросами.

Отлично, щас многое отпало =) 

Получается я щас игнорю  полностью, с др не поздравляю.Ее для меня вообще нет. Когда проявится какая то ее реакция (если она будет) чтобы не накосячить, ведь отписавшись здесь, не всегда можно получить информацию оперативно) Как реагировать?

Опубликовано:

ТИ идет уже 2 недели.Через какое время время кидать эту интрижку если она себя не объявит?

Через месяца два-три как минимум. При условии успешного саморазвития.

Пока игнорю я так понимаю должен ждать Б с ее стороны?

Ничего ждать не надо, занимайся собой любимым.

Получается я щас игнорю  полностью, с др не поздравляю.

Нет, не игноришь. Игнор - полное игнорирование попыток контактов любыми способами со стороны ожп. Тоесть просто не беспокоить ожп - это вовсе не игнор и не Д, как многие тут себе надумали.

Когда проявится какая то ее реакция (если она будет) чтобы не накосячить, ведь отписавшись здесь, не всегда можно получить информацию оперативно) Как реагировать?

Никак, спешка ни к чему, отпишись сначала сюда и подожди советов.

• Советник
Опубликовано:

Отлично, щас многое отпало =) 

Получается я щас игнорю  полностью, с др не поздравляю.Ее для меня вообще нет. Когда проявится какая то ее реакция (если она будет) чтобы не накосячить, ведь отписавшись здесь, не всегда можно получить информацию оперативно) Как реагировать?

ЕЩЕ РАЗ: РАССЛАБЬ БУЛКИ И НЕ ЗАДАВАЙСЯ БОЛЬШЕ ЭТИМИ НАИВНЫМИ ВОПРОСАМИ.

Живи своей жизнью.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Думаю пора продолжить) 

Прошел год, собственно вся каша заварилась в мае месяце прошлого года.

В кратце пройдемся по тому времени. С др я ее поздравил, отправив букет курьером.После забил и так далее, от друзей узнал что пока она была в Турции, там нашелся Васёк с другого города, если не ошибаюсь в августе, чет клинануло сделал сердце из шаров, сверху приделал гелевых, чтоб оно парило, взял краску и поехал к ней. Там выслушал много чего в свой адрес, узнал что он едет к ней, типо свадьба и так далее. Тот случай мне помог) увидел что она уже не та, если до отлета, она видимо металась, то по прилету уже все определила.С июня я начал пробежки, пресс, турник и разминки, итог к сентябрю я с 90 кг похудел до 73.В августе резко перестал пить, делать дурные вещи по пьяни и так далее.Завязал с соц.сетями

В сентябре друзья (семейная пара, был свидетелем у них, когда то) позвали в Тай (Паттая), хоть и были денежные проблемки+ паспорта не было, решил что поеду. 

Про Тай: было круто, супер и охренено. Скажу что всякие проститутки и прочее (чем они заработали называться столицей Секс-туризма) не нужны, там наши соотечественницы такое на отдыхе вытворяют, что просыпаться на утро с новой пассией не проблема =) Там же познакомился с девушкой, живет там, Русская старше меня на 3 года+ я бы ни когда до этого к такой не подошел (мялся бы, нашел кучу отмазок для себя внутри)  а там как дернуло (+тех что снимал до этого дали уверенности)  Ребят =) я впервые в жизни (да и не последний ;) )  видел осиную талию, как в горизонтальном так и вертикальном положении, жгучая брюнетка, грудь на 2,5 , занималась танцами лет 13 что ли) чуть там не познакомился с ее родителями (живут там же). Проводил время с ней, катаясь на её байке, жили у меня, периодами она пропадала, тогда уж я времени не терял и шел искать наших соотечественниц.

По прилету, попал в денежную ямку, бизнес к тому времени рухнул с другом, с ним теперь и не друзья уже).Месяца на 2 перед Нг, друзья открыли казино, устроился к ним дилерром на Покер.Скажу что работать днем айтишником, а всю ночь дилиром, по 2 суток, тут уже мозг начинает течь, спишь на ходу и прочие радости недосыпа. К марту месяцу вырулил более менее с деньгами, чуть не уволили с работы, завязал с покером.

За это время прочитал 4 книги (2 по пикапу и 2 произведения из Русской классики) пожил с одной девушкой 2 недели) но на 12 день, её крыша начала протекать и я съехал от нее. Итог на сегодняшний день: сделал где то 7-8 девушек, имею постоянный секс с тренером по фитнесу (21 год) сошлись на том что нас устраивает отношения для секса, но порой мне начинает казаться что она влюбляется по немного в меня.С 20 чисел иду в зал уже целенаправленно, в планах курсы английского, поднять профессиональный уровень, решить полностью проблему со своими долгами, больше читать, бросил курить кстати ;) могу сказать зажил заново) после как разберусь с долгами, если на родине ничего держать не будет, планирую года на два уехать в Тай жить, контакты налажены, есть друзья с родного города кто там живет уже давно.Так сказать это общая цель на ближайшее будущее.

Что тревожит меня) весточек из прошлого не было, да и сейчас прямых нет. Но с марта месяца, как кто то дал команду, друзья, знакомые, все по очередности стали докладывать что вот, роман тот умер, свадьбы не будет (кто то лично пересекался, кто то из соц.сетей увидел или еще где, я особо не интересовался) и как то понеслость , от нас пошла сеть одних пабов ;) люблю забегать туда, пропустить кофе (когда крепче что) друзья бармены там и прочее) недавно жена друга поведола что виделась с ней, та сказала что я зазнался и стал важным, на мой с какого хрена, сказала что та сидела с подругой в одном из этих пабов, зашла моя персона, посмотрела, поздоровался кого увидел,к бару, там пару слов с барменом, посмотрел на нее и вышел. Я же даже ее не заметил)

Наконец то вчера занялся ремонтом)

В общем нужна мне помощь) а конкретней вот в чем:

1) замечаю порой за собой, что чувствую себя ущербным что ли. Хочется каких то нежностей, заботы женской, полноценных ЛТР что ли.Из тех что мне попадались за последнее время, подходящую я не нашел.Девушкам я нравлюсь, интересен, знакомлюсь сейчас без проблем (чтоб не кидали камни, скажу сразу что к 7,5 и выше до сих пор в жар кидает, но со временем справлюсь, потому что прогресс виден, после разрыва я к 5 подходил мямлей) Тяготит меня это, потому что бывает что это чувство мешает мне, работе и прочему, начинаю отвлекаться на него. А в планах бы сейчас избавиться от него, работать и знакомиться с хорошими кисками ;) ведь лето ж на дворе) вкладывть ресурс в себя и прочее)) 

Думаю будут коменты по поводу того что хочу вернуть ее и так далее.Скажу сразу не готов я еще к этому, да и зачем торопить время, оно как говорится все покажет) 

Хотелось бы видеть мысли несада и койота)

Думаю тему превратить в дневник

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 83

Отношения на работе

3. 861

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 845

Уровень девушек

5. 845

Уровень девушек

• Создать...