WTF!? 50 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Мне 24 ей 19 )) Познакомился на сайте знакомств, взял телефон сразу после 3 сообщения, вызвонил договорился - назначил время и место.Пошли погулять в парк, кинестетики мало было, комаров пару раз убил у нее на ноге)) Общение так себе, долгие паузы, она не очень разговорчивая пришлось вытягивать из нее. Я много шутил, немного стебал, шутки прокатывали вполне хоть не скучно было.Потом я взял паузу в пару дней. подумал надо продолжать дальше или нет, написал ей спросил про контакт)) Добавился вконтакт там стараюсь не общаться с ней, захожу редко.Прошло 2 дня не писал не звонил, зашел в ВК спросил как дела немного пообщались на позитиве, пожаловалась что спина болит, я сказал чтоб выздоравливала ко вторнику т.к. у нас второе свидание, она "правда?)", "ок буду знать") Второе свидание - звоню в этот день с утра не взяла! Через час почти приходит смс "привет! ты звонил?)" Я пишу "да, освобожусь еще позвоню" она - окЗвоню через 2 часа поболтали немного, она ехала в универ, я сказал как освободиться пусть наберет. Через часа 2 пишет "я свободна" я назначил место и время по смс (, она подъехала первая ей ближе было, при встрече обнял ее она меня и все, пошли в кино, посидели в кафешке до начала полчаса, купил себе и ей чай она пригубила и ВСЕ, купил попкорн она не стала есть! Боится что будет должна?В кино вначале немного переговаривались, но потом просто смотрели фильм, после фильма пошли в супермаркет мне нужно было купить пару вещей, потом проводил ее до метропри прощании она была на ступеньке выше меня и когда я её обнимал я случайно схватил за заднее место)) т.к. талия оказалась выше, она вроде не против, сказала ЗВОНИ ПИШИ.КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ, да все это было скучно и косячноВчера собирались в клуб с друзьями, я, немного выпив зашел вконтакт написал ей"пошли гулять есть пару идей" она - "каких?"я сказал интересных, она сначала написала мне леень я смотрю фильм,я говорю "ты еще не закрыла фильм что ли?"она - "закрыла)","давай я за тобой заеду в 6, пиши адрес", написала адреси тут я написал - "оденься по клубному"она сразу "ой не, я не хочу никуда прости, давай лучше завтра с тобой встретимся"я пишу "ок зато честно"она написала "ну вот и хорошо)"и ВСЕ, я посидел еще полчаса мне написала другая девченка и вышел. Сколько дней выждать?? Крышеснос срочно, на сл. свиданке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Калибруй. Ты достаточно сделал Ближе,теперь очередь за ней. Если зацепил и она тебя рассматривает в качестве хахаля,то должна написать как минимум. Потенциально должно чувствоваться,что она была бы рада встрече. Опять таки калибруй. И да,готовь крышеснос. В идеале ты должен ее трахнуть на третьем свидании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 262 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Автор, мне одному кажется, что у тебя всё нормально? В идеале трахнуть ты её должен был на первый свиданке (прям идеал идеалов), ну или засос на худой конец. Был похожий случай, свиданки 3 провёл с девочкой без поцелуев (даже кинестетика не оч), зато на четвёртой и засосы и зачёт. Кстати, многие девочки от еды излишней отказываются. Фишка, зашли как-то с девочкой в кафе, купил по кофе и пирожок. Она отказывалась от пирожка, а я сказал :"покорми меня". Покормила меня пирожком, потом я её. Такая прикольная игра на сближение. Насчёт охеренного крышесноса заморачиваться не надо. Пригласи её например пострелять из водных пистолетиков друг в друга=) Главное чтоб вы в близости были, а там в процессе и поцеловать самое время. Потом можешь её к себе привести, переодеться. На секс не напирай, если всё правильно организуешь, его можно будет получить на следующей свиданке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Ты ей явно в карту внешне, ибо любая другая тебя давно уже слила. Но всему есть предел. Я не знаю что ты тупишь, какой крышеснос, веди домой и трахай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WTF!? 50 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 спасиб за советы) сделаю на пару дней Дальше, посмотрим выйдет ли на связь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 262 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 спасиб за советы) сделаю на пару дней Дальше, посмотрим выйдет ли на связьНе перегни только. Не выйдет на связь - сам приглашай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay Sr. 