Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Где то с пол года назад встречался с девушкой.Как сказать встречался...Прошла неделя наших отношений и она сказала "ты замечательный,милый,хороший но ты мне не подходишь,я люблю решительных,с мужским характером парней. " Я конечно очень расстроился...винил её.Но буквально месяц назад вспоминал как я себя вел...и аж самому смешно теперь становится.Вел я себя как ТФН из всех ТФН`ов.Часами сидел с ней в вк..переписывался на разные темы ...Каждый день вечером желал приятных снов,утром "с добрым утром" постоянно говорил что обожаю ее..и тому подобное.Дело доходило до того,что сидя в вк,я с ней переговаривал на ВСЕ темы...и во время телефонного звонка...было попросту нечего спросить.

Забыл уже про данную особу спустя пол года.И вдруг буквально вчера она написала мне в соц сеть.Мол "Здравствуй,как как поживаешь? "  Я отвечал ей кратко,ничего не спрашивал у нее...Она спросила есть ли у меня девушка? Якобы она меня видела в городе с девушкой.На что я ответил что мог идти куда то в тот день с подругой.Намекала что она рассталась с парнем,и теперь одинока.

Вот и у меня проскользнула мысль вернуть ее.Ясно дело нужно поменять своё поведение к ней,не завысить значимость...Меньше уделять перепискам в вк.

Вопрос...как составить ход действий чтобы максимально быстро вытащить ее на свиданку.Чтобы это произошло плавно,ибо она может подумать что я опять "тащусь от нее" тем самым завышу ее значимость...И она начнет строить из себя королеву.Телефон ее есть.

Итак ребят...какой ход действий?) :)

Если с тобой не произошло никаких измений, за эти полгода, никак не прокачался, то шли её начлен.

забить на неё

ты врёш когда говоришь что о ней забыл, помнил о ней всё время.

при первом твоём Б она тебя скорее всего сольёт

Если с тобой не произошло никаких измений, за эти полгода, никак не прокачался, то шли её начлен.

Я думаю что я изменился в лучшую сторону.

К лету готовился,набрал форму в тренажерном зале.По другому стал относиться к девушкам,теперь же могу общаться спокойно,зажатости нету как раньше...

Написала сама,спросила насчет девушки...мб появилась заинтересованность какая то.

Вот и хочется поступить грамотно...чтобы все прошло на отлично

Я думаю что я изменился в лучшую сторону.

К лету готовился,набрал форму в тренажерном зале.По другому стал относиться к девушкам,теперь же могу общаться спокойно,зажатости нету как раньше...

Написала сама,спросила насчет девушки...мб появилась заинтересованность какая то.

Вот и хочется поступить грамотно...чтобы все прошло на отлично

раз хочешь что бы всё было грамотно значит уже завысил её значимость.

короче не готов ты ещё к ней, трахни любую другую тёлку тогда можешь брать её.

забить на неё

ты врёш когда говоришь что о ней забыл, помнил о ней всё время.

при первом твоём Б она тебя скорее всего сольёт

Я действительно о ней забыл на тот момент пока она вчера не появилась...

Уезжал из города к брату,голова была забита не тем(жил у него пару месяцев) вернувшись в город постоянно куражился с друзьями)На её страничку ниразу не заходил,в мыслях небыло написать\позвонить...А щас думаю,почему бы и нет?почему бы не попробовать снова если я изменился в лучшую сторону...

всё эти бывшие, подруги, одноклассницы, - плохой вариант, она скорее всего будет пытаться тебя унизить снова, потому что ей обидно что ты вырос, если это конечно так.

но суда по твоей рассказы ты не фига не вырос. с любыми бывшими по-моему единственный вариант это чтобы она сама тебя на встречу вытащила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...