Перейти к публикации
пикап.Форум

Как превратить роман в отношения, или как из друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет,

Постараюсь как можно короче описать всю ситуацию.

Мне 21 год, среднего тело сложения, без вредных привычек. Занимаюсь спортом, не курю, не пью. На данный момент работаю. По клубам уже отходил и не люблю шумные тусовки., но раз в 3 месяца выползаю в «люди». Себя оцениваю примерно на 6-7.

О ней (далее Девушка) – 21год, студентка. стройна с хорошей фигурой, не курит, к тусовкам относится так же. Очень семейная, заботливая. Ранимая внутри, но снаружи строит из себя стерву. Далеко не глупа. Примерно 8-9 по мои отметкам. На данный момент находится в отношениях на расстоянии уже 4.5 года. Видится со своим МЧ примерно каждые 2-3месяца, но общаются ежедневно по телефону и через интернет.

Ее МЧ. – 22 года, без высшего образования. Тихий, порой истеричный и как о нем отзываются ее подруги «пустозвон». Порой оскорбляет Девушку и часто ссорится.

Все дело происходит за границей, поэтому попробую рассказать все на пальцах.

В далеких 2010-2011ых годах, я был влюблен в одну мадам (назовем ее М, ибо дальше речи о ней пойдет не много), бегал за ней на задних лапках основательно сидел во фрэндзоне без секса. Летом 2011 случилось так, что я уехал на подработку (3 месяца), а М тем же летом переезжает с семьей в другой город. Этим же летом 2011 я знакомлюсь через интернет с еще одной девушкой (назовем ее просто Девушка, т.к. о ней пойдет большая часть истории). Мы мило общаемся, но я узнаю, что у нее есть МЧ и на тот момент они уже 2 года встречались. По приезду с подработки, я все еще испытываю некие чувства к М, о чем узнает Девушка и, проникнувшись ситуацией, дает мне советы о том как добиться М. Через 4ре месяца (январь 2012) я переезжаю в город по соседству с тем, куда перебралась М (пусть будет Город2). Но перед моим отъездом, я видел симпатию Девушки ко мне, которая в итоге закончилась постелью за 2е недели до моего переезда. После ночи проведенной с Девушкой, я всерьез задумался об адекватности своего переезда и стоит ли мне вообще уезжать и оставлять свое счастье? (были слезы, и признания с ее стороны) Но билеты уже были куплены, вещи оправлены, да и Девушка все еще была в отношениях.

После переезда на новое место (город2), я предпринимаю еще пару попыток добиться сердца М, но они ни к чему не приводят и я просто начинаю с нуля жизнь в Городе2. Так проходит 2012, со случайными связями на ночь, и поддержанием общения с Девушкой, которая все еще находится в отношениях с ее МЧ и живет в Городе1. В августе 2012 наше общение приобретает совершенно активную форму: общения в скайпе каждый день и периодичные звонки на мобильный друг другу. 

