Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 свиданки пока, чувствую, что косячу подскажите..

Рекомендованные сообщения

Мне 24 ей 19 )) Познакомился на сайте знакомств, взял телефон сразу после 3 сообщения, вызвонил договорился - назначил время и место.

Пошли погулять в парк, кинестетики мало было, комаров пару раз убил у нее на ноге)) Общение так себе, долгие паузы, она не очень разговорчивая пришлось вытягивать из нее. Я много шутил, немного стебал, шутки прокатывали вполне хоть не скучно было.

Потом я взял паузу в пару дней. подумал надо продолжать дальше или нет, написал ей спросил про  контакт)) Добавился вконтакт там стараюсь не общаться с ней, захожу редко.
Прошло 2 дня  не писал не звонил, зашел в ВК спросил как дела немного пообщались на позитиве, пожаловалась что спина болит, я сказал чтоб выздоравливала ко вторнику т.к. у нас второе свидание, она "правда?)", "ок буду знать")

Второе свидание - звоню в этот день с утра не взяла! Через час почти приходит смс "привет! ты звонил?)"  Я пишу "да, освобожусь еще позвоню" она - ок

Звоню через 2 часа поболтали немного, она ехала в универ, я сказал как освободиться пусть наберет. Через часа 2 пишет "я свободна" я назначил место и время по смс (, она подъехала первая ей ближе было, при встрече обнял ее она меня и все, пошли в кино, посидели в кафешке до начала полчаса, купил себе и ей чай она пригубила и ВСЕ, купил попкорн она не стала есть! Боится что будет должна?

В кино вначале немного переговаривались, но потом просто смотрели фильм, после фильма пошли в супермаркет мне нужно было купить  пару вещей, потом проводил ее до метро
при прощании она была на ступеньке выше меня и когда я её обнимал я случайно схватил за заднее место)) т.к. талия оказалась выше, она вроде не против, сказала ЗВОНИ ПИШИ.

КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ, да все это было скучно и косячно

Вчера собирались в клуб с друзьями, я, немного выпив зашел вконтакт написал ей

"пошли гулять есть пару идей" 

она - "каких?"

я сказал интересных, она сначала написала мне леень я смотрю фильм,

я говорю "ты еще не закрыла фильм что ли?"

она - "закрыла)",

"давай я за тобой заеду в 6, пиши адрес", написала адрес
и тут я написал - "оденься по клубному"

она сразу "ой не, я не хочу никуда прости, давай лучше завтра с тобой встретимся"
я пишу "ок зато честно"

она написала "ну вот и хорошо)"

и ВСЕ, я посидел еще полчаса мне написала другая девченка и вышел.

Сколько дней выждать?? Крышеснос срочно, на сл. свиданке?

Калибруй. Ты достаточно сделал Ближе,теперь очередь за ней. Если зацепил и она тебя рассматривает в качестве хахаля,то должна написать как минимум. Потенциально должно чувствоваться,что она была бы рада встрече. Опять таки калибруй. И да,готовь крышеснос. В идеале ты должен ее трахнуть на третьем свидании.

Автор, мне одному кажется, что  у тебя всё нормально? В идеале трахнуть ты её должен был на первый свиданке (прям идеал идеалов), ну или засос на худой конец. Был похожий случай, свиданки 3 провёл с девочкой без поцелуев (даже кинестетика не оч), зато на четвёртой и засосы и зачёт. Кстати, многие девочки от еды излишней отказываются. Фишка, зашли как-то с девочкой в кафе, купил по кофе и пирожок. Она отказывалась от пирожка, а я сказал :"покорми меня". Покормила меня пирожком, потом я её. Такая прикольная игра на сближение. Насчёт охеренного крышесноса заморачиваться не надо. Пригласи её например пострелять из водных пистолетиков друг в друга=) Главное чтоб вы в близости были, а там в процессе и поцеловать самое время. Потом можешь её к себе привести, переодеться. На секс не напирай, если всё правильно организуешь, его можно будет получить на следующей свиданке.