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Будь по наглее, гораздо по наглее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsmodeusX 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Увы, друг мой. Ни раппорта, ни заинтересованности. ДОД поставит. Тут либо ты фастуешь (чего тебе не под силу) либо ДОД. Значит что тебе надо.1. Как минимум создать 3 4 свидание в 1 день. То есть, выходной, полный позитива, активных действия, веселья, неординарных штучек.2. Вечером к себе, бокал вина, чашку фруктов, массаж, секс. Дерзай.(прим. вовсе не обязательно делать так. как я написал в точности, не бойся вставлять свои идея, чем безумнее будет свидание, чем больше вложишь эмоций и позитива, тем больше шанса на секс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циниk 9 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 написал ей спросил про контакт)) Добавился вконтакт там стараюсь не общаться с ней, захожу редко. Господи, ну и бред - добавился, чтобы не общаться и не заходить. Если ты во всех своих поступках так логичен, ничего тебе не светит с этой девкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WTF!? 50 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 написал ей спросил про контакт)) Добавился вконтакт там стараюсь не общаться с ней, захожу редко. Господи, ну и бред - добавился, чтобы не общаться и не заходить. Если ты во всех своих поступках так логичен, ничего тебе не светит с этой девкой. согласен) блин но я добавлялся посмотреть фотки еще, как у нее с поклонниками че пишет че слушает...а девчонка сама на связь выходить то не хочет, видимо хватает вариантов и я не самый лучший)ну завтра вызвоню, последний шанс! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квик 7 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Будь ты наглей. Яйца тебе даны, чтобы болтались без дела? Девочки 19 лет. Она сама толком не знает, что она хочет. К ней клеиться 24 летний парень. Она боится тебя.Из твоего рассказа я понял, что она тебе ниразу сама не позвонила и ты еще хочешь, чтобы она первая сделала шаг?Ты явно перемудриваешь. Знал я одну 19 летную девочку, которая сама с самого начала выходила на связь. Но у неё уже было 4 парня, которым по 25-27 лет, да и я ей был в карту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WTF!? 50 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Короче, все мужики, не взяла!Первый раз позвонил не взяла, через полтора часа перезвонил - не берет! ну забил теперь уже че делатьХрен знает, неужели все из того, что я был не таким наглым как надо, может обиделась что давно не писал не звонил?Че прям девочка 19 лет решила, что я тормоз не облапал ее всю на второй свиданке, не поговорил о сексе, лучше найду поозабочинней?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 262 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Ой, да ХЗ че произошло. Мало ли чего там в голове у ней делается=) Главное - развивайся, знакомься и т.п. На твоем месте я бы вспомнил о девоске через недельку. Попробуй набрать или пересечься, только говори и веди себя уверенно. Попробуй назначить свиданку, еслм откажется - забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WTF!? 50 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ой, да ХЗ че произошло. Мало ли чего там в голове у ней делается=) Главное - развивайся, знакомься и т.п. На твоем месте я бы вспомнил о девоске через недельку. Попробуй набрать или пересечься, только говори и веди себя уверенно. Попробуй назначить свиданку, еслм откажется - забей.ок, спасибо за совет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexand3r 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 че ты тут усложнил)) она просто была гне голодна) видимо, перед тем как пойти на свидание, она хорошенько пообедала)Бывает и я не хочу заходить в кафешки, только потому что я ничего не хочу есть купил себе и ей чай она пригубила и ВСЕ, купил попкорн она не стала есть! Боится что будет должна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.