В декабре 2012 я решил приехать в гости к друзьям в тот город, от куда я год назад уехал. Девушке сообщил о своем приезде перед посадкой в самолет. По приезду, пригласил ее и подружку в кафе, где мы мило беседуем и я вручаю ей символический подарок в честь наступающего НГ. За время всего моего прибывания я ночую всего лишь одну ночь у друзей, все остальные три провожу у Девушки. Секса как такового не было, но был оральный и петтинг. За время моего прибывания, мы отлично общаемся КАК ПАРА, и от нее порой даже проскальзывали фразы о том, что она собирается уходить от своего МЧ. Я возвращаюсь обратно в город2 и понимаю, что эта девушка именно та, которую я так долго искал и, что ей присущи все те качество моей идеальной избранницы о которой я мечтал. В день отлета заказываю цветы ей на дом, который доставляют, когда я был уже в самолете, что вызывает у нее бурю эмоций и слез. Перед посадкой, она передает мне письмо, в котором были слова благодарности за время проведенное рядом с ней, и что сейчас у нее есть почва для размышлений. В январе 2013 Девушка едет домой, но наше общение не прекращается ни на день. Даже будучи дома, она звонит мне тайком от своего МЧ и! Забывает о годовщине их отношений (4года). Мы мило беседуем, шутим и рассказываем друг другу обо всем. Я начинаю влюбляться сильнее. Иногда она мне жалуется на своего МЧ, а ее всячески поддерживаю и уверяю в том, что она все же особенная и не стоит слушать, что говорят окружающие, чем самым видать привязываю ее к себе сильнее. Наступает 14ое февраля, и я будучи не ударить в грязь лицом перед ее МЧ, тоже заказываю цветы ей на дом (в чем помогает мне ее мама, которая считает меня идеальным парнем для ее дочери). Ближе к концу февраля, меня тихо ставят на место, намекая на то, что пока эти отношения не закончились новых она начинать не планирует. В конце февраля, она возвращается из дома в город1, перед этим заезжая по пути по делам отца в город неподалеку от моего, где мы встречаемся и гуляем ночь на пролет, обнимаемся, целуемся и опять ведем себя как пара. Давления с моей стороны нет никакого, хотя мне и хочется поставить ее перед выбором и заставить уйти от ее МЧ.
Спустя еще две недели после нашей встречи, я настаиваю на ее приезд ко мне в гости, от которого она по началу отказывалась, но в итоге согласилась. Так мы проводим еще 4 дня вместе. Жила она уже у меня в квартире, но до секса дело не дошло. Были пара попыток с моей стороны, но на них был дан отказ. В день улета, я уже не в силах сдерживать свои чувства и признаюсь ей сначала в устной форме, лежа ночью в кровати (на что, она реагирует слезами) и после в письменной форме, вручив ей записку, со словами, что я готов идти до конца. В ответ слышу, что через неделю она примет решение и оповестит меня. Либо останется со своим бывшим МЧ, либо же выберет меня. Через неделю, как я и предполагал я остаюсь на обочине и вновь слышу слова о том, какой я идеальный и о том, как повезет моей жене, но пока она все еще находится в отношениях, начинать новые она не готова. Для меня ее ответ не значил ничего, и я продолжаю добиваться ее. Примерно через три недели приезжаю к ней в гости, хотя она и была против моего приезда. Вновь три дня провожу у нее, мы ведем себя как прежде и спим вместе. После моего возвращения в город2, продолжаем общаться, но мне вновь намекают на то, что есть еще и МЧ и мне стоило бы остепениться. Меня это естественно не останавливает. На дворе уже апрель, и Девушка вновь собирается уехать домой на каникулы. Я в свою очередь устраиваю очередной прилет на ночь, ибо очень сильно тоскую по ней. Она же была против моего очередного приезда, но несмотря на это, мы шикарно проводим ночь вместе и занимаемся любовью 9 раз! Я сам от себя такого не ожидал.. в буквальном смысле чуть не «проспали» мой рейс. 
Вот тут начинается самое интересное, самое мясо. После этого прилета ее поведение меняется и она говорит мне о том, что все обдумала и все же хочет быть моей девушкой, любовницей, другом и в дальнейшем женой. Даже заходят речи о свадьбе и скидывает мне пару фото в свадебном наряде своей подружки. Я естественно на седьмом небе от счастья, и радуюсь, что добился своего. Мы продолжаем общаться. Она едет домой на свой день рождения. Все бы хорошо.. но иначе я бы не писал сюда. Будучи дома, она встречается со своим МЧ и все возвращается на круги свои. Я постепенно отхожу на второй план, а у них начинается любовь двух голубков. На ее день рождения, ее МЧ дарит ей кольцо со словами «скоро». НО! Еще до ее отъезда, когда «я был у вершины» я решил взять отпуск, приехать в город1 по ее возвращению и отпраздновать ее ДР. Билеты были куплены, подарок приготовлен. Деваться некуда. Будучи дома, Девушка периодически пишет мне сообщения, в одном из которых пишет о том, что со мной ей комфортно, не страшно, безопасно.. но ее МЧ она видимо все же любит и не может от него уйти. Вернувшись в город1, я встречаю ее в аэропорту, довожу до дома, где её поджидали одноклассники с тортом, подарками, цветами и т.д. так мы все вместе отмечаем ее день рождения в очередной раз. После мы все же продолжаем общаться, но за все время моего прибывания мы вновь 2раза занимаемся оральным сексом и петтингом, который в свою очередь заканчивается слезами с ее стороны, и словами о том как ей тяжело, и том что она хочет оставить все как есть (четкой формулировки ДОД не было). В итоге я уезжаю обратно домой в город2. И понимаю, что хоть ДОД и не было, но я уже частично там и нужно выбираться и в тоже время уводить ее у МЧ. Начинаю применять «ближе-дальше», но не проподаю полностью из виду, а просто урезаю и слегка изменяю стиль общения на более холодный (полное исчезновение будет странным ибо мы уж полгода общаемся нон-стоп в буквальном смысле.). через неделю, это приносит свои плоды, и Девушка пишет мне с расспросами о том, что с нами творится и почему же наше общение катится к чертям. Я все сваливаю на работу и на то, что за время отпуска накопилась куча дел. В один вечер я не выдерживаю, и скисаю, что она замечает во время очередной беседы и я вновь «изливаю ей» душу. Говорю, что пора бы уже не обманывать друг-друга и никакие мы не друзья и быть ее подружкой я тоже не хочу. Она же благодарит меня за все внимание, терпение, понимание и то, что я для нее делал, ибо такого никогда раньше в ее жизни не было (правда относился и отношусь к ней как к богине). Но у нее все же есть МЧ... добавила еще то, что ее пугает ее привязанность ко мне, т.к. всегда обо всем мне рассказывает, и видит поддержку только во мне, несмотря на своего МЧ, с которым кстати говоря у них регулярно случаются ссоры и истерики! Вновь говорила мне о том, насколько я идеален, что буду отличным папой и т.д. из достоверных источников (подруга) мне известно, что она часто говорит обо мне, и даже готова была бы со мной начать отношения если бы только не ее МЧ. Всю ситуацию усугубляет или наоборот улучшает тот факт, что я скоро вернусь в город1, откуда уехал в январе 2012. Ей известно о моем возвращении, и она этому безумно рада. В нашей последней беседе, сказала мне не киснуть особо,и просто жить сегодняшним днем. Добавила, что с нетерпением ждет следующего учебного года, когда я вернусь в город1, и там уже будет видно во что выльется наше с ней общение.