Ты ей явно в карту внешне, ибо любая другая тебя давно уже слила. Но всему есть предел. Я не знаю что ты тупишь, какой крышеснос, веди домой и трахай

спасиб за советы) сделаю на пару дней Дальше, посмотрим выйдет ли на связь

Не перегни только. Не выйдет на связь - сам приглашай.

Увы, друг мой. Ни раппорта, ни заинтересованности. ДОД поставит. Тут либо ты фастуешь (чего тебе не под силу) либо ДОД. Значит что тебе надо.

1. Как минимум создать 3 4 свидание в 1 день. То есть, выходной, полный позитива, активных действия, веселья, неординарных штучек.

2. Вечером к себе, бокал вина, чашку фруктов, массаж, секс. Дерзай.

(прим. вовсе не обязательно делать так. как я написал в точности, не бойся вставлять свои идея, чем безумнее будет свидание, чем больше вложишь эмоций и позитива, тем больше шанса на секс)

написал ей спросил про контакт)) Добавился вконтакт там стараюсь не общаться с ней, захожу редко.

Господи, ну и бред - добавился, чтобы не общаться и не заходить. Если ты во всех своих поступках так логичен, ничего тебе не светит с этой девкой.

написал ей спросил про контакт)) Добавился вконтакт там стараюсь не общаться с ней, захожу редко.

Господи, ну и бред - добавился, чтобы не общаться и не заходить. Если ты во всех своих поступках так логичен, ничего тебе не светит с этой девкой.

согласен) блин но я добавлялся посмотреть фотки еще, как у нее с поклонниками че пишет че слушает...

а девчонка сама на связь выходить то не хочет, видимо хватает вариантов и я не самый лучший)

ну завтра вызвоню, последний шанс! ))

Будь ты наглей. Яйца тебе даны, чтобы болтались без дела?

Девочки 19 лет. Она сама толком не знает, что она хочет. К ней клеиться 24 летний парень. Она боится тебя.

Из твоего рассказа я понял, что она тебе ниразу сама не позвонила и ты еще хочешь, чтобы она первая сделала шаг?

Ты явно перемудриваешь.

Знал я одну 19 летную девочку, которая сама с самого начала выходила на связь. Но у неё уже было 4 парня, которым по 25-27 лет, да и я ей был в карту.

Короче, все мужики, не взяла!

Первый раз позвонил не взяла, через полтора часа перезвонил - не берет! ну забил теперь уже че делать

Хрен знает, неужели все из того, что я был не таким наглым как надо, может обиделась что давно не писал не звонил?

Че прям девочка 19 лет решила, что я тормоз не облапал ее всю на второй свиданке, не поговорил о сексе, лучше найду поозабочинней?))

Ой, да ХЗ че произошло. Мало ли чего там в голове у ней делается=) Главное - развивайся, знакомься и т.п. На твоем месте я бы вспомнил о девоске через недельку. Попробуй набрать или пересечься, только говори и веди себя уверенно. Попробуй назначить свиданку, еслм откажется - забей.

Ой, да ХЗ че произошло. Мало ли чего там в голове у ней делается=) Главное - развивайся, знакомься и т.п. На твоем месте я бы вспомнил о девоске через недельку. Попробуй набрать или пересечься, только говори и веди себя уверенно. Попробуй назначить свиданку, еслм откажется - забей.

ок, спасибо за совет!)

че ты тут усложнил)) она просто была гне голодна) видимо, перед тем как пойти на свидание, она хорошенько пообедала)
Бывает и я не хочу заходить в кафешки, только потому что я ничего не хочу есть

купил себе и ей чай она пригубила и ВСЕ, купил попкорн она не стала есть! Боится что будет должна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 408

Знакомства не работают

2. 408

Знакомства не работают

3. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 19

5. 19

• Создать...