Примерно еще через 2 недели она опять вернется домой где и встретится вновь со своим МЧ. Я же естественно дико ревную, и порой не могу спать от одной мысли о том, что она будет с ним проводить время вместе, со всеми вытекающими.

З.Ы. сказать что она шалавливая и легко ходит на лево не могу, т.к. сам видел, как за ней ухлестывает куча парней, а она всех лихо динамит, не подпуская ни на шаг.

Из собственного анализа ситуации: сказать что она меня явно доит, не могу. Никогда не было просьбы или намека на какой либо подарок или поход в ресторан и т.д. все это я инициирую сам. Вообще к деньгам относится трепетно. Так же часто упоминает о том, что ей не ловко просить меня о помощи, так как это выглядит что она садится мне на шею, а у нее есть МЧ.

Прочитал книгу «любимые не бывают бывшими». Понимаю, что может быть и стоит понизить ее значимость, но тут я боюсь ответных ходов ее МЧ. Кстати, ее мч не знает ни о чем выше описанном, но знает о моем существовании. Соответственно на общение со мной наложен запрет, который ее все же не останавливает и она продолжает писать и звонить мне.

Суть проблемы думаю ясна. Подскажите как повести себя в данной ситуации, чтоб выбраться из ДОД и в тоже время отбить ее у МЧ. Очень переживаю, что он сделает ей предложение и я окончательно просру все шансы.

З.Ы.1. Ответы типа: «найди другую», даже читать не буду. Поверьте мне искал, общался.. но ни одна не цепляет так, как эта.

Очень сильно надесь на ваши советы к действию. 
Заранее благодарю.

Опубликовано:

З.Ы. сказать что она шалавливая и легко ходит на лево не могу, т.к. сам видел, как за ней ухлестывает куча парней, а она всех лихо динамит, не подпуская ни на шаг.

Вот это особенно посмешило. ОЖП ловко скачет на минимум 2 рогоносцах в одной упряжке)

Зачем тебе жена, которая с легкостью ляжет в постель с другим?

Опубликовано:

ребят, может моя ситуация дикий боян и таких тфнов как я пруд пруди, но я запутался совсем уже.

как мне сейчас вести себя? пытался начать ТИ, но сразу поступают звонки с вопросами "куда я пропал и почему веду себя так..", говорит, что очень сильно за меня переживает. все сваливаю на работу, она выслушивает и пытается помочь советами.

так же на днях было сообщение - "почему бы тебе просто меня не послать, со всеми моими загонами?"

подскажите как себя повести? через 10ть дней едет домой на каникулы и увидится со своим МЧ, а я ее увижу только в сентябре.

• Советник
Опубликовано:

"почему бы тебе просто меня не послать, со всеми моими загонами?"

так почему не следуешь? поточу что

З.Ы.1. Ответы типа: «найди другую», даже читать не буду. Поверьте мне искал, общался.. но ни одна не цепляет так, как эта.

просто писаешь и никто не дает?

Опубликовано:

оральный секс - миньет\куни

петтинг - посути ласки и доставление оргазма партнеру руками (как парню так и девушке)

Опубликовано:

Да я так то старый солдат и знаю что такое оральный секс

Меня интересует что именно у васбыло и кто кому что делал орально и мануально

Опубликовано:

при последней встрече вагинального секса не было. 

были ласки, сначала я рукой довел ее до оргазма, потом она меня, так же был куни с моей стороный и миньет с ее.

Опубликовано:

Автор, а чем ты объясняешь отсутствие нормального секса?

Ты пытался или что? Раскрой тему

Отсутствие нормального секса кроме одного раза

Опубликовано:

нормальный секс у нас был но не в последний мой приезд. в предыдущие 2 раза, мы так и начинали первый "раунд", а второй и третий заходы уже были нормальными и более долгими.

сейчас у меня вопрос о том как повести себя до момента ее отьезда и после. включать ТИ или все же просто урезать внимание но иногда поддерживать беседы? ТИ до ее отьезда будет выглядеть странновато ибо общаемся довольно таки плотно. Ставить ее сейчас перед выбором тоже думаю нет смысла, ибо в значимости наверное чутка проигрываю ее МЧ.

за лето планирую т10д.. хотя не знаю будет ли это 10 или нет. а так же работу над собой во всех сферах. встречаемся мы с данной ОЖП вновь в сентябре, уже когда я перееду обратно.

Опубликовано:

напиши еще раз, а лучше по 3 раза всем модераторам в личку, чтоб удалили тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Отношения на работе

2. 82

Отношения на работе

3. 858

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

5. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...